Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

подозрительно)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 toha666

Отправлено 22 сентября 2014 - 21:32

Здравствуйте у меня вопрос, если у меня возникли жуткие подозрения за персонажем в его ботоводческом поведении как ли это проверить .Сегодня прилетев пофармить кожу в зул драк наткнулся на дк альянса(пьяныйзять) и наблюдая как он занимался тем же. Меня немного насторожило его перемещение (не естественно как то) и понаблюдал за ним в теч 20 мин один и тот же маршрут оодин и тотт жее .думал может человек привык ,бегал за ним и с его мобов 10 мин снимал кожу(оп пока снимал лут не успевал) причем на меня реакции 0.Думаю нормальный человек прилетев на фарм как минимум это воспринял как то.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ignatdubei

Отправлено 22 сентября 2014 - 21:34

скрины видео.? я также про тебя могу сказать, что следил за тобой и ты вёл себя подозрительно. 

• 0

2ba30c56c2ac4b54c0b662cb967b3b6b.png

#3 toha666

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:05

скрины видео.? я также про тебя могу сказать, что следил за тобой и ты вёл себя подозрительно. 

надо же ты написал и через 3 мин он стал бегать как обычный игрок..подозрений стало еще больше

• 0

#4 Maksbr

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:18

сегодня со мной бабка в автобусе заговорила, подозрительно

говорит ещё: "держись крепче за перила"

наверно террористка

• 7

#5 toha666

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:21

сегодня со мной бабка в автобусе заговорила, подозрительно

говорит ещё: "держись крепче за перила"

наверно террористка

маразм крепчал.. без  пионеров это был бы не форум 

• -2

#6 xamrk

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:24

Я сегодня сидел утром на унитазе, какал, а потом встал, посмотрел на это, а оно посмотрело на меня в ответ. Подозрительно. 

• 5

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#7 toha666

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:46

Я сегодня сидел утром на унитазе, какал, а потом встал, посмотрел на это, а оно посмотрело на меня в ответ. Подозрительно. 

мда говно и бабушки на уме  а адекватные люди  не пришли еще((

• -2

#8 Lambdass

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:49

Здравствуйте у меня вопрос, если у меня возникли жуткие подозрения 

подозрений стало еще больше

Br3ktmWIIAAGj4T.jpg

• 0
1.png

#9 Maksbr

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:50

20 минут следил за человеком, который фармит кожу, идёт на форум, создаёт тему во флудильне

кто ж тут маразматик то?

• 1

#10 xamrk

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:55

Каково же будет его удивление когда всплывет - а, а, вы поняли отсылку? всплывет! потому что оно не потонуло. А! - что мы как раз авангард адекватности. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#11 Akimka

Отправлено 22 сентября 2014 - 23:10

Подозрительная тема.

Вроде все нормально, но что-то не так.

Теперь, когда я это написал, подозрений стало еще больше. (с)

• 3

#12 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 23 сентября 2014 - 00:18

d_fa3mOhiLw.jpg

• 0

#13 xamrk

Отправлено 23 сентября 2014 - 00:36

*сидит и ест и микрофон*

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#14 archerg

Отправлено 23 сентября 2014 - 06:44

9_149.jpg

• 0

#15 Fa11en

Отправлено 23 сентября 2014 - 07:17

ТС, тебе правильно сказали - снимаешь видео и кидаешь ссылку в репорты, а админы уже разберутся

• 1

#16 plazmasw2

Отправлено 23 сентября 2014 - 11:22

Что то тут одни подозрительные личности собрались, подозреваю что это очень подозрительно, надо обратится к не подозрительным личностям, чтобы эта подозрительная тема стала не подозрительной.

• 0

e4cfd8631ba56095f0e889728e52ff73.png

#17 fenlys

Отправлено 28 сентября 2014 - 12:58

все было как обычно. поставил я своего бота на маршрут пофармить-таки кожу. он бегал себе и бегал. и тут я решил посмотреть сколько он её уже нарезал. смотрю и что я вижу! какой-то подозрительный урод без стыда и совести ворует-таки у меня мою же кожу! вопрос. можно ли что-нибудь сделать чтобы не только лут но и кожу срезал тот кто убил моба?

• 0

#18 gefreitor

Отправлено 28 сентября 2014 - 13:48

Здравствуйте у меня вопрос, если у меня возникли жуткие подозрения за персонажем в его ботоводческом поведении как ли это проверить .Сегодня прилетев пофармить кожу в зул драк наткнулся на дк альянса(пьяныйзять) и наблюдая как он занимался тем же. Меня немного насторожило его перемещение (не естественно как то) и понаблюдал за ним в теч 20 мин один и тот же маршрут оодин и тотт жее .думал может человек привык ,бегал за ним и с его мобов 10 мин снимал кожу(оп пока снимал лут не успевал) причем на меня реакции 0.Думаю нормальный человек прилетев на фарм как минимум это воспринял как то.

Подозреваю, что он тебя тоже начал подозревать в подозрительном поведении, потому что ты тоже вёл себя подозрительно, представь сколько вызывает подозорений человек, наблюдающий за тобой в течении 20 минут. я вот например тоже подозрительных личностей бегающих за мной по 10-20 минут начинаю подозревать в подозрительном и игнорирую их подозрительно-вызывающее поведение.

Чтобы не было подозрений, ты бы прямо взял и написал игроку о своих подозрениях.И вообще ситуация подозрительная какая-то, так как подозрительный какой-то топикстартер. Подозреваю топикстартера в нехорошем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.