ты же вчера вечером говорил, что 1 рт и ты будешь делать ро гильдии, потому что тебя вов заебал. И предлагал всем уйти в бладстоун
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:48
ты же вчера вечером говорил, что 1 рт и ты будешь делать ро гильдии, потому что тебя вов заебал. И предлагал всем уйти в бладстоун
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:32
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:43
Нее. Я вчера я это нне мог сказать. Мб ты перепутал отпуск и ро))) Я говорил что вовка заебала. Сказал месяца два отдохнем
Мы вроде как летом планировали отдохнуть. А уже сентябрь, все , поздно!
Ты вообще - в адеквате? То ро, то отпуск, то вов заебала, а то "давайте фармить твинками в выходные".
Сообщение отредактировал AZaRka: 15 сентября 2015 - 14:43
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:44
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:57
А правда, что гильдией управляет тайное массонское ложе хохлов?
Сообщение отредактировал ahmedmachine: 15 сентября 2015 - 15:59
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:25
Ты отчёт на пулл видел?
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:35
Не, я сало ел и москалей ебашил
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:26
Программа для записи видео (захвата видео):Вася ты чем снимаешь скажи и чем конвертируешь? Я заебался такого качества в хсплите добиваться
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:56
Отправлено 15 сентября 2015 - 19:04
Вариант №1:Кбкороче нам надо скинуть около 10% у лича, это будет 2 пака валек и должна быть 1 комната, если посторатся. Мы после первой комнаты *без питбуля* оставили 9% и нас забрало во вторую комнату, то есть если снести за переходку 5% то останется 4%. Я хз как их выбивать. Пишу с телефона, на ошибки не смотрите))
Отправлено 15 сентября 2015 - 19:16
Отправлено 15 сентября 2015 - 19:48
Отправлено 16 сентября 2015 - 04:48
Программа для записи видео (захвата видео):
Bandicam
1. Переходим в раздел "Видео", далее в графах "Запись" жмем "Настройки", переходим в "Опции", ставим приоритет наивысшую.
Скрытый текст
2. В том же разделе в графах "Формат" жмем "Настройки". Тут уже тебе придется выбрать кодек для записи. У меня стандартный кодек стоит от видеокарты NVIDIA. Рекомендуемый кодек это внешний кодек, т.е. выбираем кодек "- Внешний кодек-", далее жмем на троеточие, выбираем кодек "Lagarith Lossless Codec"
Скрытый текст
3. Настройки звука можешь настраивать сам, или же ставь кодек "PCM" с наивысшей частотой записи.
Далее программа конвертации:
XMedia Recode
1. Выбираем профиль "YouTube", далее на скрине:
Скрытый текст
2. Открываем ("Открыть") файл для конвертации (видео), выбираем видео, далее переходим в раздел "Видео", далее все сделаешь как на скрине:
Скрытый текст
3. После переходим в процесс конвертации, для этого нажимаем "Добавить", далее "Кодировать".
П.С. можешь выбирать скорость конвертации в разделе "Предустановка", если нужна без потери качество ставим между "Плацебо" "Медленее", а если нужна быстрая конвертация с минимальной потери качества ставь выше.
Дальше заливаешь на ютуб, и проверяешь
Профит.
Спасибо большое!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей