Цыц женщина, я ж по твоему спеку сверялся.
Я так понимаю, это отказа да?
У них есть я
Отправлено 30 августа 2015 - 20:02
Цыц женщина, я ж по твоему спеку сверялся.
Я так понимаю, это отказа да?
У них есть я
Отправлено 30 августа 2015 - 20:19
У них есть я
Гоу в 2 дц, будешь меня учить) так сказать на стажировку))
Отправлено 30 августа 2015 - 20:27
Гоу в 2 дц, будешь меня учить) так сказать на стажировку))
![]()
Ты весь мой топ абсорб испортишь
Отправлено 30 августа 2015 - 20:55
Ты весь мой топ абсорб испортишь
Да не испорчу, в 5.9 у меня тока 3.2к спд, со своими бафами.
Отправлено 30 августа 2015 - 21:06
Да не испорчу, в 5.9 у меня тока 3.2к спд, со своими бафами.
Дык дебафф от щита же.
Отправлено 30 августа 2015 - 23:00
Дык дебафф от щита же.
А мы разделим рейд на 2 группы)
Отправлено 01 сентября 2015 - 00:39
Вы конечно, извините, но Квалиф мастер пописать в рейд. Знайте это.
Отправлено 01 сентября 2015 - 01:09
Вы конечно, извините, но Квалиф мастер пописать в рейд. Знайте это.
Поверь мы это знаем,как никто другой
И кстати это мелкое чудовище (гном) такое же,но оно может обоссать не только рейд,так что будь осторожен!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 01 сентября 2015 - 06:52
>_<Не мой был день
Тем более перед сном.
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:40
да все ок)) поулыбались нормально.>_<
Не мой был деньТем более перед сном.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:25
Дорогая моя гильдия, мои Мажорики, спасибо вам за все: за крутые килы лича и халиона, и не менее крутые фейлы за писькомерство везде, где только можно( шаманы, я вас надрессировал, дерзайте:DD) Федя, громко не ругайся, Никита дамажь больше! Вася не наркомань! Ваня ебашь Васю! Пристика,чтоб 30% абсорбила нах, везде. Капеллан крылья в зубы не давай.Миша просто красавчик. Боря кончай! Леха лутай гер чеху. Обожгу ебашь с гер чехой!! Приклад иди на рдру, это твое призвание. Саггитар расщепляй совой! Колосс маны будешь заливать кому нибудь. Малай харе бомжей по обычкам таскать. Соулессбоди, незыблемость не забывай. Игорь заебал под шв падать,если честно, и чтоб тебя шарки не сбривали. Лагранья ебать ты такая Лагранья Просто давай капельку и все.Светловолосый могёт.Регина ван лав. Гудфак, я так и не услышал твоих песен, я жаждал этого, смотри чтоб ШКУРА не сосался со Слизерином в луже .Всех, кого знаю, с кем ходил в рейды, знайте: Я вас не забуду, буду скучать.
Фигля уехал в другую страну. Всем удачи, фартового лута и процветания) Куст уехал, но обещал вернуться!!
Всех люблю, всем пока
Hatley сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:56:
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:31
Кидос, ливнул с гильды, ЧС!
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:37
Дорогая моя гильдия, мои Мажорики, спасибо вам за все: за крутые килы лича и халиона, и не менее крутые фейлы за писькомерство везде, где только можно( шаманы, я вас надрессировал, дерзайте:DD) Федя, громко не ругайся, Никита дамажь больше! Вася не наркомань! Ваня ебашь Васю! Пристика,чтоб 30% абсорбила нах, везде. Капеллан крылья в зубы не давай.Миша просто красавчик. Боря кончай! Леха лутай гер чеху. Обожгу ебашь с гер чехой!! Приклад иди на рдру, это твое призвание. Саггитар расщепляй совой! Колосс маны будешь заливать кому нибудь. Малай харе бомжей по обычкам таскать. Соулессбоди, незыблемость не забывай. Игорь заебал под шв падать,если честно, и чтоб тебя шарки не сбривали. Лагранья ебать ты такая Лагранья
Просто давай капельку и все.Светловолосый могёт.Регина ван лав. Всех, кого знаю, с кем ходил в рейды, знайте: Я вас не забуду, буду скучать.
Фигля уехал в другую страну. Всем удачи, фартового лута и процветания) Куст уехал, но обещал вернуться!!
Всех люблю, всем пока
![]()
Любимый Вернись!
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:45
НееееееетДорогая моя гильдия, мои Мажорики, спасибо вам за все: за крутые килы лича и халиона, и не менее крутые фейлы за писькомерство везде, где только можно( шаманы, я вас надрессировал, дерзайте:DD) Федя, громко не ругайся, Никита дамажь больше! Вася не наркомань! Ваня ебашь Васю! Пристика,чтоб 30% абсорбила нах, везде. Капеллан крылья в зубы не давай.Миша просто красавчик. Боря кончай! Леха лутай гер чеху. Обожгу ебашь с гер чехой!! Приклад иди на рдру, это твое призвание. Саггитар расщепляй совой! Колосс маны будешь заливать кому нибудь. Малай харе бомжей по обычкам таскать. Соулессбоди, незыблемость не забывай. Игорь заебал под шв падать,если честно, и чтоб тебя шарки не сбривали. Лагранья ебать ты такая Лагранья
Просто давай капельку и все.Светловолосый могёт.Регина ван лав. Гудфак, я так и не услышал твоих песен, я жаждал этого, смотри чтоб ШКУРА не сосался со Слизерином в луже .Всех, кого знаю, с кем ходил в рейды, знайте: Я вас не забуду, буду скучать.
Всех люблю, всем пока![]()
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:49
Нееееееет
НЕ УХОДИ!!!!11111
Скрытый текст
есть запись с лича?
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:52
В МЕЙНСТАТИК НУЖЕН РПАЛ! РШАМ РДРУ и АДСКИЙ ТТВ!
P.S. Фигли брат!Я буду скучать и я уже начал!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей