Здравствуйте Уважаемые. Такая проблема: при работающем компе очень часто гаснет монитор и висит надпись: "No signal detected" , при этом комп работает и звуки идут. Иногда это бывает это при загрузке WOW или смене окон, бывает при загрузке компа тоже, и при обычном плавание в интернете или просто в компе. Перезагрузка помогает, но не часто. Иногда на долгие часы, иногда на 5-15 мин. Я даже не знаю в чем может быть проблема (программы-вирусы или железо), перепробовал много всяких методов исправления (удар кулаком по системнику - мой любимый) - и ничего не помогает. Кто сталкивался с подобным, а особенно тот кто сталкивался и решил проблему - прошу помочь.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:10
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:16
Здравствуйте Уважаемые. Такая проблема: при работающем компе очень часто гаснет монитор и висит надпись: "No signal detected" , при этом комп работает и звуки идут. Иногда это бывает это при загрузке WOW или смене окон, бывает при загрузке компа тоже, и при обычном плавание в интернете или просто в компе. Перезагрузка помогает, но не часто. Иногда на долгие часы, иногда на 5-15 мин. Я даже не знаю в чем может быть проблема (программы-вирусы или железо), перепробовал много всяких методов исправления (удар кулаком по системнику - мой любимый) - и ничего не помогает. Кто сталкивался с подобным, а особенно тот кто сталкивался и решил проблему - прошу помочь.
у меня было типо того ,но надо было оказывается дрова на монитор поставить,он у меня так год работал ,а потом в один день типо нет сигнала .
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:18
железо.порт отваливается.дальше будет происходить подобное чаще и чаще и на более долгие "кулдауны",пока совсем не перестанет работать.
переткни в другой порт монитор
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:27
Периодически порты меняю - результат тот же.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:35
у меня была подобная проблема, носил в ремонт сказали что типо плата перегривается в мониторе 2 раза починили на третий сказали не поможет, купил новый)
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:38
Периодически порты меняю - результат тот же.
ну как вариант,что валится не порт,а целиком контроллер какойнить.
у меня такое на старой 6600gt было.vga порт умер,а dvi всё равно работал.может быть на таких платах контуры vga и dvi были независимы,а на последующих 2xDvi уже всё запаралеленно и мрут вместе.
ну может и не железо,хотя если ты ничего не мудрил с софтом до этого,то вот уж с чего бы ему выпендриваться.
ну и таки да - сколько лет монитору?
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:38
Было такое, перегрев контактов идет, из-за этого и гаснет, сноси в мастерскую, подпаяют, мне помогло.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:56
может все дело в кабеле?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:58
Единственный путь - подбор комплектующих методом исключения, пока не локализуешь проблему.
Начни с кабеля, потом воткни другую видюху. Мне кажется, на ней череда гадания и закончится.
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:14
Монитору сколько?
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:30
не факт, у мой друг как то умудрился ушатать слот pci-e(а может уже с покупки был бракованным)Единственный путь - подбор комплектующих методом исключения, пока не локализуешь проблему.
Начни с кабеля, потом воткни другую видюху. Мне кажется, на ней череда гадания и закончится.
отваливался сигнал, скорее всего из за громоздкого охлаждения на печи 560
скажем так, ведюха весела на этом слоте, приходилось подпирать куском коробки от диска
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:27
Единственный путь - подбор комплектующих методом исключения, пока не локализуешь проблему.
либо монитор умирает так как у меня примерно то же самое было с ЛТЕ монитором либо шнурку пришёл салют
либо если видюху не акуратно вставлял повредил слот..... найди второй более менее исправный монитор и шнур монитора и проверь сначало их, человек тебе правильно подсказал методом исключения и только...!
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:37
Обнови дрова, поменяй кабель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей