В аддоне Auctionator кнопка 'Полное сканирование' не сканирует все лоты выставленные в данный момент на аукцион.Аддон переустанавливать пробовал.Может быть кто-нибудь знает в чём проблема?
Отправлено 25 октября 2014 - 19:10
На сколько я знаю, он тут не работает нормально.
Отправлено 25 октября 2014 - 19:25
панелька норм, научи ыграть
Отправлено 25 октября 2014 - 21:19
Попробуй Auctioneer. С ним иногда бывают небольшие проблемы(но это возможно мой провайдер передает привет), но подобной ерунды типа "не сканирует" не бывает. Разве что иногда бывает такое, что скорость сканирования падает до невозможно низкой. Помогает остановка сканирования и повторный запуск сканирования. На крайний случай на третий запуск все точно уже хорошо.
Отправлено 25 октября 2014 - 23:05
Попробуй Auctioneer. С ним иногда бывают небольшие проблемы(но это возможно мой провайдер передает привет), но подобной ерунды типа "не сканирует" не бывает. Разве что иногда бывает такое, что скорость сканирования падает до невозможно низкой. Помогает остановка сканирования и повторный запуск сканирования. На крайний случай на третий запуск все точно уже хорошо
Пробовал, но ещё на стадии настройки сдулся=)Отсутствие перевода очень огорчает.
Когда последний раз сканировал? Там нельзя сканировать чаще определенного времени, не помню сколько
В последний раз сканировал за минут перед скриншотом.Суть в том что он должен был просканировать все лоты,присутствующие на ауке в данный момент,а вышло,то что вышло.
Отправлено 26 октября 2014 - 01:21
Пробовал, но ещё на стадии настройки сдулся=)Отсутствие перевода очень огорчает.
В последний раз сканировал за минут перед скриншотом.Суть в том что он должен был просканировать все лоты,присутствующие на ауке в данный момент,а вышло,то что вышло.
Auctioneer топ. Всё остальное от лукавого.
Отправлено 26 октября 2014 - 07:49
Там можно вообще ничего не настраивать. Я в нем обычно пользуюсь только функцией сканирования, а всякими полезностями типа автопокупки и автоматическим выставлением товаров по нужной цене никогда. Просто потому что почти что перестал играть и до аукциона руки не доходят
Отправлено 29 октября 2014 - 06:33
Насчет того что Auctioner топ вполне возможно, но в нем слишком много "нужных" функций, да и интерфейс немного страшненький, единственный плюс что он средние цены считает. А по поводу Auctionator мне кажется проблема на стороне сервера, судя по всему в функции QueryAuctionItems ("", nil, nil, 0, 0, 0, 0, 0, 0, true);
По идее последний аргумент указывает на то что нужно загрузить все лоты одной страницей, а сервер похоже присылает только первые 50 лотов (хотя скорее всего это сделано специально, дабы лишний раз не грузить сервер, или избавиться от неожиданных ребутов).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей