Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Warcraft (Фильм)

Фильм Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 92

#41 eheral

eheral

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:08

в восходе орды Тралл как рассказчик, а не как главный герой. 
История о Тралле немного позже, после окончания второй войны и закрытия портала, когда Думхаммер сбежал с заключения, а Тралл был найден Блэкмуром и воспитан бойцом для арены, и с помощью Тареты Фокстон освобожден. 
А восход Орды частично припадает на формирование Орды, о том, кто есть кто среди орков. 
Хотя возможно просто начнут уже с самого Азерота. Но раз упоминается Медив, то должно быть связанно кое что с Дренором и открытием портала.  :)

Тьфу. С "Повелителем кланов" перепутал. :( Надо бы перечитать все книжки.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 xxxFarRxxx

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:21

Сука, если они его не снимут и в этот раз я беру это дело в свои руки. Джекса ты мне будешь нужна. h_1329750310_5635420_f3fcb24480.jpeg

• -1

#43 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:40

Сука, если они его не снимут и в этот раз я беру это дело в свои руки. Джекса ты мне будешь нужна. attachicon.gifh_1329750310_5635420_f3fcb24480.jpeg

B) заметано 

• 0

#44 xamrk

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:03

Джекса, неужели в ВоВе действительно такой интересный лор или ты просто лучшего не знаешь и ешь тот плесневелый хлеб, который нашла дома на полке? 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#45 left forever

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:28

И ведь находятся те, кто такие дурацкие вопросы задает.

• 0

#46 xamrk

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:30

Я не вижу в нем ничего дурацкого, но наверное это все из-за моей ограниченности. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#47 left forever

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:32

Да просто один дурак уже задал этот вопрос в этой теме, тоже, блядь, ограниченный.

• 0

#48 xamrk

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:33

Я не читал тему. Даже пост Джексы. Че там ему ответили? =(

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#49 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:36

Джекса, неужели в ВоВе действительно такой интересный лор или ты просто лучшего не знаешь и ешь тот плесневелый хлеб, который нашла дома на полке? 

И кто это тут отзывается о плесневелом хлебе, как не старый пердун, любитель олдового дрочилова на пекарне, какого то там 2008го года?
По крайней мере чтиво вова куда интереснее того говна, от которого у тебя с конца капает. Это факт.

• 0

#50 left forever

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:38

Не, ему не так ответили  :lol:

• 0

#51 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:39

для оси я делаю исключения

• 0

#52 left forever

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:42

Чейта ты такая агрессивная? 

• 0

#53 xamrk

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:44

Под плесневелым имелась в виду не пригодность к употреблению, а не возраст, поэтому прошу тебя переформулировать свои эпитеты в мой адрес дабы они начали касаться качества игр в которые я играю, а не их возраста. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#54 left forever

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:51

Редко увидишь серьезного Осю. 

• 0

#55 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:54

Чейта ты такая агрессивная? 

тебе не кажется что тебе кажется?  :) 

Под плесневелым имелась в виду не пригодность к употреблению, а не возраст, поэтому прошу тебя переформулировать свои эпитеты в мой адрес дабы они начали касаться качества игр в которые я играю, а не их возраста. 

Не пригодность к употреблению - вот этими как раз словами я могу смело описывать твои увлечения. Каждому своё - мне нравится читать, это интереснее политики, религии, обзора игрух, ну лично для меня. А то, чем увлекаешься ты, и что нравится тебе - меня как бы не особо тревожит. Но вот чего ты так волнуешься за меня, это мне не понятно

Плесневелый - значит старый, и потому не пригодный к употреблению. Если говорить о хлебе. 

• 0

#56 xamrk

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:54

Потому что даже когда кажется будто Ося серьезен он на самом деле еще более не серьезен чем обычно?

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#57 left forever

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:57

Это выражение не имеет смысла.  :mellow:

тебе не кажется что тебе кажется?  :)

А мне всё кажется. И всё говорят, что мне кажется. А хули мне поделать? Точку опоры нужно иметь, так что определенные выводы приходится принимать на веру внутри самого же себя.

• 0

#58 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:58

как может 10ти летняя нестареющая вечно молодая, вечно пьяная1 принцесса быть серьезной?

1 - пьяная от своих умопомрачительных фантазий, где она верхом на поняшах скачет по лугу и собирает цветочки и пьет нектар с них

• 0

#59 left forever

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:59

И ты сегодня неуважительно отнеслась к одному человеку, извинись перед ним!

• 0

#60 xamrk

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:59

Джекса, но ведь я у тебя ничего из этого не спрашивал. Каким боком ты сюда вставила "мне нравится читать" мне вообще не ясно, я конечно сие действо ненавижу, считаю его ниже моего достоинства, ибо это скучно и муторно, но тем не менее речь же не о том. Речь о качестве вововского лора. Попробую перефразировать. 

Ты увлекаешься вововским лором потому что он действительно тебе кажется продуманным, интересным и насыщенным или ты просто привыкла к нему и решила привычек не менять? 

Ну, я по крайней мере рад, что сегодня у меня всего одно выражение не имеет смысла, обычно же концентрация бессмысленности куда выше. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.