Подскажите пожалуйста какие аддоны стоят тут
Заранее спасибо !
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:39
Подскажите пожалуйста какие аддоны стоят тут
Заранее спасибо !
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:41
омен, рекаунт. power auras
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:50
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:05
не проще у автора видоса спросить?)
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:14
recount
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:19
интерфейс не очень))
как минимум первое что бросается в глаза - бафы цели/игрока выглядят угрожающе мешаючими, рекаунт и омен можно заменить 1 скадой (функции выполняет обоих аддонов, но выглядит приятнее и ресурсотребование будет ниже) нуи последнее опять таки что первое бросилось в глаза, раз так накидывать фекаликов на интерфейс, можно было бы поставить бартендер4, дабы панельки скилов выглядели поприятнее.
ах да и секси мап, там есть хорошая шкурка Simple Square вроде так, вообще норм вид
Сообщение отредактировал jefrey: 19 ноября 2014 - 11:24
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:53
Касты-Quartz.
Юнитфреймы-как и говорил Love, правда мне кажется они в режиме настройки
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:39
интерфейс не очень))
как минимум первое что бросается в глаза - бафы цели/игрока выглядят угрожающе мешаючими, рекаунт и омен можно заменить 1 скадой (функции выполняет обоих аддонов, но выглядит приятнее и ресурсотребование будет ниже) нуи последнее опять таки что первое бросилось в глаза, раз так накидывать фекаликов на интерфейс, можно было бы поставить бартендер4, дабы панельки скилов выглядели поприятнее.
ах да и секси мап, там есть хорошая шкурка Simple Square вроде так, вообще норм вид
Если приглядеться. то внизу слева есть скада =) и да скада не выполняет тех функций, которые нужны от рекаунта и омена. И скилбар не меняется специально, всё остается в стиле близлайк oldSchool pvp
П.с. Фрейм PitBull
Рейдфрейм VuhDo
Проки PowerAuras
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:45
Если приглядеться. то внизу слева есть скада =) и да скада не выполняет тех функций, которые нужны от рекаунта и омена. И скилбар не меняется специально, всё остается в стиле близлайк oldSchool pvp
П.с. Фрейм PitBull
Рейдфрейм VuhDo
Проки PowerAuras
Подскажи название трэка
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:48
П.с. Фрейм PitBull
Рейдфрейм VuhDo
Проки PowerAuras
C фреймами таргета и игрока я угадал?)
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:56
C фреймами таргета и игрока я угадал?)
Не, это с мувика про BoneShoсk
Подскажи название трэка
Kill The Noise & Madsonik - Shell Shocked (feat. Wiz Khalifa, Juicy J & Ty Dolla $ign)
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:01
а я ждал)))00
главное рейдфрейм хбот
я по нему диспелю! XD
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:31
я по нему диспелю! XD
да я как бы не угорал, у меня самого хбот выступает как рейдфрейм
123321
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:51
П.с. Фрейм PitBull
Рейдфрейм VuhDo
Проки PowerAuras
омен делает замер агро, скада это тоже умеет. чего скада не может из того что может рекаунт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей