Отправлено 18 ноября 2014 - 21:26
Отправлено 18 ноября 2014 - 21:33
Это не "основная ачива" а почти прямо противоположная остальным трем
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 18 ноября 2014 - 21:35
ачива робит нормально, значит ты не на всех драконах прокатился
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:22
нет, дело в том, что для выполнения http://ru.wowhead.com/achievement=1871 тебе нужно будет убить Эрегоса именно сидя на нижеуказанных драконах, в отличие от тех трех ачивок, которые ты указал. Поэтому от этой ачивы тебя отделяют всего лишь 3 удачных захода, удачи!!
хотя нет, прости, в твоей случае 2 удачных захода, ибО одно из трех условий ты уже сделал)
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:31
Когда я делал зачло все бездны за 1 инст)
тогда неправильно работала ачивка...года 3 назад некоторые ачивки из геров получались просто так, даже при невыполнении условий, походу ты и попал под такую акцию)
Отправлено 19 ноября 2014 - 03:58
Читай ачиву внимательное что надо сделать, а в частности убить ласта находясь при этом на драконе
Темы с аналогичными тегами: Ачива
![]() |
![]() зачтение достижения3 Ответов 17 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() не отображается ачивка3 Ответов 19 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Нет ачивы3 Ответов 35 Просмотров ![]() |
![]() |