Лучший Ответ veloturist, 11 декабря 2014 - 21:38
Список обновлений 29.11.2014 - 04.12.2014 WotLK
Автор loTEDve, 04 Дек 2014 00:40
...
Квесты
[Серебряный турнир]: исправлены проблемы с квестовыми боями с различными НПС (отсутствие агро).....

Лучший Ответ veloturist, 11 декабря 2014 - 21:38
...
Квесты
[Серебряный турнир]: исправлены проблемы с квестовыми боями с различными НПС (отсутствие агро).....
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:08
Доброго времени суток.
Не работает (или я чего то не допонял) кв на серебрянном турнире - "Испытание искателя славы". Этот кв я получил после того как собрал 25 печатей (что было само по себе нелегко) и сейчас тупик - обидно.
По кв надо вызвать чемпиона и его убить, но чемпион этот традиционно не убивается на маунте и с копьём, от первого удара он просто убегает и становится зеленым (т.е. атаковать нельзя).
Теоритически его можно убить просто так, но в одного у мя точно не получается, убивает пета за 2 удара. Помогите как его сделать?
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:12
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:12
Доброго времени суток.
Не работает (или я чего то не допонял) кв на серебрянном турнире - "Испытание искателя славы". Этот кв я получил после того как собрал 25 печатей (что было само по себе нелегко) и сейчас тупик - обидно.
По кв надо вызвать чемпиона и его убить, но чемпион этот традиционно не убивается на маунте и с копьём, от первого удара он просто убегает и становится зеленым (т.е. атаковать нельзя).
Теоритически его можно убить просто так, но в одного у мя точно не получается, убивает пета за 2 удара. Помогите как его сделать?
пати)))) друг, брат, сват))) и погнали бить бедного чемпа))
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:14
вот вот именно
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:41
Доброго времени суток.
Если ты не паладин или шаман, то либо в пати пригласи жирненького согрупника и сбивай щиты одноименной способностью, сидя на маунте, а затем добей искателя (самое главное в кв на ристалище - именно добить, нанеся последний удар; не имеет значения, чужая/"серая" цель для тебя или нет), либо пригласи пала - он под крыльями тебе за 10сек тебе все оформит.
P.S. Необходимо, чтобы 1 участник группы был в спешенном состоянии, и агро будет на нем. Влетать будет по 7к чистого урона, если отпустить цель; поэтому советую спешенному игроку постоянно держаться в милизоне к искателю, либо быть хилом) А тот, что сидит в седле - следи за агро, если перебить агро, то моб возьмет в таргет твоего "коня" и уйдет в эвейд.
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:40
вот вот именно
буду сегодня делать, пишите, добавляйтесь ник в игре Ilu (первая "и" на энглишь).
Отправлено 01 декабря 2014 - 00:28
Демон от 5,5+ соло выносится на ура!
Дякую тобі, Боже, що я не какол.
Отправлено 11 декабря 2014 - 21:38 Лучший Ответ
...
Квесты
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
сломались квесты и наставники1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Чёрный Ворон8 Ответов 852 Просмотров ![]() |
![]() |
||