Так и умру, не узнав, что имел в виду Scatology. Эх...
Отправлено 08 октября 2014 - 20:04
Отправлено 08 октября 2014 - 20:06
Мы в курсе.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 08 октября 2014 - 20:11
Понимаешь, мой ответ будет настолько неинтересен и скучен, что мне просто лень его из себя выдавливать.
Но, хорошо, я сделаю это титаническое усилие:
Отправлено 08 октября 2014 - 20:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 октября 2014 - 20:13
Т_Т
ничего личного, это моё мнение по поводу данных классов, уж слишком их расплодилось, и среди них огромное количество бустанутых нубов на офи. Харят харили и харить будут, пока их не понерфят в новом аддоне бугага (шючю)
Отправлено 08 октября 2014 - 20:24
Но, хорошо, я сделаю это титаническое усилие:
Ценю твои старания Думала, что чего-то более замудреное имел в виду. А я имела в виду, что нет ничего криминального в разговорах о вов на форуме. Но это не значит, что он ограничен только этой тематикой. Полно тем, где просят помощи выбрать железо, разобраться с ноутбуками, которые перегреваются, картиночками вон прикольными барыжат. Тем не менее, объединяет нас всех несколько гигов на винтах, в которых скрыт виртуальный мирок.
Отправлено 08 октября 2014 - 20:30
А конформизм намного более конструктивен в жизни.
Конформизм - самое печальное, что может быть. По улицам ходят тысячи мертвых людей, у которых голова не способна к творению, не способна к мышлению. Максимум как ёмкость для сохранения готового. Думаешь почему мы так любим цитатки и толкаем их в подписи? Читаем мы очередную цитатку и вдруг понимаем "Черт, вот это да! Вроде бы очевидно, вроде всегда перед нами лежало, а мы сами бы никогда не додумались".
Вот глянул человек, что есть Масса, и есть Художник, и думает - черт, как масса инертна, внушаема и убога. Откладывает он, значит, книгу жизни Массы, и берет книгу жизни Художника, да вот только способности творить и мыслить нет. Разве что 2+2 складывать. И зависает этот человек между Массой и Художником - как дерьмо, ни туда, ни сюда. Масса счастлива в своем неведении, а Художник хоть и не счастлив, но творит. Зависнув в положении Недоумка, становишься либо снобом-мертвецом, либо мертвецом, который осознал, что он мертвец. Вот и ходят по улицам тысячи трупов, большая часть и не подозревает, остальная впадает в уныние.
Вот и перенимаем чужие мысли, меняя авторитетов. Печально же, разве нет? Конформизм, епт.
Отправлено 08 октября 2014 - 20:34
Золотце ты!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 октября 2014 - 20:38
Я бы матюгнулся, да два дня как вышел из гонений и скитаний по форумкам.
Отправлено 08 октября 2014 - 20:40
на тебя еще есть надежды!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 октября 2014 - 20:44
Я как-то тоже ставил на одного, пока не понял, что золотце уже давным-давно обосралось.
Отправлено 08 октября 2014 - 20:46
за завуал дают ро три дня, вот у меня завтра день свободы, выхожу и пощу гайд, потом снова матюгнусь на ту девку любительницу других девок, и снова ро.
Украл, выпил, РО! Украл, выпил, БАН!
Отправлено 08 октября 2014 - 20:48
Только так.
Отправлено 08 октября 2014 - 21:05

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 октября 2014 - 21:09
Скатолог... Звучит неплохо.
Отправлено 08 октября 2014 - 21:12

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 октября 2014 - 21:12
Это только его все разочаровывают.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 08 октября 2014 - 23:35
Бусики Лизы это и есть те самые анальные шарики, о которых ты упоминал! Только ты сравнивал себя с разноцветными. Как в мультике про цветик-семицветик.
Лети лети лепесток, через запад на восток.... Только тут немного иначе, все зависит от напряжения попки и выталкивания шарика, а там и желание загадать можно, да, Оскарэ?
Отправлено 09 октября 2014 - 04:24
Ну не ихтиологом же звать
Почему нет? Ихтиологи очень даже ничего.
Отправлено 09 октября 2014 - 13:31
Конформизм - самое печальное, что может быть. По улицам ходят тысячи мертвых людей, у которых голова не способна к творению, не способна к мышлению. Максимум как ёмкость для сохранения готового. Думаешь почему мы так любим цитатки и толкаем их в подписи? Читаем мы очередную цитатку и вдруг понимаем "Черт, вот это да! Вроде бы очевидно, вроде всегда перед нами лежало, а мы сами бы никогда не додумались".
Вот глянул человек, что есть Масса, и есть Художник, и думает - черт, как масса инертна, внушаема и убога. Откладывает он, значит, книгу жизни Массы, и берет книгу жизни Художника, да вот только способности творить и мыслить нет. Разве что 2+2 складывать. И зависает этот человек между Массой и Художником - как дерьмо, ни туда, ни сюда. Масса счастлива в своем неведении, а Художник хоть и не счастлив, но творит. Зависнув в положении Недоумка, становишься либо снобом-мертвецом, либо мертвецом, который осознал, что он мертвец. Вот и ходят по улицам тысячи трупов, большая часть и не подозревает, остальная впадает в уныние.
Вот и перенимаем чужие мысли, меняя авторитетов. Печально же, разве нет? Конформизм, епт.
ты описал нонконформизм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей