школота не иначе =) все на принципах = давайте еще заявите что играть тут не будете -> поржем хоть немного
Отправлено 03 октября 2014 - 23:35
Отправлено 03 октября 2014 - 23:41
пфф. раза 4 попадутся одни и те же ребята, проиграют, ещё и нас забанят ни к чему =/
Отправлено 04 октября 2014 - 00:03
даёшь лаги на серве после ульды и кросса!!!!!!!!!!!!! который по моему мнению. здесь не нужен! не столько здесь много пвп отбросов чтобы уделять им столько внимания!! лучше бы на пве реалме чинили пве, не говоря про ульду.... которой в последнее время уделятеся основное внимание, при овер дофига неработающих пп5, цлк и прочее....!!!!
я конечно всё понимаю, топ пвп игроки здесь пускают по полу сопли, что мол лагает вечно, нипаиграть....но ребят, есть для вас фаны и ат, дорога вам туда! этот реалм был пве и будет, и ваше мнение здесь...не более чем мнение пуга....
а да, больше агро посоны.....
Отправлено 04 октября 2014 - 00:06
лучше бы на пве реалме чинили пве,
не говоря про ульду
делать пве, но только то что ты хочешь? И то что там падает легендарка на хила тебя не смущает?
а ну да ты же ретрипротапаладин, куда тебе понять проблемы хилов.
Лаги от кроссервера? упоротый? он наоборот разгрузит х2 уменьшив диф
Отправлено 04 октября 2014 - 00:10
еще 1 тело не знающее отличий пве от пвп сервераделать пве, но только то что ты хочешь?
Лаги от кроссервера? упоротый? он наоборот разгрузит х2 уменьшив диф
твой пост ниочём...смирись! просто высер в общую массу....
а если ты решил пооврить за отличия пвп и пве со мной, о которых я "якобы не в курсах"....то прошу в личшку, дабы не засирать наш форум, бесполезными постами типа твоих
хотя зная тебя на форуме...ничего полезного и уж тем более адекватного я от тебя даже не ожидаю...
можешь просто пойти и заняться чем нибудь полезным...если ты хотя бы смекаешь о чем я
Отправлено 04 октября 2014 - 00:18
Ну и срачник.
Нет бы, поздравить разработчиков и тех кто помогал в этом, что делали все на ура, трудились. Вы даже чужой труд не уважаете. Это пиратка, за то что вы играете на пиратке, делаете все возможное дабы нагадить все к чертям.
С Ульдуаром грац, появилось желание насосать выбить Вал'Анир. И спасибо что делаете сервер еще лучшее.
Недавно кинетики на принцах, вихр у ребра починили (то что я знаю )
Отправлено 04 октября 2014 - 00:26
хотя зная тебя на форуме...ничего полезного и уж тем более адекватного я от тебя даже не ожидаю...
можешь просто пойти и заняться чем нибудь полезным...если ты хотя бы смекаешь о чем я
ну например я сегодня сходил на тест ульды и составил подробный багрепорт.
На днях расписал баг с дезертиром в пп, который скоро пофиксят.
А что сделал ты? кроме написания бредней аля
кросса!!!!!!!!!!!!! который по моему мнению. здесь не нужен!
да кого собственно волнует мнение сраного ноунейма, который только требует ничего не делая?
Отправлено 04 октября 2014 - 01:32
ку,как выбор путей там?)
висит в старом репо, еще переносить руками придется, теперь <censored> перемержишь...
ойой извините, выражаться то нельзя)
Сообщение отредактировал infbelial: 04 октября 2014 - 01:34
Отправлено 04 октября 2014 - 05:32
Неужели наш утомительный фарм ЦЛК разбавится новыми инстами, шмотками для транса, боссами и легендарками
Спасибо большое!))Жизнь задротиков станет еще лучше
Отправлено 04 октября 2014 - 09:57
Хорошая новость... Кто трудился над этим молодцы . А чо будет кто пугорейд собирать?) Я бы пофармила ачивочки.
Отправлено 04 октября 2014 - 13:17
насколько я знаю, он теперь стоящим в мили хреначит очень очень больно и с растоянием дамаг уменьшается. И помоему должны были сделать невосприимчивость к таунту в вихре, а еще танков не кидает в шипы теперь.
вроде кидает,если память не изменяет,то в среду кидало. Если иммун к таунту запилят то половина пугорейдов будут ходит за репой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей