Как и обещала, продолжение первой части "Хроник" сегодня.
Наблюдала несколько отзывов в предыдущей теме, сразу отвечу здесь:
Товарищ sacar123 спросил
А видео версию не проще ли на ютьюбе посмотреть? зачем эту стену текста читать
Видео версия сделана "машинимой" с убогим графоном. Это же не качественно. Кроме того, перевод там не слишком годный, как по мне. Но я осилила, пересмотрела. А стенку текста мне совсем не сложно было написать. Тем более пользователь SteelAngel сказал(-а):
Спасибо, было увлекательно, пусть и изложено в "
изенгардовском"особом стиле
На самом деле текста очень мало,больше картинок
Иначе говоря, текста мало.
Далее, всё тот же sacar123 говорит:
Текс составлен от школоты к школоте?)
Подбор слов убивает, будто гопник рассказывает лор на лавочке
Да, именно так!
Приступим к делу.
*Изенгард мод он*
По другую сторону времени, а точнее говоря в будущем (которое являлось нашим настоящим), жил был маг Ронин.
Как то он пикапнул девочку-эльфиечку, Верису Ветрокрылую (сестру Сильваны). И она забеременела от него. И вот Ронину в голове послышались голоса, которые звали его по имени.
Он схватился за голову и прокричал
Вериса спросила "Всё ок?". Ронин сказал "Да, Крас меня зовет в командировку"
Ну, после всяких няшностей и мимимишностей, жена отправила мужа в командировку. Дело важное!
Крас был не просто каким то магом-фокусником, он был драконом. Один из консортов драконихи Алекстразы, и в облике дракона был известен как Кориалстраз.
Но, ему было интереснее тусить с людьми, чем с драконами, потому он перевоплотился в педоэльфообразного парня, и взял себе имя Крас
Крас присумонил Ронина к себе, и сказал "Чую где то заворушка, го позырим. Мне тут на днях Ноздорму шептал что-то. Но не внятно"
Собрались они с Ронином, и погнали в зажопье.
В то же время на другой части континента жили орки. И вот один шаман, Калтар, он тоже учуял заворушку. Побежал к батьку Траллу и поднял панику. Мол, отправьте срочно посонов туды, потому что духи мне сказали, что там офигеть какая тема.
Тралл не долго думая, отправляет в пункт назначения своего лучшего бойца - Броксигара аkа Брокса Саурфанга.
И вот, получается так, что на место заворушки (иными словами АНОМАЛИИ) прибегают Ронин и Крас, и Брокс со своим корефаном Гаскалом. И всех их засосало в этот круговорот времени. (Кореша Брокса между прочим разорвало на куски). И попали все ребята аж туды, в то прошлое, где жили братья Ярость Бури, и творилось безобразие вокруг Источника Вечности.
Ронин и Красус попали в лес, и долго не могли догнать умом, где находятся.
Брокс попал немного в другую локацию, но в том же самом времени.
Все громко заматерились, офк. (Ну а как бы вы себя вели, попав в такую задницу?)
Вскоре ночные эльфы, во главе с Кур'талосом Гребнем Ворона, и своей Лунной Стражей, начали дежурить по лесам.
Лунная стража ловит Брокса, который перебил половину войска. И заточили его в клетку. Эльфы ночные были такие высокомерные, и ни разу не видели орков, и решили что орк этот какой то зверь!
А Крас и Ронин попали в гости к лесному Лорду - Кенарию. Который задефил ребят, и оставил у себя на полянке.
Брокса привели на главную площадь, чтобы все имели возможность поглумиться над ним, и поглазеть на уродца! Но, в этот момент Иллидан как раз стоял неподалеку, и подкатывал к Тиранде. Тиранда же с удивлением оттолкнула его, и побежала к Броксу, со словами "Ой смотри какой бедненький! Дай я его покормлю, какой он несчастненький" Вся стража в шоке была, и Иллидан разозлился и метнул магической молнией Броксу в руку, и пальцы ему ожог. Тиранда захилила Брокса, и старый орк решил что эта дивчына - шомен! (Ну не знал он, кто такие присты)
Тиранда уговорила и Малфуриона, и Иллидана освободить орка. Потому что он явно имел какое то предназначение, и жалко же - чувака изо дня в день могут казнить!
Братья Ярость Бури соглашаются (Ну как тут этой чике откажешь?)
Освободили они Брокса, и Малфурион убежал с Броксом к своему учителю -Кенарию!
Кенарий встретил Малфуриона и сказал "ЛОЛ! У меня еще два не местных парня! Глянь!"
Малфурион удивился "Фигасе!"
Но, пока они там удивлялись на поляне у Кенария, в Зин-Азшари происходило нечто ужасное!!!
Жирный, страшный и опасный демон вылез через портал! И все эльфы-колдуны, которые держали портал открытым, мягко говоря, построили пару Штормградов из кирпичей.
Маннорот!!!!
Маннорот, как полагается лейтенанту Архимонда, сразу начал командовать, подгонять колдунов, чтоб сперва впустили в этот мир Архимонда, а потом и Саргераса.
Кенарий отвел Малфуриона в сторонку, и сказал "Огурцами едиными силен не будешь! Ты должен юзать Изумрудный сон!"
"Изумрудный сон?" - удивился Малфурион?
"Да, изумрудный сон!"
"Изумрудный сон?" - переспросил Ронин
"Да-да! Изумрудный сон! Это где всё размытое, зеленоватое, с хреновым графоном, где эта Изера, драть ее в сраку, Дремлющая!" - заорал Кенарий!
И Малфуриону пришлось согласиться. Научился он юзать Изумрудный сон, как показал ему Шан'до. Да и не зря то научился.
Вскоре ему очень пригодились эти знания, и посоветовавшись с Красом и Рониным, он решил глянуть одним глазком, что творится в Зин-Азшари. И полетел туда сквозь сны, паря в воздухе. И надыбал он, как колдуны колдунят вокруг портала, и решил западло им сделать, поломать их портал. Но тут нежданчик - лорд Ксавий, (у которого были волшебные зоркие глаза) заметил этого фантома-Малфуриона, и засосал его в кристал. И долго долго смеялся!
И Малфурион упал в кому...
*Изенгард Мод Офф*
На этом я закончу продолжение, так как еще существует "третья" часть книги. Завтра-послезавтра выложу заключительную часть трилогии. Надеюсь, потерпите.
Благодарю каждого читающего, что уделили немного времени на прочтение этого чтива.
Всем хорошего настроение, улыбок. И добра вашему дому!