я тебе милион раз говорил не трогай родителей, это глупо
А такую хуйню писать - не глупо ?)
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:49
А такую хуйню писать - не глупо ?)
в этом не вижу ничего страшного.. просто шутка своеобразная, а вот писать "зарежу ребенка" это мне кажеться как то не правильно даже для школьника
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:53
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:54
Для него Пыха важней чем оскорбление человека, из-за которого он кикнул аборта в свое время. Я даже не знаю чем Пыха так угодил емуА такую хуйню писать - не глупо ?)
Сообщение отредактировал Vladyxotop: 04 сентября 2015 - 18:55
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:56
ну... пыха хоть не пишет что чью то жену разрежет на кусочки или ребенка зарежет.. или что там еще.. Влад, не пиши хуйни, веди себя достойнее
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:20
и что тогда? ты ко мне потянешься?)
я не собака что-бы кидаться просто так на всех подрят, если я кого-то задел, значит на то были свои причины.
если бы у тебя хоть немного функционировал мозг, и ты бы следил за тем, что происходит в гильдии, ты бы видел что происходит. в том что я сказал пыхе что порежу его маму/жену/сына/отрежу его член и засну его жене в очко, а потом ножом протолкну... это все-лишь слова, обычные интернет фразы, которые он заслужит.
но ты же так не считаешь, тебе нравится заступаться за него, как за более слабую девочку. я конечно понимаю, каждый мужик должен заступаться свою слабую половинку, но не так же абсурдно. в культурных обществах не стоит показывать свои гей предпочтения(и не надо напоминать про вступление в евросоюз и евростандарты).
я всегда относился к людям с уважениям, но те, которые так себя ведут, не достойны его.
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:22
давай как то в пм. Нам похуй на вашу трустори.
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:23
в пм он пишет "нам не о чем разговаривать", а на заднем плане Пыха
Сообщение отредактировал Vladyxotop: 04 сентября 2015 - 19:24
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:25
ну мне точно насрать, что ты там делал с пыхой.
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:46
не читай
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:14
не хуя себе, ты бы еще к нему домой пришел и начал есть из его тарелки и спать в его кровати со словами - не нравится, не живи здесь.
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:31
это не его дом, это лишь тема где он ТС, не более.
если ты считаешь этот форум чьим-то домом, у меня для тебя плохие новости.
Сообщение отредактировал Vladyxotop: 04 сентября 2015 - 20:32
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:41
ясно.
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:26
боксеру все мозги на ринге видимо поотбивали.
А ты Артем - кидало - зашел в рк, там перекати поле чуть на меня из монитора не выкатилось.
Отправлено 04 сентября 2015 - 22:30
Нави играют.
Кстате, Кот репак ебашил щас. АХАХАХААХА
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:38
а ты думаешь у него хватит ума задеть как то по другому7не трогая родных.он же одноклеточный
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:51
я его не знаю... уверен он меня тоже. Влад успокойся, не веди себя на публику как неадекватній, ті же норм чувачек, а ведешь себя как не знаю даже кто себя так ведет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей