Всем привет. Я тут решил немного поиграть таким невероятно сложным спеком, требующим невероятно скиловой игры и многовекового опыта, как мути. Так вот, хотелось задать вопрос по поводу ядов - стандартный мути спек(для игры с дц) обычно берет 2/5 очков в "Улучшенные яды" - с дагером 1.4 у меня даже 1 стак яда едва набирается. Так вот, собственно, вопрос. Стоит ли прокачивать этот талант на фулл для игры с дц или это просто недоработка сервера/автор такой нуб и краб?
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:15
Ну можешь конечно взять 2\5 и сливать 4-5кп в энвеном при 1-2стаке яда для быстрого набора стаков.
Только нафига? Не забывай что при 5стаках смертельного яда, последующий прок помимо обновления таймера со 100% вероятностью наносит урон от яда в другой руке. Т.е. чаще будет прокать быстродействующий\нейтрализующий. Поэтому имхо надо брать 5\5
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:48
Ты вообще где увидел 2/5? 3/5 или даже 4/5 - минимум.
Лично я вообще предпочитаю и Тлетворные и Улучшенные - максить.
Разница чувствуется. В двойке с дц еще очень хорошо иметь "восстановление сил".
Отхила - много. Урона - много. А не особо вкачанная "специализация на бое двумя оружиями" - не ощущается.
Как по мне, так это какой-то "фетиш" жертвовать талантами мути ради этой "специализации", крайне незначительная прибавка к урону.
We descend into chaos
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:12
Всем привет. Я тут решил немного поиграть таким невероятно сложным спеком, требующим невероятно скиловой игры и многовекового опыта, как мути. Так вот, хотелось задать вопрос по поводу ядов - стандартный мути спек(для игры с дц) обычно берет 2/5 очков в "Улучшенные яды" - с дагером 1.4 у меня даже 1 стак яда едва набирается. Так вот, собственно, вопрос. Стоит ли прокачивать этот талант на фулл для игры с дц или это просто недоработка сервера/автор такой нуб и краб?
Бери 5\5, совет. Ходил с 4\5 - были проблемы против диспела палов и таланта. Поэтому онли 5\5 и лучше дедлик вешать на ОХ. Чтобы при опене яд лучше прокал, советую давать чип+снд, стаки полетят на ура.
Удачи
ЗЫ все талы и шанс прока яда робит
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:26
Стандарт 4
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:28
бери пятерку и не парься
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:44
играй за вара, там проблем с ядами нет
Отправлено 30 сентября 2014 - 01:27
Бери 5\5, совет. Ходил с 4\5 - были проблемы против диспела палов и таланта. Поэтому онли 5\5 и лучше дедлик вешать на ОХ. Чтобы при опене яд лучше прокал, советую давать чип+снд, стаки полетят на ура.
Удачи
ЗЫ все талы и шанс прока яда робит
у меня в пве иногда после опен бурста дедлик спадает с босса .
в эти моменты я плачу
Отправлено 30 сентября 2014 - 15:32
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:04
Днари, которые мажут дедлик на ОХ в дц-рог, предлагаю вам сдохнуть. (на правах троллинга)
Отправлено 01 октября 2014 - 01:27
а меня в интернете учили именно на ох мазать=( неужели весь интернет дебилы?
и если это не пустой троллинг, расскажи, почему ты не согласен. мб ты мне жизнь перевернешь!
Он может 2 даггера по 1.8 использует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей