Почему фамильные вещи не дают нормально играть на 80-м? Я докачал перса, одет нормально(во всяком случае для героиков пойдёт), а из-за того, что у меня 3 фамильные вещи(посох и 2 трини) общий уровень предметов получается низкий и соответственно ни в героики, ни в нормалы(яму, кузню, залы) не пускает. Зачем так сделано, какой в этом смысл вообще, если фамилька на 80 это примерно синяя 200-ая вещь? Мешает ужасно.
Отправлено 28 октября 2014 - 12:13
Отправлено 28 октября 2014 - 12:26
фамильная вещь имеет статус шмотки 1 лвла
шмотка 1 лвл никак не может быть шмоткой 200 лвл
статы сравни 200 лвл шмотки и фамильной
Отправлено 28 октября 2014 - 12:35
Как по мне это сделано для того,чтобы ты сначала прошелся по начальным подземельям для 80го уровня,хоть немного научился играть там своим классом и приносить пользу в группе ну и выбил синьку аналогичную фамильке,а не просто апнул 80(что можно сделать абсолютно не думая и не умея играть) тем более в фамилях и сразу пошел в них в геры.
Отправлено 28 октября 2014 - 13:00
Хочешь гер? Вбивайся в танкохилодд+на рес шмоты с большим гсом, в сумме гдето 3200+, а далее по спеку уж
Отправлено 28 октября 2014 - 13:09
судя по странице персов у меня гс 4100. а в героики один хрен не пускает.
Отправлено 28 октября 2014 - 13:12
Если правильно понимаю, то фамильная вещь помогает для прокачки, а уж после достижения 80 уровня надо стремится к более высоким показателям оружия и брони. Факт.
Факт.
Отправлено 28 октября 2014 - 13:14
Как по мне это сделано для того,чтобы ты сначала прошелся по начальным подземельям для 80го уровня,хоть немного научился играть там своим классом и приносить пользу в группе ну и выбил синьку аналогичную фамильке,а не просто апнул 80(что можно сделать абсолютно не думая и не умея играть) тем более в фамилях и сразу пошел в них в геры.
а ниче что по идее фамильный шмот есть у персов которые уже имеют одного 80го которым они собсна баджи на него нафармили?)
Отправлено 28 октября 2014 - 13:16
Я к тому, что фамилька вполне даёт возможность поддешить героики, а мне приходится тратить время на хождение по нормалам, чтобы выбить себе посох хуже(187 ilvl), чтобы уже потом попасть в героики. Это идиотизм в чистом виде.
Отправлено 28 октября 2014 - 13:21
а ниче что по идее фамильный шмот есть у персов которые уже имеют одного 80го которым они собсна баджи на него нафармили?)
а Вы хотите сказать, что играть к примеру магом и протопалом это одно и то же? )
Я к тому, что фамилька вполне даёт возможность поддешить героики, а мне приходится тратить время на хождение по нормалам, чтобы выбить себе посох хуже(187 ilvl), чтобы уже потом попасть в героики. Это идиотизм в чистом виде.
и Вы действительно уверены, что собрав пати одетое в фамильки сможете пронести гер инст? игра как бы расчитана не на то, что Вас кто то будет вагонить по инстам,а что вы сами будете принимать непосредственное участие в прохождении, и приносить существенную пользу. а не тупо собирать шмотки и баджи
Отправлено 28 октября 2014 - 13:21
Это надо было сделать еще лет 5 назад, но к сожалению руки дошли только сейчас. Траим инсты постепенно апая свой ГС, паровоз умер.
Отправлено 28 октября 2014 - 14:27
На официальном сервере фамильные вещи всегда имели 1 итем левел. В этом плане всё в порядке, 5 лет назад было также и на Изенгарде.
Отправлено 28 октября 2014 - 14:51
Почему фамильные вещи не дают нормально играть на 80-м? Я докачал перса, одет нормально(во всяком случае для героиков пойдёт), а из-за того, что у меня 3 фамильные вещи(посох и 2 трини) общий уровень предметов получается низкий и соответственно ни в героики, ни в нормалы(яму, кузню, залы) не пускает. Зачем так сделано, какой в этом смысл вообще, если фамилька на 80 это примерно синяя 200-ая вещь? Мешает ужасно.
фамильки по близу имеют уровень -13 (минус тринадцать)
поэтому они и не учитываются.. считается не по гиру, а по формуле(сумма вещей \ их число): ((float)sum) / count;
Если не плохо, знацца хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей