У кого притензии выражайтесь тут рл всегда прав он на то И РЛ вот скрины рола кто ролил и кто выиграл и кому отдал кто считает что что то не то пишите жду бана или опровержения моих слов!
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:03
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:09
http://armory.ezwow....irion&cn=Latika
отдана по ролу все верно просто многие обижинка начинают ныть как обычно
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:09
сразу же стало всё ясно)
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:20
мамку в кино своди делов то
Отправлено 01 декабря 2014 - 01:47
такому донному вару и чешку отдали, видимо совсем печально было с миликами в рейде....
Пацан знает свое дело. Грац вара что еще сказать
Отправлено 01 декабря 2014 - 03:14
донный не донный если ты знаешь свой класс и знаешь как вырваться в топ с трешем или без него это твой шанс я не поверю что дк по трешу не бил это раз во вторых этот вар не падал под мордой у халика и не тупил когда стоп дамаг и тд то почему и не ему ? он вполне заслужил и выролил ГЦ пацана а шмот дело наживное взяли в рс значит было за что его брать просто бичей 5.9 гс не берут в рс наверно
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:35
Чем меньше гс, тем больше человек старается, лучьше дпсит, хилит, и так далее. Это мое мнение. А есть такие наберут 6,2+ гс а ни дпса дать не могу и слакают хуже вагонов, как их называют.
спасибо после твоего сообщения пронес 25 гер с поцанами по 3 к гс. очень благодарен за твой хак
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:39
спасибо после твоего сообщения пронес 25 гер с поцанами по 3 к гс. очень благодарен за твой хак
Я скоро холи приста апну, 3.1 будет, возьмете 25хм? Могу в дц спекнуться.
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:42
Чем меньше гс, тем больше человек старается, лучьше дпсит, хилит, и так далее. Это мое мнение. А есть такие наберут 6,2+ гс а ни дпса дать не могу и слакают хуже вагонов, как их называют.
азазаз! ничего, погодите чуть чуть и воще в рс будите от 6,5+ собирать - ща вот выкупят персов на ауке и будите вайпаться в пугорейдах на ребре от 6,3 азазаз азазаз зазаза зазаза
[/url]
[/img]
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:11
Всем ку в этом чатике Ролл был кривой, т.к. ролили по рекаунту где этот самый вар и нарассекал по трешу, который не слили (много разных драков). Но у меня (ханта) притензий нет (хоть и по скаде я был топ 1
) т.к. бог ролла повернулся в тот момент ко мне жёпой(
Ну а по поводу условий ролла, херня написана. РЛ в РК орет прыгайте быстрее в портал на 2ой фазе. Первых 3 кто прыгнул, срезало кливом (видимо рукожопо поставили халю внизу), а те кто заслоупочил, остались живы. С таким успехом можно было и во время луча крикнуть "Прыгайте", а потом утверждать, что если умер значит сам виноват. По этому чешка должна была достаться ДК (он был на 3 месте по скаде). GL& HF
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:16
не работает твой хак. взял парней 5.7 в 25хм , особенно взял танка 5.6 . Чувак, че-то не затащили. Скажи что мы не так сделали.
We don't need no education
We don't need no thought control
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:49
Танк должен быть ловким, уметь ловко поймать и в нужны момент ускользнуть от босса\треш, + от ловкость крит растёт.Я бы советовал в ловкость вбиваться танкам. Тогда и в 5,4 не страшне ЦЛК25хм и РС25хм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей