Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Репутация с оракулами

Ответье админы или гмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 5

#1 Gravyan

Отправлено 04 ноября 2014 - 01:06

Администраторы или гмы . Помогите . Я пытался вкачать репутацию с оракулами . Последний кв нужно выбрать сторону убив моба Артуриса Бессердечного , в пещере , но можно было кв сдать только противположной фракции это Племени бессердечного сердца . Как вернуть репутацию к оркулам . Или же прошу удалить мой выполненый кв . ВО вторых нужно убить элитного моба , но его нельзя убить на 37к хп . Это у вас такой глюк или баг . НА 2 стадии моба на меня двое должны нападать , но они не нападают а сидят в глыбах . 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 pleomax15

Отправлено 04 ноября 2014 - 02:51

приходишь в пещеру бьешь этого моба потом становиться вопросик и меняешь с племени на оракулы.. туда сюда хоть каждый день репу меняй между ними

• 1

#3 go6pblu

go6pblu

Отправлено 04 ноября 2014 - 13:00

А у меня другой вопрос, дабы не создавать отдельную тему, подскажите пожалуйста.
Когда качал перса помню, что выполнял квесты за Племя Бешенного Сердца. Сейчас хотел прокачать репутацию у Оракулов, есть только 1 квест неподалеку от лагеря Бешенного сердца, там нужно сопроводить нпц в лагерь оракулов. Но дело в том, что когда сопровождаешь и доводишь до лагеря Оракулов, сдать квест нельзя, потому что у них враждебность.
Подскажите как прокачать репутацию у Оракулов. Острокрыла убивал, когда качался ещё и потом делал пару квестов у племя. Бить моба в пещере результата не даёт. Спасибо заранее!

• 0
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#4 Gravyan

Отправлено 04 ноября 2014 - 14:24

приходишь в пещеру бьешь этого моба потом становиться вопросик и меняешь с племени на оракулы.. туда сюда хоть каждый день репу меняй между ними

нету этого вопроса . ....

• 0

#5 wicos

Отправлено 04 ноября 2014 - 17:36

Да, кстати. Я не понимаю этого. Выкачал репутацию за оракулов до Провознесения, взял квест на Племя Бешенного Сердца и слетела репа за Оракулов. Отменил, взял квест опять за оракулов и тут ОПА! а нету, опять надо от дружелюбия качать. 

Как разобраться в этом всем?

+ Дейликов на Калуак не могу найти нигде. Смотрел гайды, по ним должны быть в трьох локациях вблизи моря у этих моржов, а их нету. Может есть какая-то цепочка, которая их открывает?

• 0
Изображение

Изображение

#6 pleomax15

Отправлено 04 ноября 2014 - 19:26

ну там нельзя прокачать сразу 2 репы всегда кто то враждебный будет или оракулы или племя.. у нас на изингарде вопрос не всегда появляется сам когда делал на репу у них 2-3 дня прилетал туда ждал пока мобы стоять будут с вопросом..

у калуак там 1 квест в борейке есть на ящики собирать и 1 квест в драконьем на щенков вроде как.. из которых я знаю

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.