а я с 1704 регена сажусь по мане на личе(
Отправлено 05 октября 2014 - 15:05
Что?) Ахах) у пол серва клонированный билд, с гугла, а то, какие гемы/глифы и билд у меня, ты в гугле не найдешь. Почему? Да потому что прежде чем ставить таланты, я читаю их, и толк от них. Хоия мой билд не сильно отличается, но за то, косяков типо у твоего как, нету.то что ты говоришь это полный бред основаный на тупорылых гайдиках с гугла. и да, бугагашенька
Для этого тебе и дан «инер», залить за бой, его 3 раза можно.а я с 1704 регена сажусь по мане на личе(
1 раз) когда у тебя 20ка остается. Что-бы уже откатывался.
2 и 3) как откатит.
Как только входишь в комнату, слетает комбат, и можно нонстопом банки пить.
P.s. про своего рдру я могу рассказать абсолютно всё, почему и зачем я там поставил, ибо я не слизываю гайды как половина. А ты, кроме своего "бугагашеньки", и логикой как у бабы "там мп5, значит ршаме", не можешь внятно оспорить. Просто неудачник.
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 05 октября 2014 - 15:23
Cолэйс одеваешь и не садишься по мане. И да, а почему бы и не взять талант в природую стремительность? Поднять на фул рака какого-нибудь лучше, чем бессмысленно слить талант на агро.
Отправлено 05 октября 2014 - 15:34
Можно считать это сливом.зачем мне спорить со школотой вроде тебя, не представляю. у тебя свой кривой взгляд на даный вопрос, у меня свой. дискуссия закрыта. ура.
Солейс хорошая штука, но друид легко обходится без него, да и счеты с чешкой лучшеCолэйс одеваешь и не садишься по мане. И да, а почему бы и не взять талант в природую стремительность? Поднять на фул рака какого-нибудь лучше, чем бессмысленно слить талант на агро.

Природная стремительность? Нет, в рейде шаммны цепнухой всё захиливают на ура, а ПП кастуется меньше секунды) захилить легко)
Отправлено 05 октября 2014 - 15:54
А ты чекни ги моего друида по нику, ник ты знаешь, армори юзать умеешь.бугагашенька))) сливом))) сидеть на уроке с телефона и "сливать" пасанов на форуме это канеш сильно)))
а да сегодня жи воскресенье....(((
если бы я рейдил с такими "многоматанельзяатозабанят" как ты, то ты бы понял как ошибаешся)))
И да, я не думаю что ты бы мог что-то выразить против меня, хилив со мной, ибо я видел как ты хилишь...
Отправлено 05 октября 2014 - 17:22
Все считают себя такими отличными. Хотя все такие одинаковые. То, что у тебя есть пуха и ты в топовой гильдии, не значит, что ты отличный и у тебя всё как надо. У меня тоже есть пуха, я тоже хилил в топовой гильдии этого лича, кучу раз его убивал. Однако я не зарекаюсь, что я отличный и просто бог. У меня есть в талантах стремительность, потому что я не доверяю шаманам и хпалам, какими бы они распистатыми не были. Все допускают ошибки. Я одевал солэйс для лича, т.к ману заливаю как правило не себе, а кому-то другому. Тому же шаману или хпалу. Я знаю, что есть лучше вариант, но к чему это всё? Разница между всеми нами- это копейки в хпсе и как ты не верти это всё, она не уйдет в километровый отрыв. Взял ты стремительность или талант в пп, аль в агро. Главное не 71 талант во всю ветку.
Отправлено 05 октября 2014 - 18:22
Я пока не состою ни в какой ги, и пухи у меня нету, ну как нету, угасающий свет.Все считают себя такими отличными. Хотя все такие одинаковые. То, что у тебя есть пуха и ты в топовой гильдии, не значит, что ты отличный и у тебя всё как надо. У меня тоже есть пуха, я тоже хилил в топовой гильдии этого лича, кучу раз его убивал. Однако я не зарекаюсь, что я отличный и просто бог. У меня есть в талантах стремительность, потому что я не доверяю шаманам и хпалам, какими бы они распистатыми не были. Все допускают ошибки. Я одевал солэйс для лича, т.к ману заливаю как правило не себе, а кому-то другому. Тому же шаману или хпалу. Я знаю, что есть лучше вариант, но к чему это всё? Разница между всеми нами- это копейки в хпсе и как ты не верти это всё, она не уйдет в километровый отрыв. Взял ты стремительность или талант в пп, аль в агро. Главное не 71 талант во всю ветку.
