я не люблю паладинов, лучше подари мне шоколадку или киндер
Ок, могу шоколадку и дк за Орду!
Отправлено 15 октября 2014 - 23:59
Блять, ну ты и аметист, ты пве статус сервера в описании прочитал?
Не нужно врубать дурачка на пирадках от статуса сервера пвп или пве зависит еще такая вещь как работоспособность того или иного контента.
На том же АТ где висит статус пвп сервера работоспособность пвп контента намного лучше в отличии от нашего любимого Изенгарда.
Отправлено 16 октября 2014 - 00:01
Не нужно врубать дурачка на пирадках от статуса сервера пвп или пве зависит еще такая вещь как работоспособность.
На том же АТ где висит статус пвп сервера работоспособность пвп контента намного лучше в отличии от нашего любимого Изенгарда.
ЧТООООООООООООО?????????????
Отправлено 16 октября 2014 - 09:19
Те самые дк которые тут дамажут в 2 раза меньше чем на том же ат начали жаловаться эпик фейл
Вот так вернее.
Шм минусуем т.к на ат его нет
Отправлено 16 октября 2014 - 10:12
Ты серьезно сейчас?Не нужно врубать дурачка на пирадках от статуса сервера пвп или пве зависит еще такая вещь как работоспособность того или иного контента.
123321
Отправлено 16 октября 2014 - 10:40
Не нужно врубать дурачка на пирадках от статуса сервера пвп или пве зависит еще такая вещь как работоспособность того или иного контента.
эта пять
Отправлено 16 октября 2014 - 11:00
завязывал бы с наркотой
Отправлено 16 октября 2014 - 18:03
То есть все, кто меня процитировал хотите сказать, что на изи пвп лучше чем на АТ ?
Отправлено 18 октября 2014 - 12:14
Что то мне подсказывает что с дк всегда будут проблемы, при чем на всех пиратках. Либо их багнут так что они будут убивать за сало, либо сломают что они вообще не будут не кого убивать). Но выход один есть-если у вас есть дк с шм рекласте в воина )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей