Доброго времени суток. Собственно, вопрос озвучен в названии темы: что сейчас запоминает порча? Раньше, знаю, это была хаста, потом её чинили-крутили, и какое положение дел на данный момент?
Отправлено 11 октября 2014 - 12:45
Насколько я понимаю - порча сейчас запоминает частоту тиков, т.е. разгоняется по тому же принципу что и раньше, только держать её стало проще, ибо продолжительность доты меняется от проков.
В итоге получаем плюс в том, что раньше наибольший дпс афлики(читай боты) выжимали при 3-4 секундной порче, но её минус был в том, что играем на сервере с залагами и её легко можно было упустить, или даже самое банальное - шип на ребре, сейчас же при разгоне её все так же трудно держать, но уже через секунд 15 боя все становится удобнее, чем можно было бы мечтать.
Писал на одном дыхание, так что наверно все спутано, но общую мысль думаю ты понял.
Отправлено 11 октября 2014 - 17:20
Насколько я понимаю - порча сейчас запоминает частоту тиков, т.е. разгоняется по тому же принципу что и раньше, только держать её стало проще, ибо продолжительность доты меняется от проков.
В итоге получаем плюс в том, что раньше наибольший дпс афлики(читай боты) выжимали при 3-4 секундной порче, но её минус был в том, что играем на сервере с залагами и её легко можно было упустить, или даже самое банальное - шип на ребре, сейчас же при разгоне её все так же трудно держать, но уже через секунд 15 боя все становится удобнее, чем можно было бы мечтать.
Писал на одном дыхание, так что наверно все спутано, но общую мысль думаю ты понял.
так что запоминает порча?
Отправлено 11 октября 2014 - 17:36
так что запоминает порча?
модификаторы урона (триксы, прок от 4т10 у лока, и дебафы на боссе, например когда Рёв врезается в стену), крит. Судя по багтрекеру ещё и хаст
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:35
хелпаните сделал рекласс в лока, ставлю символ разложения при котором тик порчи должен быть быстрей. он в никакую не пашет. у согильдейца спрашивал у него работает. у меня нет втф
хотя и пишите что он меняется от бафов при обновлении, у согильдейца пашет как надо становится 12 сек. у меня при использования глифа все теже 18
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:29
И когда же это произошло?
П.с. Нашел тему, ну посмотрим, что-то предыдущие попытки особо не прокнули
сегодня ночью. http://ezwow.org/ind...15#entry1001997
Тестил, тиков больше нет левых.
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:39
сегодня ночью. http://ezwow.org/ind...15#entry1001997
Тестил, тиков больше нет левых.
Хорошо, что у меня есть где взять карту рекласса.
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:59
кстати я ж тибя вспомнил, ты же вроди та лалка которая обещалась рекласнуться, когда еще фиксанули Истребление у демонологов?
p.s: ну и зачем ему ро дали? теперь мне 3 дня ждать, когда он ответит(
Ооооооочень сомневаюсь, гибридом я играл только на лоугире, что было весьма давно.
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:00
Ооооооочень сомневаюсь, гибридом я играл только на лоугире, что было весьма давно.
Флюгегехаймен!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:03
Ты же шаришь откуда это
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Темы с аналогичными тегами: чернокнижник
![]() ![]() |
![]() Чернокнижник. У петов нет способностей2 Ответов 8 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам пала, дк, мага, лока, друида, шамана2 Ответов 1 362 Просмотров ![]() |
![]() |