Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Хроники Военного Ремесла [2] Продолжение

ронин брокс и аспекты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 62

#1 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 октября 2014 - 21:32

*
Популярное сообщение!

И снова всем огромный привет!
beautiful-garota-infernal-girl-hair-jennifers-b.gif

Как и обещала, продолжение первой части "Хроник" сегодня. 
Наблюдала несколько отзывов в предыдущей теме, сразу отвечу здесь:

Товарищ sacar123 спросил

А видео версию не проще ли на ютьюбе посмотреть? зачем эту стену текста читать

Видео версия сделана "машинимой" с убогим графоном. Это же не качественно. Кроме того, перевод там не слишком годный, как по мне. Но я осилила, пересмотрела. А стенку текста мне совсем не сложно было написать. Тем более пользователь SteelAngel сказал(-а):

Спасибо, было увлекательно, пусть и изложено в "изенгардовском" особом стиле
На самом деле текста очень мало,больше картинок   :)

Иначе говоря, текста мало.
Далее, всё тот же sacar123 говорит:

Текс составлен от школоты к школоте?)

Подбор слов убивает, будто гопник рассказывает лор на лавочке

Да, именно так!
Da_eto_po_mne_33.gif

Приступим к делу. 

*Изенгард мод он*

По другую сторону времени, а точнее говоря в будущем (которое являлось нашим настоящим), жил был маг Ронин.
RhoninTCG.jpg
                                           Как то он пикапнул девочку-эльфиечку, Верису Ветрокрылую (сестру Сильваны). И она забеременела от него. И вот Ронину в голове послышались голоса, которые звали его по имени.
                                              Он схватился за голову и прокричал

Вериса спросила "Всё ок?". Ронин сказал "Да, Крас меня зовет в командировку"
Ну, после всяких няшностей и мимимишностей, жена отправила мужа в командировку. Дело важное!

Крас был не просто каким то магом-фокусником, он был драконом. Один из консортов драконихи Алекстразы, и в облике дракона был известен как Кориалстраз.
1383757725_97c95e13e65212f9.jpg

Но, ему было интереснее тусить с людьми, чем с драконами, потому он перевоплотился в педоэльфообразного парня, и взял себе имя Крас

801959-krasus_super.jpg

Крас присумонил Ронина к себе, и сказал "Чую где то заворушка, го позырим. Мне тут на днях Ноздорму шептал что-то. Но не внятно"
Собрались они с Ронином, и погнали в зажопье.

В то же время на другой части континента жили орки. И вот один шаман, Калтар, он тоже учуял заворушку. Побежал к батьку Траллу и поднял панику. Мол, отправьте срочно посонов туды, потому что духи мне сказали, что там офигеть какая тема.
Тралл не долго думая, отправляет в пункт назначения своего лучшего бойца - Броксигара аkа Брокса Саурфанга.

Broxigar_TCG_Alt.JPG

И вот, получается так, что на место заворушки (иными словами АНОМАЛИИ) прибегают Ронин и Крас, и Брокс со своим корефаном Гаскалом. И всех их засосало в этот круговорот времени. (Кореша Брокса между прочим разорвало на куски). И попали все ребята аж туды, в то прошлое, где жили братья Ярость Бури, и творилось безобразие вокруг Источника Вечности.

Ронин и Красус попали в лес, и долго не могли догнать умом, где находятся.
Брокс попал немного в другую локацию, но в том же самом времени. 
Все громко заматерились, офк. (Ну а как бы вы себя вели, попав в такую задницу?)

Вскоре ночные эльфы, во главе с Кур'талосом Гребнем Ворона, и своей Лунной Стражей, начали дежурить по лесам.
b26ee2c594bb.jpg

Лунная стража ловит Брокса, который перебил половину войска. И заточили его в клетку. Эльфы ночные были такие высокомерные, и ни разу не видели орков, и решили что орк этот какой то зверь! 

А Крас и Ронин попали в гости к лесному Лорду - Кенарию. Который задефил ребят, и оставил у себя на полянке.

Брокса привели на главную площадь, чтобы все имели возможность поглумиться над ним, и поглазеть на уродца! Но, в этот момент Иллидан как раз стоял неподалеку, и подкатывал к Тиранде. Тиранда же с удивлением оттолкнула его, и побежала к Броксу, со словами "Ой смотри какой бедненький! Дай я его покормлю, какой он несчастненький" Вся стража в шоке была, и Иллидан разозлился и метнул магической молнией Броксу в руку, и пальцы ему ожог. Тиранда захилила Брокса, и старый орк решил что эта дивчына - шомен! (Ну не знал он, кто такие присты)

Тиранда уговорила и Малфуриона, и Иллидана освободить орка. Потому что он явно имел какое то предназначение, и жалко же - чувака изо дня в день могут казнить!

