Ужас, я чутка знаю историю страны и не знаю историю варкрафта.
Ленина Владимира Федоровича знаешь?
Отправлено 16 сентября 2014 - 19:21
Ужас, я чутка знаю историю страны и не знаю историю варкрафта.
Отправлено 16 сентября 2014 - 19:31
Отец Владимири Ильяча? Как же не знать, живу в том же городе где родился его сын.
Отправлено 16 сентября 2014 - 19:48
Помимо отношений с Элуной, ходят слухи что Малорн "общался" с Изерой, которая считала Кенариуса своим сыном. Это дало почву для размышлений на тему того, что Элуна и Изера - одна и та же личность.
Одна и та же личность это не может быть, потому что, Элуна это по сути как Бог(Богиня), а Изера - мало того что аспект дракона природы, так она получила свой дар от Титана.
П.С. другие думали что Изера мать только потому что они просто очень тесно общались "Ведя его по Изумрудному Сну, она научила Кенария многим его секретам и стала ему кем-то вроде приемной матери"
Отправлено 16 сентября 2014 - 19:56
Одна и та же личность это не может быть, потому что, Элуна это по сути как Бог(Богиня), а Изера - мало того что аспект дракона природы, так она получила свой дар от Титана.
П.С. другие думали что Изера мать только потому что они просто очень тесно общались "Ведя его по Изумрудному Сну, она научила Кенария многим его секретам и стала ему кем-то вроде приемной матери"
"Ее часто ошибочно принимали за его настоящую мать. В результате пошли слухи о романтических отношениях между ней и Малорном. Однако такие слухи безосновательны, несмотря на то что Изера была близко знакома и уважала полубога. Он был одним из сильнейших защитников природы и частым посетителем Изумрудного Сна."
Памятник Гребню Ворона
Сильно сомневаюсь, что Азшару изображали НЕ в мантии или платье.
В фераласе подобных статуй не нашла.
Элуна - богиня(на самом деле плохая), Изера - дракон(аспект), созданный титанами для защиты Азерота.
Где он такое говорил ?
Кенариус был ее учеником, она его не создавала и не была ему матерью. Какую то левую инфу ты находишь.
И еще было бы неплохо вот это почитать http://www.wowwiki.c...ise_Of_Nazjatar
Зачем лишний раз писать одно и то же ?
И мы вообще говорили о статуе сначала.
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Akira
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:01
Я читала о чем вы писали, просто человеку все равно не доходит что Изера не мать Кенария....
И может ему тяжело читать на инглише?
Я еще написала, что это всего лишь тауренский миф, да и какая разница, как он считает, мы тут не следствие ведем.
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:06
Я еще написала, что это всего лишь тауренский миф, да и какая разница, как он считает, мы тут не следствие ведем.
У тауренов миф как раз о Элуне и Малорне, а не о Изере и Малорне ><
И вродь как следствие, чья же там статуя -_-"
Сообщение отредактировал Namisuan: 16 сентября 2014 - 20:06
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:14
Сомневаюсь, что безымянная. Вики говорит, что этот памятник связан с Войной древних и конкретно с ним http://www.wowwiki.c...alos_Ravencrest
Из женщин, участвовавших в защите Азерота от Пылающего легиона во время Войны древних, выделяются только Тиранда и Мэв, про остальных ничего не написано.
Следовательно, кому то из них.
У тауренов миф как раз о Элуне и Малорне, а не о Изере и Малорне ><
И вродь как следствие, чья же там статуя -_-"
Я как раз и говорила о мифе про "белого оленя и луну", а не про Изеру.
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:40
че мучаться https://vk.com/video48313947_160761087 никто не знает...а придумывать не ок)
просто статуи для красоты...
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:43
в варкравте третьем были ещё шандриса , лучница герлфрендша Тиранды, и подружка Мэв. почему бы и не им.
Шандрисса сейчас в фераласе заправляет .
Ну точнее . заправляла. У нормальных людей сейчас же панды .
Отправлено 16 сентября 2014 - 22:23
Статуя разбита,а значит фигово она там заправляет)
Отправлено 16 сентября 2014 - 22:33
Памятник Гребню Ворона
Сильно сомневаюсь, что Азшару изображали НЕ в мантии или платье.
В фераласе подобных статуй не нашла.
Элуна - богиня(на самом деле плохая), Изера - дракон(аспект), созданный титанами для защиты Азерота.
Ну... нет. Дело в том, что понятия "бога" вообще не существует в варкрафте. Существуют различные типы сознаний, заполонивших миры. И из этих типов - Элуна ближе всего к наару или древнему богу. К сожалению, Близзард не дают точный ответ на этот воппрос и можно только догадываться по косвенным признакам. Некоторые приписывают Элуну к древним, но это, кажется, в корне неверно в силу различия в их природе и силе.
Из женщин, участвовавших в защите Азерота от Пылающего легиона во время Войны древних, выделяются только Тиранда и Мэв, про остальных ничего не написано.
Если учитывать только ночных, то да, а так в войне на стороне синтиелов воевало немного больше дам.
в варкравте третьем были ещё шандриса , лучница герлфрендша Тиранды, и подружка Мэв. почему бы и не им.
Шандрисса сейчас в фераласе заправляет .
Ну точнее . заправляла. У нормальных людей сейчас же панды .
У Тиранды была пара мужиков, которые мир чуть не уничтожили из-за нее. По-моему, ей не до лесбийских утех было. А по поводу этого, статуя явно принадлежит к временам откровенно далеким от событий Лича, а значит, навряд ли молодые эльфы воздвигли бы непонятно кому памятник непонятно за что.
Мэв так же не могла быть поставлена там, так как являлась до смерти Иллидана членом Смотрящих в ночь, которые не сильно предпочитали светится, даже среди собственного народа.
че мучаться https://vk.com/video48313947_160761087 никто не знает...а придумывать не ок)
просто статуи для красоты...
Стоит ли говорить, что такой подход губителен для любого исследования?
Отправлено 16 сентября 2014 - 22:43
А теперь почитай ссылки, которые я кинула и поймешь, кто там бог, кому друг, что делал и когда.
Отправлено 16 сентября 2014 - 23:00
А теперь почитай ссылки, которые я кинула и поймешь, кто там бог, кому друг, что делал и когда.
Не нашла никакой полезной информации. Как всегда от тебя.
Отправлено 16 сентября 2014 - 23:15
Не нашла никакой полезной информации. Как всегда от тебя.
Там есть все ответы, даже в 1ом посте.
Даже "Из женщин, участвовавших в защите Азерота от Пылающего легиона во время Войны древних, выделяются только Тиранда и Мэв, про остальных ничего не написано."
Названы только это 2 имени не просто так, так что удосужься прочесть ВСЕ, что тут предоставлено, прежде чем что то мне отвечать, ок ?
Отправлено 16 сентября 2014 - 23:19
Там есть все ответы, даже в 1ом посте.
Даже "Из женщин, участвовавших в защите Азерота от Пылающего легиона во время Войны древних, выделяются только Тиранда и Мэв, про остальных ничего не написано."
Названы только это 2 имени не просто так, так что удосужься прочесть ВСЕ, что тут предоставлено, ок ?
И... что? Я прочитала. Ничего такого, что заслуживало бы внимания. Обычно вики-like ресурсы основаны на фактах. При отсутсвии прямых доказательств, нельзя сказать наверняка.
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:39
И еще было бы неплохо вот это почитать http://www.wowwiki.c...ise_Of_Nazjatar
Не вижу смысла в том, чтобы читать бред. Это как если бы в историческом диспуте давали ссылки на Фоменко с Задорновым.
Стыд и позор.
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:41
вот это находки
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:50
попробуй тут почитать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей