в том-то и дело, что на самом краю и в самом порту стоял (см. первый скрин, порт на пятачке мой). ощущается задержка при телепортации...
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:37
в том-то и дело, что на самом краю и в самом порту стоял (см. первый скрин, порт на пятачке мой). ощущается задержка при телепортации...
На сколько я знаю валькирия летит по прямой от центра к краю, на первом скрине видно отчетливо центр платформы и твой порт и по твоим словам получается что валькирия схватила тебя в порту. Может я ошибаюсь и центр лучей траекторий находиться тогда в месте каста т.е.в самом личе ( и по пермому скрину из лича как раз вырисовывается хорошенькая прямая по которой тебя несет валька)
Тут нид ответ людей имеющих доступ на тест реалм чтобы увидеть как сделаны траектории и знать на какое расстояние вылькирия относит тело от края платформы(а может быть и места каста)
Отправлено 30 сентября 2014 - 22:07
прикол в чем, что я стол четко в порте. порт на самом краю текстур. хватает валька и начинает тупо поворачивать влево и уносит в дремучие перди. знать бы хоть приблизительные направления полетов... значит буду методом тыка, на собвственном опыте отмечать, где можно ставить порт и как себя будет вести валька.
всем спасибо за ответы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей