Я просто оставлю это тут, и пусть поймут достойные суть этого поста
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:03
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:08
Кто это блять вообще?)))
з.ы. Чувак,который вверху там доказывает какой он пиздатый (хуй знает правда кто это),ты по ходу не въехал что в этой темке уже похуй всем на лича ссаного,и пока вы,топ посаны в миллионный раз вчера дрочили цлк ЦАРИ покоряли ОП на кате!
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:08
P.S. Сейчас в мою сторону начнется Сирийская бомбежка, но по моему ежедневное задрачивание годами Лича без бафа с расчетом и выжиданием прока - не показатель топовости. Турнир, равные условия, ограничение по времени, а не видео 2009 года где кто то дам дает овер9000 дпс.
ты о каком видео 2009?
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:16
Если я не смогу аренить без ШМ, то регать не буду, ибо нет смысла. Вара и так контрят, а в тройке уж тем более. Если им еще и дамаг порежут, то будет как в тире.
P.S. Тринек это кстати тоже касается. И так собираешь, абузишься в пве гир, в урез ресайленсу, чтобы хоть как то дамажить.
Некоторые классы зависимы от эквипа больше остальных. Неужели администрация этого не понимает?
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:22
Ясно это вар который не будет аренить без шма, потому что вары и так не дамажат, все ясно...Написано Warsongws 22 Март 2015 - 13:40Если я не смогу аренить без ШМ, то регать не буду, ибо нет смысла. Вара и так контрят, а в тройке уж тем более. Если им еще и дамаг порежут, то будет как в тире.
P.S. Тринек это кстати тоже касается. И так собираешь, абузишься в пве гир, в урез ресайленсу, чтобы хоть как то дамажить.
Некоторые классы зависимы от эквипа больше остальных. Неужели администрация этого не понимает?
Это лютый пиздец конечно.)))))
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:39
Блять чувак с сосками на аве, вообще конченый. Чё он тут впаривает какуе то дичь. Чувачёк, я тебе сказал выше, нам допизды на этот сервер, сказать почему? Да потому что блять, написал админу "У меня такая такая то проблема, итог, жди пол годика, пока у меня яица не покроются мохом" И нахуй ещё пиарить этот сервер, врыватся, чёто кому то доказывать. Я лучше в оп 10 пойду вагоном, что лакексного послушать и с пацанами в скупчике по трещать . А этим маразумом страдать, я ебал. Есть вопросы или сомнения, приходи в понедельник стримчик посмотри. Мб опыта наберёшься.
Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 06 ноября 2015 - 15:49
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:48
Всё, Я кончил Тему можно закрывать
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:47
давай, досвидания.)
Отправлено 07 ноября 2015 - 00:51
Отбитый даун какой-то :DDD
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:51
Для тех, кто с нами на кате, в воскресение сбор, примерно около 19-00. можно чутка попоже.
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:57
Для тех, кто с нами на кате, в воскресение сбор, примерно около 19-00. можно чутка попоже.
Меня не будет в это Вс.
Hatley сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:56:
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:02
у меня ульда епт
Отправлено 07 ноября 2015 - 20:27
с ремонтом, не могу сегодня. Сорян. Ещё кошка после стилизации носится под кайфом по дому. короче пиздец.
Отправлено 07 ноября 2015 - 20:43
у меня ульда епт
Личеёб!
зы я если живой буду ворвусь.
Отправлено 07 ноября 2015 - 20:50
Личеёб!
зы я если живой буду ворвусь.
блять, братан. Ложил паркет, думал успею к 7. Но блять, всё пошло по другому
В понедельник пропотеем знатно зато. Приходи, Хпристом пойдёшь.
Отправлено 08 ноября 2015 - 00:00
блять, братан. Ложил паркет, думал успею к 7. Но блять, всё пошло по другому
В понедельник пропотеем знатно зато. Приходи, Хпристом пойдёшь.
Братан,порвём всех.
зы. Андрей,сори что не был.Живу в Лнр,бабуля получула пенсию за овер почти два года,теперь капусты как у дурака факнтиков.Теперь пью,курю,трахаюсюсь
ну вообщем,нормальло себя чухаю.
Отправлено 08 ноября 2015 - 01:11
Хватит воровать хпристов с моей ги,уважаемый!
есть инфа что ты сливаешься со своей ги(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей