Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Blizzard Stole My Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7564

#4801 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 27 ноября 2015 - 09:23

Жди на нг подгоню :D

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4802 AZaRka

Отправлено 27 ноября 2015 - 09:23

Я где-то слышала о бане за парад Мамонтов по Даларану... )

А как же баны за дизлайки... )

Ох, за что у нас тут только не банили)

По теме гильд мошенников ( если их так называют). Правильно делают.  Не достойны существования такие бомже гильдии во главе с донными ГМами, которые настолько тупы, что не знают ни команд для гильды, ни даже элементарных английских слов, которые должен знать каждый геймер, даже никогда не изучающий английского. Слово Leader мало того, что известно, так еще и переводится так же, как и читается, блять. Тупые бараны, слов нет. Перебанить бы их к хуям собачьим всех, кто на такую хуйню ведется.

• 1

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#4803 vengQ

Отправлено 27 ноября 2015 - 10:21

Как принимать решение о банах

баян но все же

• 0
Изображение

#4804 Pravoslavno

Отправлено 27 ноября 2015 - 10:55

гудфак гудфак я нашел баг, короче пиши /gleader Goodween и гб пополнится, резко пока админы не спалили эту фишку

• 1

#4805 Anyken

Anyken

Отправлено 27 ноября 2015 - 11:01

гудфак гудфак я нашел баг, короче пиши /gleader Goodween и гб пополнится, резко пока админы не спалили эту фишку

хахахахаххахахах)))) 
Очень порадовало 7-8 тем подряд про украденную гильдию с просьбами ПАМАГИТЕ!!!

• -1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#4806 vengQ

Отправлено 27 ноября 2015 - 11:32

/gleader armslol

• 1
Изображение

#4807 Anyken

Anyken

Отправлено 27 ноября 2015 - 12:23

Это всё что ты можешь? Минусовать на меня на форуме? ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ Vitalinka

О
божаю подобных уебанов,которые ходят и минусуют любые твои сообщения из лично неприязни.(100% я его отхуесосил)

У меня появился еще один личный хейтер.Поздравте меня.

P.S. Можешь вступить в кружок ненависти к Лагранжу,там как раз твой уровень:пидары в стрингах,всякие кортавые шлюхи и жирные пыхи.Удачи.

Прикрепленные изображения

• дебил.JPG

• -1

#4808 haskeR

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:12

Я где-то слышала о бане за парад Мамонтов по Даларану... )

А как же баны за дизлайки... )

Ох, за что у нас тут только не банили)

По теме гильд мошенников ( если их так называют). Правильно делают.  Не достойны существования такие бомже гильдии во главе с донными ГМами, которые настолько тупы, что не знают ни команд для гильды, ни даже элементарных английских слов, которые должен знать каждый геймер, даже никогда не изучающий английского. Слово Leader мало того, что известно, так еще и переводится так же, как и читается, блять. Тупые бараны, слов нет. Перебанить бы их к хуям собачьим всех, кто на такую хуйню ведется.

когда я регаю арену и какой то мудак закрывает мамонтом - это злит.

Почему если кому то делать нехуй, потому что он задрот ебаный, нужно там чето искать тыкать, выискать нпц, что бы обойти уебана?

Банов в игре за дизлайки если что не было. РО или перм РО за фарм репы были и не раз. но не дальше форума

команда глидер - где написано что юзав ее, ты отдаешь лидера? для тех кто играет на пиратке посколько постольку, либо не хочет вникать в тонкости - эти слова и команда не очем не говорит. 

я тебе тоже могу написать пару команд - что тебе придется идти гуглить,  что бы понять смысл. хотя с виду все просто.  Как правило люди доверчивые и доверяют другим, не все задроты или супер прошаренные ребята. Просто для кого то это фан, для кого то нет. Но потерять "все что нажито непосильным трудом" обидно, от того и темы.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#4809 AZaRka

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:18

когда я регаю арену и какой то мудак закрывает мамонтом - это злит.

Почему если кому то делать нехуй, потому что он задрот ебаный, нужно там чето искать тыкать, выискать нпц, что бы обойти уебана?

Банов в игре за дизлайки если что не было. РО или перм РО за фарм репы были и не раз. но не дальше форума

команда глидер - где написано что юзав ее, ты отдаешь лидера? для тех кто играет на пиратке посколько постольку, либо не хочет вникать в тонкости - эти слова и команда не очем не говорит. 

я тебе тоже могу написать пару команд - что тебе придется идти гуглить,  что бы понять смысл. хотя с виду все просто.  Как правило люди доверчивые и доверяют другим, не все задроты или супер прошаренные ребята. Просто для кого то это фан, для кого то нет. Но потерять "все что нажито непосильным трудом" обидно, от того и темы.

Пока наживали непосильным трудом свой ГБ, могли бы уже и научиться играть. Элементарные команды знать нужно, а не только /привет, /пока, /спс.

Где написано?) Как где... /help.

Это, мать вашу, ГМы Гильдии. Они должны знать. А где они прочитали, что нудно хартию создать и подписать ее 10ю чуваками? Где? Там же могли и про гильд команды узнать. Я понимаю, если бы это были ГБ - личные банки ( как у меня), но это, блять, ГМы Рейдящих Гильдий. Как же эта поговорка... Назвался груздем - полезай в кузов.

Сообщение отредактировал AZaRka: 27 ноября 2015 - 13:29

• 0

#4810 Topqtpwnzeu

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:25

под вискарём, я чуть ненаписал команду на ро гильде :) :)

• 0

Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.

Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..

#4811 haskeR

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:27

Пока наживали непосильным трудом свой ГБ, могли бы уже и научиться играть. Элементарные команды знать нужно, а не только /привет, /пока, /спс.

Где написано?) Как где... /help.

Это, мать вашу, ГМы Гильдии. Они должны знать. А где они прочитали, что нудно хартию создать и подписать ее 10ю чуваками? Где? Там же могли и про гильд команды узнать. Я понимаю, если бы это были ГБ - личные банки ( как у меня), но это, блять, ГМы Рейдящих Гильдий. Как же эта поговорка... Назвался груздем - полезай в кузовок. 

введи /help :o

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#4812 AZaRka

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:30

введи /help :o

Не хочу. Вводить - это по вашей части.

• 0

#4813 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 27 ноября 2015 - 14:42

пацаны, гильдию на кате увели, некто Фигли, бан ему!

• 0

#4814 Toxicok

Toxicok

Отправлено 27 ноября 2015 - 14:57

пацаны, гильдию на кате увели, некто Фигли, бан ему!

Ты его недавно защищал, а теперь отстаиваешь? :lol:
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.png23c92e85b679d13afa19167a4065e4bd.png

hjRaPWOACW0.jpg

#4815 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 27 ноября 2015 - 14:59

Ты его недавно защищал, а теперь отстаиваешь? :lol:

он втирался в доверие!

• 0

#4816 Maksbr

Отправлено 27 ноября 2015 - 15:14

хахахахаххахахах))))
Очень порадовало 7-8 тем подряд про украденную гильдию с просьбами ПАМАГИТЕ!!!

вот только две из этих тем были созданы самим мошенником - одна с жалобой на свой же акк, вторая - на левого типа, пытаясь его подставить. А еще он флудил на форуме с разных учеток о том, чтобы каждый кинутый создавал новую тему. И на форуме писал о том, что якобы взломщик в игре ему признался, что тот подставил ркйнфорда.
  • 0

#4817 Eloh1m

Отправлено 27 ноября 2015 - 15:47

вот только две из этих тем были созданы самим мошенником - одна с жалобой на свой же акк, вторая - на левого типа, пытаясь его подставить. А еще он флудил на форуме с разных учеток о том, чтобы каждый кинутый создавал новую тему. И на форуме писал о том, что якобы взломщик в игре ему признался, что тот подставил ркйнфорда.

Скандалы, интриги, расследования.  :D 
  • 0

#4818 Anyken

Anyken

Отправлено 27 ноября 2015 - 18:28

Видимо он не знал,что можно пробить абсолютно всё ip,форумки  и ост. О боже мой,ЛОЛ.Это АФЕРА года!!!
Представляю что он творить в реале,его все банки разыскивают 100%)))

• -1

#4819 Pravoslavno

Отправлено 27 ноября 2015 - 18:30

Видимо он не знал,что можно пробить абсолютно всё ip,форумки  и ост. О боже мой,ЛОЛ.Это АФЕРА года!!!
Представляю что он творить в реале,его все банки разыскивают 100%)))

он же Джон Диллинджер!

• 0

#4820 Anyken

Anyken

Отправлено 27 ноября 2015 - 18:36

он же Джон Диллинджер!

Не,слишком просто.Он скорее Виктор Люстиг.Про него нужно тоже написать книгу...ну или песню как минимум

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.