Recountd дно, себя продиспелить не может
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:39
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:42
Думайте че хотите но recountd является лучшим дц сервера!! он знает то что многие не знают за дц!! хотите думайте это всего одна кнопка и тд так почему на личе 25 хм разница в 2 3 ляма абсорба выходит со всеми дц вы дайте 18 лямов на выходе на личе! а потом пишите о дц вообще!!!
за дц надо много знать? не смеши меня...... еще скажи за Мути Рогу надо знать много чего)))))
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:43
Фаза ок ещё
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:45
Ну да вам виднее фаза или рекаунт)) ток одно точно я фазу рдру рвал на лане и профе при 5 хилах в легкуЮ! а ты иди рекаунта так порви
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:49
лучшие дц изи давно в бане сидят, или на оф ушли. тут нету смысла искать. задай вопрос лучше так. кто лучше знает баги и может научить) выпендрежники утихнут, а наши РУКАСТЫЕ бм займутся работой и ловлей )))
ПС. присты на пиратках никогда небыло рабочим класом, только на офе они работают как должны
а ваще для дц в правильном рейде 200хаста предел
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:52
На офе дц) и какие тут баги на дц скажи мне
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:47
Если не трудно, покажите рекаунт конечный на личе со всеми хилами.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:15
как звали типа который лану 25хм захиливал, кто помнит?) года полтора два назад
Однако, здравствуйте
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:22
подкинем дровишек. Вкратце по дц. 440 хасты для 25-к - основная задача это раскидывать щиты, кидать молитву восстановления в проседающую цель, где-то кастануть массушку, после щита. Особо кастовать не требуется. Основная задача - щиты. Для 10-к берётся 550+ хасты. После того, как раскинешь 10 щитов, надо чем-то заниматься во время отката. В целях более "живой" игры хасты нужно больше. Второй момент. Не принципиально, во что ты собираешь дц. Хочешь - собирай в мп5. Хочешь - в дух. При любом раскладе мана у дц резиновая. В самом плохом случае, когда твои щиты не пробивает дамаг с босса и ты начинаешь садиться по мане - есть пет и гимн. Что опять же не даёт сесть по мане. Если ты собираешься в дух - шея с ребрада, оффхенд с синдры, плащ на дух, пояс гниломорд, то оффсетом берёшь голову с кораблей, либо перчаты с принцов. Боты крафт. Хасты при таком раскладе выходит ровно 440. Не нужно ничего сверху гемить, изобретать. Если же ты собираешь в обрез регена, одеваешь оффсет на крит-хаст, то оффсет не критичен. Хоть чест, хоть руки. Хасты в такой сборке будет больше, в крите выиграешь процента полтора. Немного потеряешь в регене. Будет иметь смысл гемить мп5, носить солейсы и прочее, прочее. Тестил обе сборки. В первом варианте (на дух, но 550 хасты за счёт смены пояса) прекрасно хилился лич10хм (в паре с ршамом/хпалом/друлём), лич 10об (соло). Аналогично 25хм, 15 лямов на выходе. Слабое железо как раз и рожало ту разницу в 2-3 ляма, о которой тут так добротно кричат.
По билду примерно у всех всё одинаково - http://armory.ezwow....000000000000000
700-800 хасты собирать смысла нет. Основной упор всё же на щиты. Таргет хилера с дц делать не надо.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:28
700-800 хасты ДЦ с учетом всех бафов 25тки для ГКД - миф или реальность ?
Очень много негатива слышал о Вашей личности и о игровых "показателях" в целом, так что наврятли. Но всё равно спасибо.
Экстрасек, конечно знаем! Только нет армори-пичалька (
Единственное что осталось от моего персонажа (секас ага)- армори, билд и ачивки. Шмота нет, т.к когда то раздели персонажа и я ушел из вов совсем, и больше не появлялся на изенгардике
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:46
Однако, здравствуйте
Здорова, сексик, как дела?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:53
Здорова, сексик, как дела?
Дела нормально работаю, в игрульки не играю. С женой развелся, купил машину (предки помогли с деньгами). В пятницу забираю с салона, логан 2014 года
. У тебя как дела? Только не говори, что ты еще играешь тут?
Сообщение отредактировал Alex74PRO: 12 ноября 2014 - 21:53
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:56
Дела нормально
работаю, в игрульки не играю. С женой развелся, купил машину (предки помогли с деньгами). В пятницу забираю с салона, логан 2014 года
. У тебя как дела? Только не говори, что ты еще играешь тут?
Уже развелся, отжег Я похож на конченного наркомана, чтобы тут еще играть? Просто зависаю тут, даже модером посидел немного ;d Учебу закончил, теперь четкий налоговик ;d
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:01
Уже развелся, отжег
Я похож на конченного наркомана, чтобы тут еще играть? Просто зависаю тут, даже модером посидел немного ;d Учебу закончил, теперь четкий налоговик ;d
Я лучше телок щас в машине новой покатаю хотя на примете у меня есть одна, и она рыжая :3 а рыжие они такие няши, прям я тащусь от них. Я тоже институт закончил, думаю о втором высшем на следующий год, хотя это в планах. Посмотрим как что сложится
пойду думаю на попсового экономиста или юриста, с моей специальностью думаю будет хорошее совмещение
. А насчет игрулек - я ж в плойку третью играл. Чото не тянет она меня уже, жаждую много бабла и работать
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:05
Я лучше телок щас в машине новой покатаю
хотя на примете у меня есть одна, и она рыжая :3 а рыжие они такие няши, прям я тащусь от них. Я тоже институт закончил, думаю о втором высшем на следующий год, хотя это в планах. Посмотрим как что сложится
пойду думаю на попсового экономиста или юриста, с моей специальностью думаю будет хорошее совмещение
. А насчет игрулек - я ж в плойку третью играл. Чото не тянет она меня уже, жаждую много бабла и работать
Высылай плойку мне почтой, я как раз думаю бушную брать
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:12
Высылай плойку мне почтой, я как раз думаю бушную брать
Без проблем Это не передаваемые ощущения. Сидишь такой, плазма 99 см, акустика 5.1, играешь в call of duty ghost. Это было лучше секса, отвечаю!
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:14
Без проблем
Это не передаваемые ощущения. Сидишь такой, плазма 99 см, акустика 5.1, играешь в call of duty ghost. Это было лучше секса, отвечаю!
Уже потек ;d
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:17
Уже потек ;d
И это, я видел дрейкфейс! Внатуре мыло мылом, мыльное кинцо! Поэтому я пользовался эмулятором ;d и так 2 часть есть на диске.
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:25
Однако, здравствуйте
я знал что ты прочитаешь))00
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей