Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Друиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#21 KissFM

Отправлено 05 октября 2014 - 14:53

а я с 1704 регена сажусь по мане на личе(

• 0
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 jefrey666

Отправлено 05 октября 2014 - 14:54

я алхимик, у меня есть вкусная баночка которая крепко ресает ману "если что"))) жаль не приходится ее юзать)))

• 1

a6e6e4ecca109475f8ca8d34ca0de139.png

#23 Vladyxxa

Отправлено 05 октября 2014 - 15:05

то что ты говоришь это полный бред основаный на тупорылых гайдиках с гугла. и да, бугагашенька

Что?) Ахах) у пол серва клонированный билд, с гугла, а то, какие гемы/глифы и билд у меня, ты в гугле не найдешь. Почему? Да потому что прежде чем ставить таланты, я читаю их, и толк от них. Хоия мой билд не сильно отличается, но за то, косяков типо у твоего как, нету.

Для этого тебе и дан «инер», залить за бой, его 3 раза можно.
1 раз) когда у тебя 20ка остается. Что-бы уже откатывался.
2 и 3) как откатит.
Как только входишь в комнату, слетает комбат, и можно нонстопом банки пить.
P.s. про своего рдру я могу рассказать абсолютно всё, почему и зачем я там поставил, ибо я не слизываю гайды как половина. А ты, кроме своего "бугагашеньки", и логикой как у бабы "там мп5, значит ршаме", не можешь внятно оспорить. Просто неудачник.
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

#24 jefrey666

Отправлено 05 октября 2014 - 15:22

не можешь внятно оспорить.

зачем мне спорить со школотой вроде тебя, не представляю. у тебя свой кривой взгляд на даный вопрос, у меня свой. дискуссия закрыта. ура.

• 0

#25 blackworm

Отправлено 05 октября 2014 - 15:23

Cолэйс одеваешь и не садишься по мане. И да, а почему бы и не взять талант в природую стремительность? Поднять на фул рака какого-нибудь лучше, чем бессмысленно слить талант на агро. 

• 0

#26 Vladyxxa

Отправлено 05 октября 2014 - 15:34

зачем мне спорить со школотой вроде тебя, не представляю. у тебя свой кривой взгляд на даный вопрос, у меня свой. дискуссия закрыта. ура.

Можно считать это сливом.

Cолэйс одеваешь и не садишься по мане. И да, а почему бы и не взять талант в природую стремительность? Поднять на фул рака какого-нибудь лучше, чем бессмысленно слить талант на агро.

Солейс хорошая штука, но друид легко обходится без него, да и счеты с чешкой лучше :) чешка – тут даже говорить не надо, счеты – судя по сексикулдауну, прокают отлично. Да и спд больше, что основной стат для хот рдру :)
Природная стремительность? Нет, в рейде шаммны цепнухой всё захиливают на ура, а ПП кастуется меньше секунды) захилить легко)
  • 0

#27 jefrey666

Отправлено 05 октября 2014 - 15:43

Можно считать это сливом.

бугагашенька))) сливом))) сидеть на уроке с телефона и "сливать" пасанов на форуме это канеш сильно)))

а да сегодня жи воскресенье....(((

если бы я рейдил с такими "многоматанельзяатозабанят" как ты, то ты бы понял как ошибаешся)))

• -1

#28 Vladyxxa

Отправлено 05 октября 2014 - 15:54

бугагашенька))) сливом))) сидеть на уроке с телефона и "сливать" пасанов на форуме это канеш сильно)))

а да сегодня жи воскресенье....(((

если бы я рейдил с такими "многоматанельзяатозабанят" как ты, то ты бы понял как ошибаешся)))

А ты чекни ги моего друида по нику, ник ты знаешь, армори юзать умеешь.
И да, я не думаю что ты бы мог что-то выразить против меня, хилив со мной, ибо я видел как ты хилишь...
  • 0

#29 yellow name

yellow name

Отправлено 05 октября 2014 - 16:03

боты крафтовые, кольцо с синдры+за репу... крит не надо рдру вроде как

дух и мп5  и спд вроде друиду дает,из за этого берут если память не изменяет,а боты крафтовые да.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#30 Qoost

Отправлено 05 октября 2014 - 16:44

Отличный ПВЕ билд Рдру и символы в подписи.  Таланты котика тоже вроде ниче, на глифы кота не смотри.

• 1

17b67bf780d91e75efc2e4c02354afba.png

#31 blackworm

Отправлено 05 октября 2014 - 17:22

Все считают себя такими отличными. Хотя все такие одинаковые. То, что у тебя есть пуха и ты в топовой гильдии, не значит, что ты отличный и у тебя всё как надо. У меня тоже есть пуха, я тоже хилил в топовой гильдии этого лича, кучу раз его убивал. Однако я не зарекаюсь, что я отличный и просто бог. У меня есть в талантах стремительность, потому что я не доверяю шаманам и хпалам, какими бы они распистатыми не были. Все допускают ошибки. Я одевал солэйс для лича, т.к ману заливаю как правило не себе, а кому-то другому. Тому же шаману или хпалу.  Я знаю, что есть лучше вариант, но к чему  это всё? Разница между всеми нами- это копейки в хпсе и как ты не верти это всё, она не уйдет в километровый отрыв. Взял ты стремительность или талант в пп, аль в агро. Главное не 71 талант во всю ветку. 

• 2

#32 Vladyxxa

Отправлено 05 октября 2014 - 18:22

Все считают себя такими отличными. Хотя все такие одинаковые. То, что у тебя есть пуха и ты в топовой гильдии, не значит, что ты отличный и у тебя всё как надо. У меня тоже есть пуха, я тоже хилил в топовой гильдии этого лича, кучу раз его убивал. Однако я не зарекаюсь, что я отличный и просто бог. У меня есть в талантах стремительность, потому что я не доверяю шаманам и хпалам, какими бы они распистатыми не были. Все допускают ошибки. Я одевал солэйс для лича, т.к ману заливаю как правило не себе, а кому-то другому. Тому же шаману или хпалу. Я знаю, что есть лучше вариант, но к чему это всё? Разница между всеми нами- это копейки в хпсе и как ты не верти это всё, она не уйдет в километровый отрыв. Взял ты стремительность или талант в пп, аль в агро. Главное не 71 талант во всю ветку.

Я пока не состою ни в какой ги, и пухи у меня нету, ну как нету, угасающий свет.
А маны хпалу или шаману, ноомальному с головой хватает.
И стремительность твоя, пока прожмешь, потеряешь гкд, а ПП хилит по времени столько же, как то потерянное гкд
  • 0

#33 Over2791

Отправлено 05 октября 2014 - 18:28

И стремительность твоя, пока прожмешь, потеряешь гкд, а ПП хилит по времени столько же, как то потерянное гкд

Стремительность гкд не занимает и ничего не мешает сделать макрос
  • 1

9b0bc7860e218cf64e10773f1defd491.png7e67a68c790fd8362ff53f1de649389f.png

0b17e3b25ffb30949ca21e98dc92ef00.png

#34 Vladyxxa

Отправлено 05 октября 2014 - 18:31

Стремительность гкд не занимает и ничего не мешает сделать макрос

Хм, ну сделай макрос, получишь 30ка в строчу рекаунта раз в 10 минут.
Или чуть по-меньше, во время директ хила без каста, но раз в 3 минуты... Каа по мне, лишний поинт.
  • 0

#35 blackworm

Отправлено 05 октября 2014 - 18:31

Не всегда всё бывает на столько идеально, как ты расписываешь. Макрос как и каст пп занимает один клик. Интересно, каким же хреном между ними есть разница? Аналогичное действие, полностью подобное, но с разным названием. А вообще ты ничто и звать тебя никак, я не знаю для чего ты тут распинаешься и с какого хрена ты воспринял всё на свой счет. Ты единственный решил, что это адресовано тебе. Однако спешу тебя расстроить, ты ничто и звать тебя никак. А писал я обобщенно, для всех. Способствовало этому два поста конечно  от пикачу и куста. Слишком громоздкие заявления. Ты же никоим боком, нахрен не упал до сего момента. Вообще я сразу напишу, что я удаляюсь. Ибо щас дальше продолжится обсуждение настолько элементарных вещей, что я не смогу стерпеть это в тысячный раз на этом форуме и просто сорвусь.

• 0

#36 Vladyxxa

Отправлено 05 октября 2014 - 18:36

Не всегда всё бывает на столько идеально, как ты расписываешь. Макрос как и каст пп занимает один клик. Интересно, каким же хреном между ними есть разница? Аналогичное действие, полностью подобное, но с разным названием. А вообще ты ничто и звать тебя никак, я не знаю для чего ты тут распинаешься и с какого хрена ты воспринял всё на свой счет. Ты единственный решил, что это адресовано тебе. Однако спешу тебя расстроить, ты ничто и звать тебя никак. А писал я обобщенно, для всех. Способствовало этому два поста конечно от пикачу и куста. Слишком громоздкие заявления. Ты же никоим боком, нахрен не упал до сего момента. Вообще я сразу напишу, что я удаляюсь. Ибо щас дальше продолжится обсуждение настолько элементарных вещей, что я не смогу стерпеть это в тысячный раз на этом форуме и просто сорвусь.

Какая разница? Разница в поинте! В целом поинте! Если ты такой крутой, то выкачай поинт из мана регена, и ты поймешь что поинт – важная вещь, и тратить его на бред – глупо!
  • 0

#37 Over2791

Отправлено 05 октября 2014 - 18:38

Хм, ну сделай макрос, получишь 30ка в строчу рекаунта раз в 10 минут.
Или чуть по-меньше, во время директ хила без каста, но раз в 3 минуты... Каа по мне, лишний поинт.

У меня живой товарищ, а у тебя мертвый, зато у тебя есть 5% крита к пп

Желаю и дальше искать НСку в рекаунте, к успеху идешь

Еще желаю тебе посмотреть куда ты можешь вкинуть этот талант и я тебе скажу что в 2 места - или в 5% крита что все и делают или -2% к стоимости пп, полезность зашкаливает
  • 0

9b0bc7860e218cf64e10773f1defd491.png7e67a68c790fd8362ff53f1de649389f.png

0b17e3b25ffb30949ca21e98dc92ef00.png

#38 Vladyxxa

Отправлено 05 октября 2014 - 18:42

У меня живой товарищ, а у тебя мертвый, зато у тебя есть 5% крита к пп

Желаю и дальше искать НСку в рекаунте, к успеху идешь

Еще желаю тебе посмотреть куда ты можешь вкинуть этот талант и я тебе скажу что в 2 места - или в 5% крита что все и делают или -2% к стоимости пп, полезность зашкаливает

Куда полезней стремительности.
  • 0

#39 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 05 октября 2014 - 21:42

т9.3 ещё не обсуждали?

• 1

2rqm1ac.png

#40 Vladyxxa

Отправлено 06 октября 2014 - 01:47

т9.3 ещё не обсуждали?

1. Зачем друиду крит? Ладно ты бы был 4/5 т9.3(т9.2), но в т10 он не нужен, там чуть набирается шмотом, и хватит.

Пойдет? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.