Канабис был в Клиар майнд? ;DDDDDDDDD
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:21
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:28
за 5к продавать перса ??? далбаеб ....
Отправлено 25 ноября 2014 - 23:50
Супер пупер маге кульный Гильд Мастер, ДРЯММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ!
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:00
Lope de Vega то что ты ебланил с гп это был факт , в той ситуации ты был не прав на корню, чтоб приблеженным к своему очку не давать гп , я примерно на такие грабли наступал. А вообще как ты мог сученышь кикнуть меня , после всего того , что мы пережили в аликах! на кол тебя пед)
От 6.3 без 12\12? Не жирновато ли? Канабис, ты в альянс сбежал чтоле?!
ты предлагаешь траить лича с 6к гс ?*
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:35
Lope de Vega то что ты ебланил с гп это был факт , в той ситуации ты был не прав на корню, чтоб приблеженным к своему очку не давать гп , я примерно на такие грабли наступал. А вообще как ты мог сученышь кикнуть меня , после всего того , что мы пережили в аликах! на кол тебя пед)
Я легко тебя кикнул, т.к. ты меня заебал, а вообще - каждый долбится в жопу как ему угодно и твое мнение о начисление гп/еп меня мало интересовало)
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:48
Больше ЧЁРНЫХ букв, супер маге ДРЯМ!
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ?
секрет
Отправлено 26 ноября 2014 - 06:38
Орда/альянс какая разница если половина статика были нищеброды и элементарно не знают что делать на 2- осквернении и на 3-х духах,про жнеца на танке думаю не стоит вспоминать.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:20
Я легко тебя кикнул, т.к. ты меня заебал, а вообще - каждый долбится в жопу как ему угодно и твое мнение о начисление гп/еп меня мало интересовало)
Кстати, очкун, прости что кинул тебя и не пришёл в прошлый понедельник, инета небыло =\
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:23
Кстати, очкун, прости что кинул тебя и не пришёл в прошлый понедельник, инета небыло =\
Поаккуратнее не поворотах,я не всегда добрый бываю.Не было народу,не собирали.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 26 ноября 2014 - 09:00
Ты и модерку легко подарил и ги распустил, то что заебало, женишься детей наделаешь, а потом кинешь их, как заебут... безответственный легкомысленный имбицил, ремня тебе в детстве мало давали.
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:31
ВСЕМ КУ
Опять пивасом залился?
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:07
сабчиком
Сабчик вообще вжимает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей