да ну, 170 самое заебись, выше ваще ни ок D:
ну да , если встать на стул , то удобно ссать на тебя будет <3
Отправлено 27 июня 2015 - 21:13
ну да , если встать на стул , то удобно ссать на тебя будет <3
пошел нахуй!
Я к нему тут с любовью, а ты.
ЭТ РАЗВОД КАРОЧ.
Отправлено 27 июня 2015 - 21:14
кстати да , мне пиздюк ник вернул , за то чтобы я ворвался шпшкой в 25хм на профа , хотел сперва его кинуть , но не смог , я же не кидок всетаки
Кстати в том рейде какой то рл ебнутый , у него на профе весь рейд в зеленого сбегался даже на переходках , а там виракочи вроде кем то в рейде сидел , грю , пусть отрлит , Рл сказал , ты бы еще про гудфака сказал , а потом пиздюк назвал меня дрямом , и нихуя себе , я вхожу в группу тех ебанутых рлов , типо гудфака и марселя, с которыми лучше перса удалить чем в рейд пойти
в орде почти все гильдии сбегаются на переходках в зеленого и похуй что на тебе красный дебаф это никого не ебёт
хуй знает зачем они это делают ,я в пугорейдах тоже иногда (очень редко) так делаю потому что некоторые уебаны до сих пор не знают где смотреть дебафы за то лича им подавай.
пошел нахуй!
Я к нему тут с любовью, а ты.ЭТ РАЗВОД КАРОЧ.
сорри , я не тебе писал
Отправлено 27 июня 2015 - 21:14
в орде почти все гильдии сбегаются на переходках в зеленого и похуй что на тебе красный дебаф это никого не ебёт
хуй знает зачем они это делают ,я в пугорейдах тоже иногда так делаю потому что некоторые уебаны до сих пор не знают где смотреть дебафы за то лича им подавай.
сорри , я не тебе писал
а ну ладно :DD
Отправлено 27 июня 2015 - 21:15
у меня пиздец, аж главную улицу затопила пожарка.
жопу дряма тушили?
Отправлено 27 июня 2015 - 21:17
Ели потушили. Это я ещё в обьезд поехал, а по главной дорого вообще пиздец, тачки полностью(по крушу) в воде были((((
Отправлено 27 июня 2015 - 21:19
:DDDD
Я обожаю этот форум.
Отправлено 27 июня 2015 - 21:28
ЯЖКУШАЛА
Отправлено 27 июня 2015 - 21:59
лол, это тема скаев, я думал чёто другое.
Отправлено 27 июня 2015 - 22:02
Хорошая с неё палка, кх кхда хуй тебя знает врде ты говорила 175
![]()
Отправлено 27 июня 2015 - 22:52
Довольно таки ахуенная самка, количество посылов нахуй, просто зашкаливает.
Отправлено 27 июня 2015 - 22:55
Довольно таки ахуенная самка, количество посылов нахуй, просто зашкаливает.
Хочешь туда же?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:12
Хорошая с неё палка, кх кх
Реклама: пилю песни, по заявкам, в 777, на хохлятском, не дорого. Могу также косить под System of a down
давай лучше на твоей лечение скинемся? Мб бошка думать начнёт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей