Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беларусь ---- пинг

Лучший Ответ haskeR, 12 ноября 2014 - 13:17

Да, я понимаю от чего он зависит. Поэтому и удивлён, что сервер находясь в западной части РФ выдаёт такой пинг. Лично для меня 100 довольно прилично, учитывая, что на серверах на которых играл ранее пинг не поднимался выше 20-30. Ладно, раз нету решения этой проблемы, придётся привыкать играть по-новому. Спасибо за отклики.

скорее всего изменился маршрут от вас до сервера.

сделайте трасеровку, посмотрите где растет пинг, если не у вашего провайдера, попробуйте позвонить провайдеру и узнать, могут ли они оптимизировать или изменить маршрут. если конечно пинг растет не на кактусе. если там, то привыкайте и ждите, что возможно "оборудование или нагрузка изменится и все вернется как было.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 18

#1 Deniskasosiska

Deniskasosiska

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:43

Добрый день, бойцы. Вопрос следующего характера - у жителей РБ пинг опускается ниже отметки в 100 единиц? Ни на одном сервере не сталкивался с такой проблемой. Всегда пинг держался ниже 50. Тут же, постоянно около сотки. 

Может ли это быть связано с тем, что я житель РБ ? Если нет, то какие меры можно принять по уменьшению задержки? Спасибо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:21

Это геноцид. администрация-рассисты.

• -3
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#3 Emika

Emika

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:21

Ты не один, у нас тет тостер есть один, у него во всех играх не как у людей. Хотя может совпадение:(
  • 0

123321

#4 Akimka

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:26

Тема в этом разделе ограждена от заезженных шуточек про картошку – получите РО.

PS: Пинг зависит от расстояния между тобой и сервером. Пинг падает на каждом узле связи. Ибо наши Российские Интернеты очень плохие.

100 не так значимо. С дальнего востока (камчатка), например ниже 300 не падает, ничего, ребята играют.

• 0

#5 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:56

Задержка зависит от расстояния маршрута и загруженности сети, плюс от скорости обработки пакетов маршрутизаторами и прочего говна, а Белорусь-то не так уж и далеко. Ближе, чем Сибирь, а у меня стабильная 100 в Европу.

Вероятно маршрут через три жопы проложен.

• 0

#6 Jeedis

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:58

Добрый день, бойцы. Вопрос следующего характера - у жителей РБ пинг опускается ниже отметки в 100 единиц? Ни на одном сервере не сталкивался с такой проблемой. Всегда пинг держался ниже 50. Тут же, постоянно около сотки. 

Может ли это быть связано с тем, что я житель РБ ? Если нет, то какие меры можно принять по уменьшению задержки? Спасибо.

Я из Бреста. У меня пинг 60-80. Реже 100+.. И это норм пинг. Не критично

• 0

#7 Hagen

Hagen

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:11

Пинг 100мс это охренительно хороший пинг, нашли на что жаловаться.

• 1

#8 Deniskasosiska

Deniskasosiska

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:14

Да, я понимаю от чего он зависит. Поэтому и удивлён, что сервер находясь в западной части РФ выдаёт такой пинг. Лично для меня 100 довольно прилично, учитывая, что на серверах на которых играл ранее пинг не поднимался выше 20-30. Ладно, раз нету решения этой проблемы, придётся привыкать играть по-новому. Спасибо за отклики.

• 0

#9 haskeR

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:17   Лучший Ответ

сделайте трасеровку, посмотрите где растет пинг, если не у вашего провайдера, попробуйте позвонить провайдеру и узнать, могут ли они оптимизировать или изменить маршрут. если конечно пинг растет не на кактусе. если там, то привыкайте и ждите, что возможно "оборудование или нагрузка изменится и все вернется как было.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#10 Deniskasosiska

Deniskasosiska

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:19

Пинг 100мс это охренительно хороший пинг, нашли на что жаловаться.

я не жалуюсь, я спрашиваю какие меры можно принять по снижению задержки.

благодарю.

• 0

#11 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:26

я не жалуюсь, я спрашиваю какие меры можно принять по снижению задержки.

Главное программки "для понижения пинга" не ставь  :lol:

Вы уже обсудили за бутылочкой пива твоё снятие прав? 

Ладно, бессмысленный и лишний вопрос, отмена.

• 0

#12 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:33

Открою страшную тайну: Всё дело в рукожопости сотрудников белтелекома. У меня и на офе бывает подскакивает пинг, и дискает по 10 раз  течении получаса. Отсуствие других крупных провайдеров приводит к тому, что эти фалосоглоты могут сидеть и ничего не делать

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#13 Deniskasosiska

Deniskasosiska

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:46

Открою страшную тайну: Всё дело в рукожопости сотрудников белтелекома. У меня и на офе бывает подскакивает пинг, и дискает по 10 раз  течении получаса. Отсуствие других крупных провайдеров приводит к тому, что эти фалосоглоты могут сидеть и ничего не делать

на оффе у меня всё нормально было, никогда не было проблем ни с пингом, ни с дисконами  :unknw:

• 0

#14 iMEAT

Отправлено 12 ноября 2014 - 17:29

на оффе у меня всё нормально было, никогда не было проблем ни с пингом, ни с дисконами  :unknw:

Не сравнивай оффу с пиратками, никогда! 

• 0

#15 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:10

Не сравнивай оффу с пиратками, никогда! 

С точки зрения маршрута - никакой разницы. 

• 0

#16 DangerCrazy

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:37

Я из Бреста. У меня пинг 60-80. Реже 100+.. И это норм пинг. Не критично

Да ладно я тоже из Бреста, но у меня как и у автора ниже 100 не падает

И щас кстати норм, раньше то вообще где-то в течении недели меня выкидывало из игры кажды 10-15 минут, я тогда ещё очень шикарно пофармил ппг и поаренил тоже круто, но потом резко все прекратилось, видимо бывает такое, у нас в Беларуси тоже интернет далеко не самый лучший.

• 0

d9234d34f82a0e7c9868ed1e58d2a876.png13e4176951c55b2de2f60ab906cd873f.png

#17 iMEAT

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:47

С точки зрения маршрута - никакой разницы. 

Из серии "Ой , все". Ой, все. Спорить даже не буду.

• 0

#18 left forever

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:49

Принято.

• 0

#19 Synyster

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:51

живу в сибири, и постоянный пинг 100-125, привык за 4 года и не замечаю

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.