Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить в магазин карту прокачку профессий и другие вещи.
Пример действия карты прокачки профессий: (допустим карта стоит 450р)
1) Если человек заплатит 5р- у него повышается навык на 5 единиц (1 на 1 и тд), конечно сделать такую карту будет наверное тяжело и можно её заменить какой нибудь штучкой (типо значок Стальгорна, который повышает навык репутации).
2) Можно сразу сделать карту, которая повышает навык основных или всех 5 профессий (основные + вторичные) до 450, тогда и цена 450 думаю может быть будет справедливая.
3) Можно сделать 4-5 разные карты (лич кинг, катаклизм - пример): великий мастер (прокачивает профу до 450 навыка), мастер (прокачивает профу до 375) и тд.
4) можно добавить в магазин разные сеты трансмогрификации (т1, т2 искл. А6-А8, (так же и пве).
И ещё одно: можно сделать бафф для пвешников на выходные, который повышает получение эмблем на 2 или 3 раза. (для пвп есть же увеличение хонора), а не нужные эмблемы и очки чести можно обменивать на эфиральные монеты (для трансмогрификации).
В основном это лишь предложения, ибо многим не куда девать бонусы и скучно, а другим своим чарам лень качать профессии и идти фармить инсты. (+ денюжки нашей администрации), так что не надо писать разные оскорбительные и тролльские сообщения такого рода: дурацкая идея, это испортит баланс, мои глаза и тд.