почему нельзя оплатить счет с телефона (связь мегафон)
Отправлено 01 декабря 2014 - 18:45
наверно у тебя не хватает бабла на телефоне, помоиму там ещё коммисия около полтоса
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 01 декабря 2014 - 18:45
Пишите в техподдержку робокассы, мы то здесь причем?
Отправлено 01 декабря 2014 - 18:49
у меня 500 руб на телефоне думаешь не хватит? смс даже не приходит
проверь правильность введенного номера
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 01 декабря 2014 - 18:50
как вариант еще можете попробовать другой способ оплаты (например веб-кошельки)- они реже глючат у робокассы..
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:25
и так я захожу в магазин хочу купить 2 карты и тут на тебе все в вожу а потом вылетает платеж отменен и картинка другая измените плиз и дайте оплатить)
У меня была похожая ситуация через сутки все норм отправлялось уже в тех поддержке мне ответили у нас небольшие неполадки в скоре мы их исправим ждите.
Отправлено 02 декабря 2014 - 08:18
и так я захожу в магазин хочу купить 2 карты и тут на тебе все в вожу а потом вылетает платеж отменен и картинка другая измените плиз и дайте оплатить)
Писала в робокассу, отпнули в Мегафон. Написала им не сайт и они мне "ответили", что у них все оплаты проходят в течение ДВУХ СУТОК !!! Робокасса столько ждать не может. Делайте выводы.
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:22
Самый простой вариант оплачивать через QIWI кошелек, там есть оплата со счета мегафона.
Отправлено 03 декабря 2014 - 06:19
Блин когда можно будет оплатить я уже задрался 2 дня ждать) и киви не умею пользоваться
Еще раз, это зависит не от нас. Обращайтесь в тех.поддержку робокассы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей