Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Почему вы играете на личе?

Лучший Ответ eheral, 18 ноября 2014 - 14:43

потому что только на личе есть дестро локи, шмволячешуя уебки и конечно же элемы. А по поводу БК вот поглядите https://hellground.net

Сам иди на этот Польский сервак. Поляки очень "уважают" Русских.

А так по сабжу сервер конечно же не плох, даже очень не плох. 

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 127

#101 UltraOmen

Отправлено 18 ноября 2014 - 19:32

Лично я играю на личе потому что это последняя версия,где вов еше не оказуаленный. Тбс вообще огонь.

З.Ы. а ты не на ласт вове играешь?

С удовольствием играл бы на BC, но увы, сейчас просто нет достойного сервера с хорошим онлайном 1,5+.
Так же пробовал играть на кате, но не особо вдохновило, единственный плюс это флай везде.
Лич, стало быть, что-то похожее на тот старый, добрый ВоВ как по мне:-)

Я на Hellground.net. С русскими там все окей, никаких проблем. К тому же основной язык серва  - инглиш. И как уже сказали, довольно много русских ги.

А мне Д3 понравился и аддон хороший. Игра действительно выросла за два года. 

Играл до и после аддона. После играть хоть стало возможно, сама игра радует. Но по сути мне фарма в вове хватает, так что забил на т3.

Я бы тоже играл на БК, если бы были достойные сервера без доната, с хорошим онлайном.

На Летсвове кстати в своё время я тоже долго играл, потом были зарубежные сервера, но там не ок. WEH можно юзать прямо в Шаттрах, ПП с его же помощью фармить и т.д.

В итоге на изи уже почти два года.

ушел бы на БК х1-3 но таких нету(

есть тока Х100 но там не круто

или есть серваки типо летс вов где онлайн 300тел мало скучно(

То же сообщение, только выше.

• 0

75094c6c1a4e0c4e6f6011cdc2787a5b.png8f97fdd1573cfbc5df496184d1871297.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Tekoda

Отправлено 18 ноября 2014 - 19:53

Не изобретайте велосипед, статистика говорит сама за себя, Лич, люди восприняли и признали, как последний оплот, тут плюсик товарищам по пиару). Ката насыщенней, но уже не ВОВ, ударились немного в популизм). Больше людей-веселее. То, что тут ката очень хорошо работает, вопросов нет. Корес, при имении времени и денег, м.б. и Близз бы перепрыгнул. Но , одна беда, с точки зрения разработчика- Ката удачнее, а игрока, мягко говоря-не совсем) И эту пропасть, не перепрыгнуть, хоть убейся)

• 0

#103 bydogs

bydogs

Отправлено 18 ноября 2014 - 19:54

После смерти моего ВД я сделал очередной перерывв на траур, так что уже какое-то время не играл, да. 

Я так и думал.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#104 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:01

очередное тело которое ходило в детсад ,когда люди только начинали свои похождения в мморпг в таких играх как вов 2.4.х и ла2 с4. выбор мморпг был не большой,но тот азарт который испытали в первые поиграв что то подобное . уже  не передать и уж тем более не понять тем кто начал играть уже во все подряд. аддон тбк и лк это лучшее что могли создать близзард ,как и в свое время дьябло 2 и варкрафт . я высказался ,можете кидаться какашечками обезьянки)))

чего уж Ультиму то не вспомнил старичек?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#105 Abortx

Abortx

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:39

govnar'

Ебло стяни. твое мнение тут вообще не уместно

• 0

#106 Shemlenie

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:44

чего уж Ультиму то не вспомнил старичек?

Гоинс, старайся не спорить с такого типа людьми. Сам понимаю, что это тяжело и хочется показать идиоту насколько он упорот, но так же забавно смотреть на этих убожеств свысока. :3

• 0

#107 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:54

Гоинс, старайся не спорить с такого типа людьми. Сам понимаю, что это тяжело и хочется показать идиоту насколько он упорот, но так же забавно смотреть на этих убожеств свысока. :3

я честно стараюсь, честно, но иногда срываюсь:(

У меня de javu, ты мне уже это говорил, да и я тебе что-то подобное писал :)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#108 eheral

eheral

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:04

То же сообщение, только выше.

Играть на иностранном сервере, с Русским онлайном в 200+ тел сомнительное удовольствие. Пропустил я к примеру РТ, и всё. В пугорейд уже не сходить.

С тем же успехом можно играть и на том же летсвов, о котором опять же упоминалось выше.

ЗЫ На хэллграунде я играл одно время, ещё до открытия там Санвела. Вроде чуть больше месяца продержался. Потом Поляки доканали, свалил на ваниллу.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#109 xamrk

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:05

Что у тебя за де Ява такая?  :lol:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#110 UltraOmen

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:01

Играть на иностранном сервере, с Русским онлайном в 200+ тел сомнительное удовольствие. Пропустил я к примеру РТ, и всё. В пугорейд уже не сходить.

С тем же успехом можно играть и на том же летсвов, о котором опять же упоминалось выше.

ЗЫ На хэллграунде я играл одно время, ещё до открытия там Санвела. Вроде чуть больше месяца продержался. Потом Поляки доканали, свалил на ваниллу.

Если есть проблемы с инглишем - то да, не сходить. А чем они тебя доканали-то? Сколько играю, мне ещё слова не вставили, хоть бываю в рейдах самых разных языков.

• 0

75094c6c1a4e0c4e6f6011cdc2787a5b.png8f97fdd1573cfbc5df496184d1871297.png

#111 eheral

eheral

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:58

Если есть проблемы с инглишем - то да, не сходить. А чем они тебя доканали-то? Сколько играю, мне ещё слова не вставили, хоть бываю в рейдах самых разных языков.

Да не суть важно чем доканали. Уже БК клиент качаю, завтра буду играть там. :) Ностальгия замучала.

Посоветуй в личку плиз, за какую фракцию Русских больше, и имя канала русскоязычного подскажи. Заранее благодарен.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#112 checkpoint

Отправлено 19 ноября 2014 - 04:43

Звезды сошлись, и лич стал самым популярным.
Звезда 1: во время появления лича на пиратках школьники нынешние олдфаги начали массово подключать эти ваши интернеты
Звезда 2: народ был еще не настолько зажравшимся, чтобы покорять новые контенты, а с учетом звезды номер 1 онлайн на пиратках лича начал расти онлайн в геометрической прогрессии
Звезда 4: лич затерт до дыр, выходит ката. Но юзернеймам не нужен уже новый контент, зачем разбираться? Это же страшные новые рейды, а мы еще на долбанной синдре не научились глыбы выносить. Прочитали на форумах сообщения от труотцов о том что какойтотам арп убрали, что оказуалили итд, хотя самим бы погоды казуальность не сиграла, т.к. билды капы итд ваще берутся с форумов от тех самых труотцов

Звезда 5: адекватно работающие каты делались дольше личей, в итоге данная звезда похожа на звезду 4, так как игроки сильно привыкли
Звезда 6: юзернеймы активно пинают раков в лфг и на форумах, набирают кап почета и узнаваемости, лижут задницу модерам чтоб иногда можно было дерзко пошутить, толкают пафосные речи вызывая зависть у новичков, последние пытаются стать такими же крутыми. В итоге появляются эти ваши олдфаги которые ну никогда не смогут покинуть насиженное место.

Идею со звездами нагло украл.
Сам на личе т.к. нравится динамика пвп.

• 0

#113 Memorinew

Отправлено 19 ноября 2014 - 07:12

3 звезду забыл.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#114 blackheart

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:12

тирион дерьмо. За 6 лет не в состоянии сделать нормальный сервак. Благодарите разрабов уебков, которые нихера не делали.

До уровня того же молтена еще лет пять придется пилить сервак такими темпами

• 0

#115 KimJaeJoong

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:46

Ебло стяни. твое мнение тут вообще не уместно

kakie mi groznie , ya pryam bous'

• 0

#116 deathwings12

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:26

Аватарка из Эгро Прокси? =3

О да - из него, родимого)

• 0

41c771ddf1cba998524c3b9470163ca6.png 52635d42dae9dc3f73b3fda2b2db0845.png

#117 opbit

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:38

тирион дерьмо. За 6 лет не в состоянии сделать нормальный сервак. Благодарите разрабов уебков, которые нихера не делали.

До уровня того же молтена еще лет пять придется пилить сервак такими темпами

играл на днях на молтене, с вов изи и близко не стоит. убитая геодата. играть невозможно . конченный сервак чем то напоминает циркл ,но хуже даже циркла . и ещё по уровню игры сразу видно ,иностранец или нет. потому что играть они совершенно не умеют 

• 0

#118 blackheart

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:31

играл на днях на молтене, с вов изи и близко не стоит. убитая геодата. играть невозможно . конченный сервак чем то напоминает циркл ,но хуже даже циркла . и ещё по уровню игры сразу видно ,иностранец или нет. потому что играть они совершенно не умеют 

слабенько :)

я уже однажды стримил оттуда :D

• 0

#119 ICChero

Отправлено 19 ноября 2014 - 18:38

хуже циркла хз что может быть
  • 0

#120 opbit

Отправлено 19 ноября 2014 - 21:11

хуже циркла хз что может быть

ну это чисто мое мнение после игры на этом серве. сам попробуй . циркуль тебе ещё норм серваком покажется . я так думаю)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.