Как богиня смолвила. Понял только,что из-за лохов которые не собирают ледошип,а дальше какая то кличковщина пошла.
Вчитывайся

через 10 минут читаний поймешь)
Слишком мало травы, слишком много ботоводов на 1 бма. Вот и весь секрет.
Влад, не бреши, за 2 часа без бота ты бы собрал не больше 2 стаков лича.
Я не брешу, я собираю по ночам когда все спят и фармеров 2-3 на всю гряду.
А по поволу бота, то я за всё время, раз наткнулся на Найтарию, которая убедилась что я без ботов могу фармить долгое протижение времени, без остановок. Осталось только пережить встречу с ТеДом, если он будет чекать меня

А третий это какой?
Можно по подробнее?
Что я заметил за пролетвшее кольцо:
1. Если ты ловишь врамя павна, то ты тупо летаешь по кругу и собираешь всю траву, соответственно все кто летит за то ой, берут свеие остатки.
2. Некоторая трава не ресается в одном и том же месте постоянно.
3. С одного и того же спавна(если взять личецвет и ледошип), они ресаются рандомно. Но личецвет почему-то чаще.
4. Если взять клевер, то тут зависит от локи: если шолозар, то в ней не ок фармить, так как там куча нахлебников, и тебе её не останется. Фьорд: ну тут она ресается в одном и том же месте, качаешь аддон, который места запоминает, и тупо летаешь по вырисованному кругу.
5. Язык аспида: ну тут в середине шолозара, в рандомных точках, с спавном примерно минут 15-25.
6. Тигровая лилия: в одних и тех же точках у воды, могу даже показать место где их 5 штук в куче

7. Ну и розу таландры я не фармил особо) она мне не нужна была)