Братья Ярость Бури соглашаются (Ну как тут этой чике откажешь?)
Освободили они Брокса, и Малфурион убежал с Броксом к своему учителю -Кенарию!

Кенарий встретил Малфуриона и сказал "ЛОЛ! У меня еще два не местных парня! Глянь!"
Малфурион удивился "Фигасе!" 

Но, пока они там удивлялись на поляне у Кенария, в Зин-Азшари происходило нечто ужасное!!!
Жирный, страшный и опасный демон вылез через портал! И все эльфы-колдуны, которые держали портал открытым, мягко говоря, построили пару Штормградов из кирпичей.
Маннорот!!!!

Mannoroth_the_Flayer.jpg

Маннорот, как полагается лейтенанту Архимонда, сразу начал командовать, подгонять колдунов, чтоб сперва впустили в этот мир Архимонда, а потом и Саргераса. 

Кенарий отвел Малфуриона в сторонку, и сказал "Огурцами едиными силен не будешь! Ты должен юзать Изумрудный сон!"
"Изумрудный сон?" - удивился Малфурион?
"Да, изумрудный сон!"
"Изумрудный сон?"  - переспросил Ронин
"Да-да! Изумрудный сон! Это где всё размытое, зеленоватое, с хреновым графоном, где эта Изера, драть ее в сраку, Дремлющая!" - заорал Кенарий!

И Малфуриону пришлось согласиться. Научился он юзать Изумрудный сон, как показал ему Шан'до. Да и не зря то научился.

Вскоре ему очень пригодились эти знания, и посоветовавшись с Красом и Рониным, он решил глянуть одним глазком, что творится в Зин-Азшари. И полетел туда сквозь сны, паря в воздухе. И надыбал он, как колдуны колдунят вокруг портала, и решил западло им сделать, поломать их портал. Но тут нежданчик - лорд Ксавий, (у которого были волшебные зоркие глаза) заметил этого фантома-Малфуриона, и засосал его в кристал. И долго долго смеялся!
ahahah_5229176_orig_.jpg

И Малфурион упал в кому...

*Изенгард Мод Офф*

На этом я закончу продолжение, так как еще существует "третья" часть книги. Завтра-послезавтра выложу заключительную часть трилогии. Надеюсь, потерпите.

Благодарю каждого читающего, что уделили немного времени на прочтение этого чтива.
Всем хорошего настроение, улыбок. И добра вашему дому! 

• 30

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 azia

Отправлено 18 октября 2014 - 21:38

И снова всем огромный привет!
attachicon.gifbeautiful-garota-infernal-girl-hair-jennifers-b.gif

Как и обещала, продолжение первой части "Хроник" сегодня. 
Наблюдала несколько отзывов в предыдущей теме, сразу отвечу здесь:

Товарищ sacar123 спросил

Видео версия сделана "машинимой" с убогим графоном. Это же не качественно. Кроме того, перевод там не слишком годный, как по мне. Но я осилила, пересмотрела. А стенку текста мне совсем не сложно было написать. Тем более пользователь SteelAngel сказал(-а):

Иначе говоря, текста мало.
Далее, всё тот же sacar123 говорит:

Да, именно так!
attachicon.gifDa_eto_po_mne_33.gif

Приступим к делу. 

*Изенгард мод он*

По другую сторону времени, а точнее говоря в будущем (которое являлось нашим настоящим), жил был маг Ронин.
attachicon.gifRhoninTCG.jpg
                                           Как то он пикапнул девочку-эльфиечку, Верису Ветрокрылую (сестру Сильваны). И она забеременела от него. И вот Ронину в голове послышались голоса, которые звали его по имени.
                                              Он схватился за голову и прокричал

Вериса спросила "Всё ок?". Ронин сказал "Да, Крас меня зовет в командировку"
Ну, после всяких няшностей и мимимишностей, жена отправила мужа в командировку. Дело важное!

Крас был не просто каким то магом-фокусником, он был драконом. Один из консортов драконихи Алекстразы, и в облике дракона был известен как Кориалстраз.
attachicon.gif1383757725_97c95e13e65212f9.jpg

Но, ему было интереснее тусить с людьми, чем с драконами, потому он перевоплотился в педоэльфообразного парня, и взял себе имя Крас

attachicon.gif801959-krasus_super.jpg

Крас присумонил Ронина к себе, и сказал "Чую где то заворушка, го позырим. Мне тут на днях Ноздорму шептал что-то. Но не внятно"
Собрались они с Ронином, и погнали в зажопье.

В то же время на другой части континента жили орки. И вот один шаман, Калтар, он тоже учуял заворушку. Побежал к батьку Траллу и поднял панику. Мол, отправьте срочно посонов туды, потому что духи мне сказали, что там офигеть какая тема.
Тралл не долго думая, отправляет в пункт назначения своего лучшего бойца - Броксигара аkа Брокса Саурфанга.

attachicon.gifBroxigar_TCG_Alt.JPG

И вот, получается так, что на место заворушки (иными словами АНОМАЛИИ) прибегают Ронин и Крас, и Брокс со своим корефаном Гаскалом. И всех их засосало в этот круговорот времени. (Кореша Брокса между прочим разорвало на куски). И попали все ребята аж туды, в то прошлое, где жили братья Ярость Бури, и творилось безобразие вокруг Источника Вечности.

Ронин и Красус попали в лес, и долго не могли догнать умом, где находятся.
Брокс попал немного в другую локацию, но в том же самом времени. 
Все громко заматерились, офк. (Ну а как бы вы себя вели, попав в такую задницу?)

Вскоре ночные эльфы, во главе с Кур'талосом Гребнем Ворона, и своей Лунной Стражей, начали дежурить по лесам.
attachicon.gifb26ee2c594bb.jpg

Лунная стража ловит Брокса, который перебил половину войска. И заточили его в клетку. Эльфы ночные были такие высокомерные, и ни разу не видели орков, и решили что орк этот какой то зверь! 

А Крас и Ронин попали в гости к лесному Лорду - Кенарию. Который задефил ребят, и оставил у себя на полянке.

Брокса привели на главную площадь, чтобы все имели возможность поглумиться над ним, и поглазеть на уродца! Но, в этот момент Иллидан как раз стоял неподалеку, и подкатывал к Тиранде. Тиранда же с удивлением оттолкнула его, и побежала к Броксу, со словами "Ой смотри какой бедненький! Дай я его покормлю, какой он несчастненький" Вся стража в шоке была, и Иллидан разозлился и метнул магической молнией Броксу в руку, и пальцы ему ожог. Тиранда захилила Брокса, и старый орк решил что эта дивчына - шомен! (Ну не знал он, кто такие присты)

Тиранда уговорила и Малфуриона, и Иллидана освободить орка. Потому что он явно имел какое то предназначение, и жалко же - чувака изо дня в день могут казнить!

Братья Ярость Бури соглашаются (Ну как тут этой чике откажешь?)
Освободили они Брокса, и Малфурион убежал с Броксом к своему учителю -Кенарию!

Кенарий встретил Малфуриона и сказал "ЛОЛ! У меня еще два не местных парня! Глянь!"
Малфурион удивился "Фигасе!" 

Но, пока они там удивлялись на поляне у Кенария, в Зин-Азшари происходило нечто ужасное!!!
Жирный, страшный и опасный демон вылез через портал! И все эльфы-колдуны, которые держали портал открытым, мягко говоря, построили пару Штормградов из кирпичей.
Маннорот!!!!

attachicon.gifMannoroth_the_Flayer.jpg

Маннорот, как полагается лейтенанту Архимонда, сразу начал командовать, подгонять колдунов, чтоб сперва впустили в этот мир Архимонда, а потом и Саргераса. 

Кенарий отвел Малфуриона в сторонку, и сказал "Огурцами едиными силен не будешь! Ты должен юзать Изумрудный сон!"
"Изумрудный сон?" - удивился Малфурион?
"Да, изумрудный сон!"
"Изумрудный сон?"  - переспросил Ронин
"Да-да! Изумрудный сон! Это где всё размытое, зеленоватое, с хреновым графоном, где эта Изера, драть ее в сраку, Дремлющая!" - заорал Кенарий!

И Малфуриону пришлось согласиться. Научился он юзать Изумрудный сон, как показал ему Шан'до. Да и не зря то научился.

Вскоре ему очень пригодились эти знания, и посоветовавшись с Красом и Рониным, он решил глянуть одним глазком, что творится в Зин-Азшари. И полетел туда сквозь сны, паря в воздухе. И надыбал он, как колдуны колдунят вокруг портала, и решил западло им сделать, поломать их портал. Но тут нежданчик - лорд Ксавий, (у которого были волшебные зоркие глаза) заметил этого фантома-Малфуриона, и засосал его в кристал. И долго долго смеялся!
ahahah_5229176_orig_.jpg

И Малфурион упал в кому...

*Изенгард Мод Офф*

На этом я закончу продолжение, так как еще существует "третья" часть книги. Завтра-послезавтра выложу заключительную часть трилогии. Надеюсь, потерпите.

Благодарю каждого читающего, что уделили немного времени на прочтение этого чтива.
Всем хорошего настроение, улыбок. И добра вашему дому! 

ну а че нормально так курнула)

• 0

#3 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 октября 2014 - 21:44

@azia

1373478796_potter-drunk-01.jpg
Атвечаю, само в голову пришло!

• 3

#4 Justtune

Justtune

Отправлено 18 октября 2014 - 21:51

Хокку о непонимании:
Мой бровзер при каждом заходе в тред ивановны стабильно дохнет от избытка пикч и анимации.
Мой мозг с ним солидарен, но в отличии от софта нейроны мрут уже при виде ника.
К сожалению аскетские тренировки в горах Тибета не взрастили во мне терпение Будды.
Печалька.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#5 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 октября 2014 - 21:54

Я очень рада твоему безграничному восхищению моим талантом!  :)  

• 0

#6 sentover

sentover

Отправлено 18 октября 2014 - 21:55

Джекса сдохни!!!! :D

• -6
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#7 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 октября 2014 - 21:57

Джекса сдохни!!!!  :D

планирую через лет 50  :awesome: я тему создам с пикчами, как соберусь помирать 

• 0

#8 sentover

sentover

Отправлено 18 октября 2014 - 21:57

планирую через лет 50  :awesome: я тему создам с пикчами, как соберусь помирать 

жду :)

• 0
sentover#2947

#9 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 октября 2014 - 21:59

:) главное чтоб изи рабил еще лет 50 

• 2

#10 sentover

sentover

Отправлено 18 октября 2014 - 22:01

ну хаген будет как в футураме(голова в банке из-под соленых огурцов) :D

• 0
sentover#2947

#11 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 октября 2014 - 22:03

теми огурцами, которые "сила земли"?  :awesome:

• 0

#12 Justtune

Justtune

Отправлено 18 октября 2014 - 22:04

Я очень рада твоему безграничному восхищению моим талантом!  :)

Мое безграничное восхищение твоим талантом в прошлый раз заставило тебя оставить нас приблизительно на полгода.
Саркам на сарказм.
  • 0

#13 Sintkatt

...Кенарий встретил Малфуриона и сказал "ЛОЛ! У меня еще два не местных парня! Глянь!"
Малфурион удивился "Фигасе!" ...

...Вскоре ему очень пригодились эти знания, и посоветовавшись с Красом и Рониным, он решил глянуть одним глазком, что творится в Зин-Азшари. ...

так-то норм, но с Красом он позже познакомился, потому что последний в это время успел домой слетать)

• 1
Изображение Изображение

#14 higgen

Первая часть поинтересней была.В 3й надеюсь будет больше экшена.
  • 1

#15 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 октября 2014 - 22:05

Нет, он слетал "домой" когда решил что необходимо поговорить с женой и аспектами, и своим молодым "я". А так они все были в теме. 

@Justtune - с чего у тебя такие спазмы в попе от меня? Я где-то когда-то тебя обидела? Или ты просто из делегации хейтеров "бикоз ай шуд!"

• 0

#16 azia

Отправлено 18 октября 2014 - 22:11

@azia

attachicon.gif1373478796_potter-drunk-01.jpg
Атвечаю, само в голову пришло!

Азаза :rofl:

• 0

#17 Justtune

Justtune

Отправлено 18 октября 2014 - 22:12

@Justtune - с чего у тебя такие спазмы в попе от меня? Я где-то когда-то тебя обидела? Или ты просто из делегации хейтеров "бикоз ай шуд!"

Старый рефлекс, к сожалению давно вжившийся в подсознание на уровне императива: "Атеншнвхоры - мерзость."
  • 0

#18 Sintkatt

Отправлено 18 октября 2014 - 22:12

Нет, он слетал "домой" когда решил что необходимо поговорить с женой и аспектами, и своим молодым "я". А так они все были в теме. 

не заставляй спойлерить) малфурион познакомился с красом чуть-чуть попозже, буквально в начале следующей твоей части)

• 0
Изображение Изображение

#19 BRAVVVO

BRAVVVO

Отправлено 18 октября 2014 - 22:13

Обожаю когда ты пишешь ЗАСУМОНИЛИ  :awesome:

• 0

.

#20 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 октября 2014 - 22:14

Это жи не спойлеринг. Познакомился он с ним уже тогда. Крас же ж неоднократно спасал задницу Малфуриону с его изумрудными снами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.