И даже одного астрофизика занесло.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:06
Отправлено 09 октября 2014 - 09:07
Я хоть и "вякаю" но по крайней мере не настолько о себе возомнил, чтобы требовать от людей, чтобы меня по манере написания гадостей узнавали)
Отправлено 09 октября 2014 - 09:09
Заастрофизило его сюда, как там в физике... Негативно заряженные ионы притянули к себе позитивно заряженный ион (или положительно заряженный)
с такими понятиями у меня плохо
Отправлено 09 октября 2014 - 09:10
Да у вас с любыми неважно, как я посмотрю)
Отправлено 09 октября 2014 - 09:10
Я хоть и "вякаю" но по крайней мере не настолько о себе возомнил, чтобы требовать от людей, чтобы меня по манере написания гадостей узнавали)
дело в том, что ты лупетками своими не увидел, что в диалогах ко мне тут неоднократно обращались по моему оригинальному нику, а ты включил дурачка "а где Джекса? а шо выпустили? а шо где кто куда как?"
Не ерепенься, угомонись, разошелся с утра.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:11
Напишите очередной гайд)
Как узнать джексу)
По аналогии с псакой)
Отправлено 09 октября 2014 - 09:11
Не выкай, умоляю. Не строй с себя интеллигента образованного. Здесь таких нету.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:15
Да я бы не выкал, а обратился так как того заслуживаете, но забанят)
Отправлено 09 октября 2014 - 09:18
Акимка, ты просто космос. Что бы это к хренам не значило. А что должно значить?
Отправлено 09 октября 2014 - 09:21
Обращайся, разрешаю! Можешь в личку отписать, может у тебя уйдет напряг с твоей межбулочной промежности, и ты перестанешь тут фонить всякую ересь?
Отправлено 09 октября 2014 - 09:46
Да у меня нигде нет напряга, "выступаем на расслабоне" так сказать, это Ваше высочество все тужится, в отличии от нас холопов, фонящих и Вам мешающих перлы выдавать)
Отправлено 09 октября 2014 - 09:55
мне никогда не было в напряг ответить людям, страдающим слабоумием.
А ты что-то придумал тут, осложняешь ситуацию, как тупая баба. И агришься точно так же.
Отправлено 09 октября 2014 - 10:16
Была холодна, мрачновата ночь,
Луна пыталась спрятаться за тучи,
И мысли всё никак не уходили прочь,
А с каждым разом становились жгуче.
Был слышен мёртвый звук листвы,
Была слышна симфония печали,
Былая радость растворилася в дали,
И даже то, что было между нами...
Оцените. Так же не откажусь от критики( только в разумной смысле).
Как по мне, так первая строчка по ритму не совпадает со всем стихом. Был-была-былая - слишком часто повторяется. Ну и "растворилася" по стилю не подходит.
Настроение хорошо получилось. Понравились образы прячущейся луны и листвы. Немного доработать - и будет совсем хорошо.
P.S.
А во второй строфе рифма очень условная. Но... совершенно не цепляет, а выглядит естественно.
Отправлено 09 октября 2014 - 10:21
Заастрофизило его сюда, как там в физике... Негативно заряженные ионы притянули к себе позитивно заряженный ион (или положительно заряженный)
с такими понятиями у меня плохо
Короче смаааатри. Негативно (отрицательно) заряженный ион - аион, позитивно (положительно) заряженный - катион. Видимо в наш негативно заряженный форум притянуло-таки позитивного астрофизика.
надозавязыватьснаркотиками...
Отправлено 09 октября 2014 - 10:26
Короче смаааатри. Негативно (отрицательно) заряженный ион - аион, позитивно (положительно) заряженный - катион. Видимо в наш негативно заряженный форум притянуло-таки позитивного астрофизика.
надозавязыватьснаркотиками...
у меня физик в школе был Вася Кодак (другие называли его Молекула), Василий Владимирович, был хороший учитель, но у него был нервный тик, и он часто моргал, отсюда и прозвище "Кодак", мол фотографирует всех.
Ну и на уроках физики я сидела и считала, сколько он раз моргнет за урок. Когда слишком нервничал, то быстро моргал, что я не успевала пересчитать. А потом когда у него на уроке приступ случился, и он упал на пол, то мы его больше не видели в школе, лишь за ее пределами, на мотопеде выджегеривал по округе. Так что физика для меня не имеет никакой ценности, как наука. У меня она ассоциируется только с морганием глазами и эпилепсией.
Отправлено 09 октября 2014 - 10:29
Поэтому надо беречь Акимку. А то упадет и забьется в конвульсиях.
Отправлено 09 октября 2014 - 10:33
Нужно просто не упоминать Ньютона на физике.
Мне препод в тот момент влепил 4 балла (что двойка по пятибальной системе) за "галёрку" на задних партах, и срыв урока, и я ему говорю мол "Василий Владимирович, вы мне двойку влепили аж Ньютон на портрете скривился" и он начал ерепениться, завелся, даже матюками на меня напал, и потом упал и пена изо рта. Ну мы с пацанами побежали быстро в буфет жрать, а девки побежали к медсестре.
Отправлено 09 октября 2014 - 10:35
Вот так примерно и модераторы падают.
Отправлено 09 октября 2014 - 10:40
хотела сказать "и изо рта у них..." ну ты понял
Отправлено 09 октября 2014 - 15:39
Как по мне, так первая строчка по ритму не совпадает со всем стихом. Был-была-былая - слишком часто повторяется. Ну и "растворилася" по стилю не подходит.
Настроение хорошо получилось. Понравились образы прячущейся луны и листвы. Немного доработать - и будет совсем хорошо.
P.S.
А во второй строфе рифма очень условная. Но... совершенно не цепляет, а выглядит естественно.
Был-была-былая , быть может в этой и есть вся суть.
Темы с аналогичными тегами: Стих
![]() |
Общение →
Творчество →
Я и Валанир!23 Ответов 2 953 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Общение →
Творчество →
Орчанка и Андед50 Ответов 3 651 Просмотров ![]() |
![]() |