А маны хпалу или шаману, ноомальному с головой хватает.
И стремительность твоя, пока прожмешь, потеряешь гкд, а ПП хилит по времени столько же, как то потерянное гкд
Отправлено 05 октября 2014 - 18:31
Хм, ну сделай макрос, получишь 30ка в строчу рекаунта раз в 10 минут.Стремительность гкд не занимает и ничего не мешает сделать макрос
Или чуть по-меньше, во время директ хила без каста, но раз в 3 минуты... Каа по мне, лишний поинт.
Отправлено 05 октября 2014 - 18:31
Не всегда всё бывает на столько идеально, как ты расписываешь. Макрос как и каст пп занимает один клик. Интересно, каким же хреном между ними есть разница? Аналогичное действие, полностью подобное, но с разным названием. А вообще ты ничто и звать тебя никак, я не знаю для чего ты тут распинаешься и с какого хрена ты воспринял всё на свой счет. Ты единственный решил, что это адресовано тебе. Однако спешу тебя расстроить, ты ничто и звать тебя никак. А писал я обобщенно, для всех. Способствовало этому два поста конечно от пикачу и куста. Слишком громоздкие заявления. Ты же никоим боком, нахрен не упал до сего момента. Вообще я сразу напишу, что я удаляюсь. Ибо щас дальше продолжится обсуждение настолько элементарных вещей, что я не смогу стерпеть это в тысячный раз на этом форуме и просто сорвусь.
Отправлено 05 октября 2014 - 18:36
Какая разница? Разница в поинте! В целом поинте! Если ты такой крутой, то выкачай поинт из мана регена, и ты поймешь что поинт – важная вещь, и тратить его на бред – глупо!Не всегда всё бывает на столько идеально, как ты расписываешь. Макрос как и каст пп занимает один клик. Интересно, каким же хреном между ними есть разница? Аналогичное действие, полностью подобное, но с разным названием. А вообще ты ничто и звать тебя никак, я не знаю для чего ты тут распинаешься и с какого хрена ты воспринял всё на свой счет. Ты единственный решил, что это адресовано тебе. Однако спешу тебя расстроить, ты ничто и звать тебя никак. А писал я обобщенно, для всех. Способствовало этому два поста конечно от пикачу и куста. Слишком громоздкие заявления. Ты же никоим боком, нахрен не упал до сего момента. Вообще я сразу напишу, что я удаляюсь. Ибо щас дальше продолжится обсуждение настолько элементарных вещей, что я не смогу стерпеть это в тысячный раз на этом форуме и просто сорвусь.
Отправлено 05 октября 2014 - 18:38
Хм, ну сделай макрос, получишь 30ка в строчу рекаунта раз в 10 минут.
Или чуть по-меньше, во время директ хила без каста, но раз в 3 минуты... Каа по мне, лишний поинт.
У меня живой товарищ, а у тебя мертвый, зато у тебя есть 5% крита к пп
Желаю и дальше искать НСку в рекаунте, к успеху идешь
Еще желаю тебе посмотреть куда ты можешь вкинуть этот талант и я тебе скажу что в 2 места - или в 5% крита что все и делают или -2% к стоимости пп, полезность зашкаливает
Отправлено 05 октября 2014 - 18:42
Куда полезней стремительности.У меня живой товарищ, а у тебя мертвый, зато у тебя есть 5% крита к пп
Желаю и дальше искать НСку в рекаунте, к успеху идешь
Еще желаю тебе посмотреть куда ты можешь вкинуть этот талант и я тебе скажу что в 2 места - или в 5% крита что все и делают или -2% к стоимости пп, полезность зашкаливает
Отправлено 06 октября 2014 - 01:47
т9.3 ещё не обсуждали?
1. Зачем друиду крит? Ладно ты бы был 4/5 т9.3(т9.2), но в т10 он не нужен, там чуть набирается шмотом, и хватит.
Пойдет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей