Администраторы или гмы . Помогите . Я пытался вкачать репутацию с оракулами . Последний кв нужно выбрать сторону убив моба Артуриса Бессердечного , в пещере , но можно было кв сдать только противположной фракции это Племени бессердечного сердца . Как вернуть репутацию к оркулам . Или же прошу удалить мой выполненый кв . ВО вторых нужно убить элитного моба , но его нельзя убить на 37к хп . Это у вас такой глюк или баг . НА 2 стадии моба на меня двое должны нападать , но они не нападают а сидят в глыбах .
Отправлено 04 ноября 2014 - 01:06
Отправлено 04 ноября 2014 - 02:51
приходишь в пещеру бьешь этого моба потом становиться вопросик и меняешь с племени на оракулы.. туда сюда хоть каждый день репу меняй между ними
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:00
А у меня другой вопрос, дабы не создавать отдельную тему, подскажите пожалуйста.
Когда качал перса помню, что выполнял квесты за Племя Бешенного Сердца. Сейчас хотел прокачать репутацию у Оракулов, есть только 1 квест неподалеку от лагеря Бешенного сердца, там нужно сопроводить нпц в лагерь оракулов. Но дело в том, что когда сопровождаешь и доводишь до лагеря Оракулов, сдать квест нельзя, потому что у них враждебность.
Подскажите как прокачать репутацию у Оракулов. Острокрыла убивал, когда качался ещё и потом делал пару квестов у племя. Бить моба в пещере результата не даёт. Спасибо заранее!
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:24
приходишь в пещеру бьешь этого моба потом становиться вопросик и меняешь с племени на оракулы.. туда сюда хоть каждый день репу меняй между ними
нету этого вопроса . ....
Отправлено 04 ноября 2014 - 17:36
Да, кстати. Я не понимаю этого. Выкачал репутацию за оракулов до Провознесения, взял квест на Племя Бешенного Сердца и слетела репа за Оракулов. Отменил, взял квест опять за оракулов и тут ОПА! а нету, опять надо от дружелюбия качать.
Как разобраться в этом всем?
+ Дейликов на Калуак не могу найти нигде. Смотрел гайды, по ним должны быть в трьох локациях вблизи моря у этих моржов, а их нету. Может есть какая-то цепочка, которая их открывает?
Отправлено 04 ноября 2014 - 19:26
ну там нельзя прокачать сразу 2 репы всегда кто то враждебный будет или оракулы или племя.. у нас на изингарде вопрос не всегда появляется сам когда делал на репу у них 2-3 дня прилетал туда ждал пока мобы стоять будут с вопросом..
у калуак там 1 квест в борейке есть на ящики собирать и 1 квест в драконьем на щенков вроде как.. из которых я знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей