Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Стих

Стих

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 62

#41 Scatology

Scatology

Отправлено 09 октября 2014 - 09:06

И даже одного астрофизика занесло.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Tekoda

Отправлено 09 октября 2014 - 09:07

Я хоть и "вякаю" но по крайней мере не настолько о себе возомнил, чтобы требовать от людей, чтобы меня по манере написания гадостей узнавали)

• 0

#43 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2014 - 09:09

Заастрофизило его сюда, как там в физике... Негативно заряженные ионы притянули к себе позитивно заряженный ион (или положительно заряженный) 

с такими понятиями у меня плохо

• 0

#44 Tekoda

Отправлено 09 октября 2014 - 09:10

Да у вас с любыми неважно, как я посмотрю)

• 0

#45 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2014 - 09:10

Я хоть и "вякаю" но по крайней мере не настолько о себе возомнил, чтобы требовать от людей, чтобы меня по манере написания гадостей узнавали)

дело в том, что ты лупетками своими не увидел, что в диалогах ко мне тут неоднократно обращались по моему оригинальному нику, а ты включил дурачка "а где Джекса? а шо выпустили? а шо где кто куда как?"
Не ерепенься, угомонись, разошелся с утра. 

• 0

#46 Tekoda

Отправлено 09 октября 2014 - 09:11

Напишите очередной гайд)

Как узнать джексу)

По аналогии с псакой)

• 0

#47 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2014 - 09:11

Не выкай, умоляю. Не строй с себя интеллигента образованного. Здесь таких нету. 

• 0

#48 Tekoda

Отправлено 09 октября 2014 - 09:15

Да я бы не выкал, а обратился так как того заслуживаете, но забанят)

• 0

#49 Scatology

Scatology

Отправлено 09 октября 2014 - 09:18

Акимка, ты просто космос. Что бы это к хренам не значило. А что должно значить? 

• 0

#50 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2014 - 09:21

Обращайся, разрешаю! Можешь в личку отписать, может у тебя уйдет напряг с твоей межбулочной промежности, и ты перестанешь тут фонить всякую ересь?

• 0

#51 Tekoda

Отправлено 09 октября 2014 - 09:46

Да у меня нигде нет напряга, "выступаем на расслабоне" так сказать, это Ваше высочество все тужится, в отличии от нас холопов, фонящих и Вам мешающих перлы выдавать)

• 0

#52 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2014 - 09:55

мне никогда не было в напряг ответить людям, страдающим слабоумием.
А ты что-то придумал тут, осложняешь ситуацию, как тупая баба. И агришься точно так же.

• 0

#53 Letunia

Отправлено 09 октября 2014 - 10:16

Была холодна, мрачновата ночь,
Луна пыталась спрятаться за тучи,
И мысли всё никак не уходили прочь,
А с каждым разом становились жгуче.

Был слышен мёртвый звук листвы,
Была слышна симфония печали,
Былая радость растворилася в дали,
И даже то, что было между нами...

Оцените. Так же не откажусь от критики( только в разумной смысле).

Как по мне, так первая  строчка по ритму не совпадает со всем стихом. Был-была-былая - слишком часто повторяется. Ну и "растворилася" по стилю не подходит.
Настроение хорошо получилось. Понравились образы прячущейся луны и листвы. Немного доработать - и будет совсем хорошо.

P.S.

А во второй строфе рифма очень условная. Но... совершенно не цепляет, а выглядит естественно.

• 0

#54 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 09 октября 2014 - 10:21

Заастрофизило его сюда, как там в физике... Негативно заряженные ионы притянули к себе позитивно заряженный ион (или положительно заряженный) 

с такими понятиями у меня плохо

Короче смаааатри. Негативно (отрицательно) заряженный ион - аион, позитивно (положительно) заряженный - катион. Видимо в наш негативно заряженный форум притянуло-таки позитивного астрофизика.

надозавязыватьснаркотиками...

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#55 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2014 - 10:26

Короче смаааатри. Негативно (отрицательно) заряженный ион - аион, позитивно (положительно) заряженный - катион. Видимо в наш негативно заряженный форум притянуло-таки позитивного астрофизика.

надозавязыватьснаркотиками...

у меня физик в школе был Вася Кодак (другие называли его Молекула), Василий Владимирович, был хороший учитель, но у него был нервный тик, и он часто моргал, отсюда и прозвище "Кодак", мол фотографирует всех. 
Ну и на уроках физики я сидела и считала, сколько он раз моргнет за урок. Когда слишком нервничал, то быстро моргал, что я не успевала пересчитать. А потом когда у него на уроке приступ случился, и он упал на пол, то мы его больше не видели в школе, лишь за ее пределами, на мотопеде выджегеривал по округе. Так что физика для меня не имеет никакой ценности, как наука. У меня она ассоциируется только с морганием глазами и эпилепсией.

• 0

#56 Scatology

Scatology

Отправлено 09 октября 2014 - 10:29

Поэтому надо беречь Акимку. А то упадет и забьется в конвульсиях.

• 0

#57 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2014 - 10:33

Нужно просто не упоминать Ньютона на физике. 
Мне препод в тот момент влепил 4 балла (что двойка по пятибальной системе) за "галёрку" на задних партах, и срыв урока, и я ему говорю мол "Василий Владимирович, вы мне двойку влепили аж Ньютон на портрете скривился" и он начал ерепениться, завелся, даже матюками на меня напал, и потом упал и пена изо рта. Ну мы с пацанами побежали быстро в буфет жрать, а девки побежали к медсестре.

• 0

#58 Scatology

Scatology

Отправлено 09 октября 2014 - 10:35

Вот так примерно и модераторы падают.

• 0

#59 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2014 - 10:40

хотела сказать "и изо рта у них..." ну ты понял

• 0

#60 martsinkevich

Отправлено 09 октября 2014 - 15:39

Как по мне, так первая  строчка по ритму не совпадает со всем стихом. Был-была-былая - слишком часто повторяется. Ну и "растворилася" по стилю не подходит.
Настроение хорошо получилось. Понравились образы прячущейся луны и листвы. Немного доработать - и будет совсем хорошо.

P.S.

А во второй строфе рифма очень условная. Но... совершенно не цепляет, а выглядит естественно.

Был-была-былая , быть может в этой и есть вся суть.

• 0

Темы с аналогичными тегами: Стих

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.