Лучший Ответ NeoVirus, 28 сентября 2014 - 06:09
http://ezwow.org/ind...showtopic=56728
похожая тема)

Лучший Ответ NeoVirus, 28 сентября 2014 - 06:09
похожая тема)
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:26
Всем доброе время суток ! Помогите а ? world of warcraft работает как будто нет видеокарты. Что на низких настройках и что на высоких одно и тоже. Раньше все было хорошо ! Проблема примерно возникла когда обновил игру через ваш лаунчер. Компьютер для WoWа хороший , версии драйверов последние , система чистая. Жду ответа
Я не знал куда деть эту тему поэтому пускай здесь будет.
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:29
у меня после закачки через лаучер изенгард вов 3.3.5 пытаеться обновить батл нет лаунчер О_о
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:31
Как насчет аддонов? Попробуй скопировать куда-нибудь папку WTF, на время удали ее из папки с вов и попробуй еще разок зайти. Если вдруг все станет хорошо, то проблема может быть в одном из аддонов, придется выискивать его.
З.Ы.
Пока писал эту ерунду задумался - а как понимать "как будто нет видеокарты"?
Отправлено 27 сентября 2014 - 18:21
смени аватарку и все будет норм
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:08
Всем доброе время суток ! Помогите а ? world of warcraft работает как будто нет видеокарты. Что на низких настройках и что на высоких одно и тоже. Раньше все было хорошо ! Проблема примерно возникла когда обновил игру через ваш лаунчер. Компьютер для WoWа хороший , версии драйверов последние , система чистая. Жду ответа
![]()
Я не знал куда деть эту тему поэтому пускай здесь будет.
пробни поставить оконный режим максимальный размер.
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:11
винду переустанови
Отправлено 27 сентября 2014 - 20:38
винду переустанови [2]
Отправлено 27 сентября 2014 - 21:21
проблема актуальна?
как и зачем обновлять игру, у которой клиент 5 лет неизменен?
убери на время из вовки(удали, перемести за бугор) папки cache, wtf, interface =D?
опиши проблему полнее?
Отправлено 27 сентября 2014 - 22:21
Ну если обновлял то есть вариант что либо что то не докачалось, либо не скачалось раз до обновы все нормально было. У друзей спроси мож кто скачает заного. Если 7ка стоит, попробуй с режимами совместимости пошурудить.
Отправлено 28 сентября 2014 - 06:09 Лучший Ответ
похожая тема)
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:34
клиент на компе лежит 3 года: ни глюков (разве только со звуком иногда), ни багов - что я делаю не так?
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:39
Дефрагментируй диск, на котором стоит вов
Отправлено 28 сентября 2014 - 12:07
"как будто нет видеокарты"?
Да потому что там мышку дернешь 1-5 фпс , локация почти не грузится , лагает даже на минимальных хоть игра 2004 года.
"Как насчет аддонов?"
Единственный адекватный ответ в теме , но я не играю с аддонами и не собираюсь.
"Играй на оффе и не жалуйся"
Так что же ты тут выблядок делаешь ? Иди на оффициальный сервер или жаба душит деньгу платить ? Проблема не в сервере , а в самой игре и системе компьютера.
"Ну скачай wow заново, если ты считаешь виноват изи-лаучер"
Мне бы ваш русский интернет я бы сидел и качал днями.
"смени аватарку и все будет норм"
Тебе советую сменить аватарку no_name , а меня и моя устраивает
Спасибо всем за ответы.
сори, но тебе дадут мут на 7 дней
Ну если сам не можешь качнуть новый вов, то должны же быть друзья с интернетом. Я вот, например, 3 раза бегал к другу с 8-гиговой флешкой...
Отправлено 28 сентября 2014 - 16:44
Простите пожалуйста ребят за агрессивные ответы
Спасибо всем кто отозвался и помог.
Все наладилось после того как я удалил все папки кроме Data дальше в игре оконный режим.
Не знаю почему , но если изменяю дефолтные настройки графики или принимаю полноэкранный режим в родном разрешении, то фпс проседает до 1-5 и выше 10 не поднимается.
Недавно попытался решить проблему обновлением драйверов nVidia , а они стали выдавать ошибку и сбой при обновлении. Наверное лучшее решение в этой проблеме это переустановка виндовс. Причина нестабильной работы драйверов и WoWa неизвестна. Кстати я заметил что все игры старого года выпуска у меня не так хорошо "идут" как новые. Гугл результатов не дал как обычно. Еще раз всем спасибо !
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Проблема с e-mail1 Ответ 4 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Заблокировали почту7 Ответов 157 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() ММ/БМ хант. Фвар (хелп)12 Ответов 1 092 Просмотров ![]() |