Люблю Нашу Гильдию. Страстно Люблю. Люблю Гусака - он лучший РЛ в моей жизни. Он нам и кнут, он нам и пряник. В решениях адекватен (иногда), приятный голос. Недавно меня спросили в чате названия топовых гильдий Альянса. Написала Blizzard Stole My Life. На этом список мой закончился. Ибо мы - самые топовые ребята Изи.
Ведь только у нас есть топовый холипал всего сервера, который "как боженька ебошит". Еще с давних времен в орде фапала на него своим холипалом, спрашивала иногда по классу, он всегда помогал советом. Спасибо тебе, Прада, ты крутой чувак! Только у нас есть топовый ресторшаман сервера, который хилит одной цепухой и выдает божественный ХПС. Спасибо тебе за фарм ЕП, Чу! (см.подпись). Только у нас есть топовые вечно пьяные танки, которые оттанчат что угодно в любом состоянии, не смотря на количество чая в организме! Кот, Сталоне! Вы крутые чуваки! Только у нас есть топовый Хант, которого каждое Рт я кормлю фласками и стрелами, который ЗАЛПует на личе, как бог, пока я ставлю катки и сношу сферки. Ельфус! Ты классный, но в РС почему-то я делаю тебя по дпс! =) Только у нас есть Великий глад Жопа, который обижается, что его называют жопой, по этому я скажу заново. Только у нас есть топовый Кот Артем Kmd, который рвет всех на Арене и потом надирает зад Халиону и Личу! Тема, ты классный! Спасибо за ачивки на ОЛО. Только у нас есть 2 брата-близнеца одинаковых с лица - наши присты Лакиша и Мужик. Одного из них люблю безумно за то, что он дорожит нашей дружбой. Только у нас есть топовый Лок во всех спеках, который смеется как его пет Имп ( или если у него дровосек, то Имп подошел бы ему больше). Топ лок, почти как Верабрежнева.Только у нас есть веселое деревце, которое улетает куда-то вечно на инже, с которым я ни раз коротала скучные рабочие часы в скайпе за глупой болтовней или просто молчанием. Гудвин, Ты классый, и кружка у тебя классная ;-) Спасибо за ивент 1го июня. Спасибо, что повел гильдию спасать меня из лап орков (см.~20 минута видео). А еще у нас невероятно крутые демажащие маги, фурики, роги, есть классная сова с нибелунгом и был элем... Как его... ник то... ну этот, с диагнозами. А, точно, Гонка! =) Еще у нас есть топовые ретрики, один из которых просто не может демажить на Рт, пока я не покажу ему в пм сиськи! Венг, малыш, держи еще бонусные !!
( * )( * ).
Короче, люблю вас, ребята. Никуда пока не ухожу, не прощаюсь. Просто так - крик души