Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

На счёт ТП

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#1 Harakiri

Harakiri

Отправлено 21 ноября 2014 - 04:43

Я тут подумал, использования Торговой Площадки в качестве переноса перонажа на свой аккаунт возможно? То-есть есть 2 аккаунта хочешь перса со 2ого отправить на 1ый, ставишь его на аукцион и тут же покупаешь первым аккаунтом, это не чем не карается?

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 21 ноября 2014 - 05:03

Спалил контору -.-
  • 1

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#3 port04

Отправлено 21 ноября 2014 - 05:09

Я тут подумал, использования Торговой Площадки в качестве переноса перонажа на свой аккаунт возможно? То-есть есть 2 аккаунта хочешь перса со 2ого отправить на 1ый, ставишь его на аукцион и тут же покупаешь первым аккаунтом, это не чем не карается?

Ты не первый такой мы для этого собственно и ждали Аукцион долгие 4 года! Поправка ждали мы его для этого всего 1 год, но задумка 4 летней давности!

И потом  я думаю Хагену  всё равно для чего ты заплатил 150 р за карту наликом... Главное соблюсти все правила при торгах!

• 1

218276-4.png

#4 sladost

Отправлено 21 ноября 2014 - 05:41

А что, карта переноса с аккаунта на аккаунта не катируется нынче? Или ты все таки имеешь ввиду учетную запись?

• 0

Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом.
Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание.
Мне нужно чувствовать его страх. (с)

7a974be04b5728cad096e0679097dc60.png

#5 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 21 ноября 2014 - 08:03

не карается ,хагену 150р  с карты капнет, а на переносы с учетки на учетку думаю ему насрать, т.к. в этом нет ничего страшного.

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#6 Chikisttt

Отправлено 21 ноября 2014 - 08:31

не карается ,хагену 150р с карты капнет, а на переносы с учетки на учетку думаю ему насрать, т.к. в этом нет ничего страшного.

И Хаген станет ещё толще от Т.П и через 10 лет личу на этом сервере его будут отлеплять от компьютера и выдворять башенным краном через крышу, т.к больше нигде не пролезет (
Бабки, бабки ай нид мор бабки
  • 0

#7 Justtune

Justtune

Отправлено 21 ноября 2014 - 08:48

И Хаген станет ещё толще от Т.П и через 10 лет личу на этом сервере его будут отлеплять от компьютера и выдворять башенным краном через крышу, т.к больше нигде не пролезет (
Бабки, бабки ай нид мор бабки

А ведь где-то в мире голодают тысячи сотрудников малоизвестной, почти обанкротившейся конторы "Метелица", у которой злой Хаген со своей озверевшей бандой из трех с половиной девелоперов подло увел такие баснословные суммы, при этом нагло спекулируя на таких простых игроках как ты, заставляя играть на своем узурпаторском сервере под угрозой расстрела всех родственников и безанастезионной кастрации. Воистину тиран.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#8 Chikisttt

Отправлено 21 ноября 2014 - 08:57

А ведь где-то в мире голодают тысячи сотрудников малоизвестной, почти обанкротившейся конторы "Метелица", у которой злой Хаген со своей озверевшей бандой из трех с половиной девелоперов подло увел такие баснословные суммы, при этом нагло спекулируя на таких простых игроках как ты, заставляя играть на своем узурпаторском сервере под угрозой расстрела всех родственников и безанастезионной кастрации. Воистину тиран.

Да он не тиран, а просто НЕ хитрая барыга. Ищет цель в одном забывая про другое.
  • 0

#9 Justtune

Justtune

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:04

Да он не тиран, а просто НЕ хитрая барыга. Ищет цель в одном забывая про другое.

Ты в курсе сколько стоит оплата работы девелоперов, делегирование домена, поддержка, ремонт, апгрейд оборудования, съем серверной и покупка достаточно большой интернет-трубы, чтобы в нее влезли все подобные тебе говенья?
  • 4

#10 Chikisttt

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:11

Ты в курсе сколько стоит оплата работы девелоперов, делегирование домена, поддержка, ремонт, апгрейд оборудования, съем серверной и покупка достаточно большой интернет-трубы, чтобы в нее влезли все подобные тебе говенья?

Мне совершенно похуй сколько это стоит, я просто вижу его работу только в направлении выгоды, но когда ты думаешь только об этом, то позже некому будет эту выгоду приносить.
  • 1

#11 Otermain

Otermain

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:16

Мне совершенно похуй сколько это стоит, я просто вижу его работу только в направлении выгоды, но когда ты думаешь только об этом, то позже некому будет эту выгоду приносить.

Какой же ты даун.

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#12 Chikisttt

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:22

Какой же ты даун.

Сосни телка.
  • 1

#13 Otermain

Otermain

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:22

Сосни телка.

Действительно даун.

• -1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#14 Justtune

Justtune

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:28

Ты блин нихера не видишь. Напряги мозг и сведи дебет с кредитом. Посчитай сколько все это стоит, приплюсуй к этому деньги на ЖРАТ (да всем на что-то жить надо) и вычти из приблизительной выручки. Ты же подсчитал ее прежде чем оставлять на форуме подобный блёв относительно "БАБКИ"? Что? Писать мы горазды, но с математикой туго? Вот тебе информация к размышлению http://ark.intel.com...-Cache-2_80-GHz Это один только процессор Тириона, без остальных потрохов, сейчас (а не во время покупки).
  • 0

#15 Chikisttt

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:53

Ты блин нихера не видишь. Напряги мозг и сведи дебет с кредитом. Посчитай сколько все это стоит, приплюсуй к этому деньги на ЖРАТ (да всем на что-то жить надо) и вычти из приблизительной выручки. Ты же подсчитал ее прежде чем оставлять на форуме подобный блёв относительно "БАБКИ"? Что? Писать мы горазды, но с математикой туго? Вот тебе информация к размышлению http://ark.intel.com...-Cache-2_80-GHz Это один только процессор Тириона, без остальных потрохов, сейчас (а не во время покупки).

Для особо умныйх повторюсь, мне похуй на всякие кредиты и дебиты, в тяжелый период сервера работа должна вестись именно над игровым сервером а не над плюшками приносящими доход, потому что скоро этими плюшками некому будет пользоваться. А наш админ занимается пока что только набиваем карманов довольствуясь теми кто есть, такими темпами их скоро не будет.

Действительно даун.

угомонись мальчик. Лучше не пиши сюда. Я имею право высказать своё мнение, а твои комментарии мне не интересны. Так что повторюсь "сосни".
  • 0

#16 Colomboss

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:22

А наш админ занимается пока что только набиваем караманов довольствуясь теми кто есть, такими темпами их скоро не будет.

Дай Бог, чтоб таких как ты у нас было по-меньше...

• 0

#17 Chikisttt

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:24

Дай Бог, чтоб таких как ты у нас было по-меньше...

Шершавый язык и стадное чувство...
  • 0

#18 Colomboss

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:42

Шершавый язык и стадное чувство...

То, что ты отличаешься от других тем, что ты даунёнок, не означает, что остальные - стадо. Где ты увидел тяжелый период сервера? И с чего ты решил, что твои глупые комментарии кому-то интересны? Не пиши лучше сюда (с) Не позорь маму и папу.

• 0

#19 Chikisttt

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:48

То, что ты отличаешься от других тем, что ты даунёнок, не означает, что остальные - стадо. Где ты увидел тяжелый период сервера? И с чего ты решил, что твои глупые комментарии кому-то интересны? Не пиши лучше сюда (с) Не позорь маму и папу.

Всё впорядке на сервере?))) Детя, я могу высказать своё мнение и мне похуй кому это интересно или нет. А если тебя всё устраивает то ты значит обычный стадный терпила.
  • 0

#20 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:51

ты кто?

комментарии как минимум тебе интересны судя по твоей реакции на них.

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.