Народ хотел бы спросить , как долго ждать письмо от гребаной тех поддержки стим и как его оформить прально может кто ссылку толковую даст или опытом поделится , а то может я не правильно оформил 6 дней прошло не ответа не привета от них ((
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:19
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:38
У всех..А что б не ломали Стим-Гуард включать надо.
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:44
Каким нужно быть дебилом, что-бы украли аккаунт стима, это жи есть. Если ты с каких-то хренов отдал даже пароль от почты, то тебе явно дорога в биореактор, ибо такое не должно жить, во благо человечества.
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:59
В дотку нипаиграть. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:00
до 2 недель.Как забита техподдержка,если ты еще в Русскую писал то может и дольше.Письмо с новым паролем высылается на емейл который указал при реги в тп
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:53
Каким дибилом, каким дибилом... Пароли просто нужно разные использовать и не регатся где попало на один и тот-же адресс. Используй для каждого сервиса отдельные e-mail и будет тебе счастье, а по теме, смотря кому писал, если русская ТП то отвечают довольно долго.
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:54
бугага
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:20
Arni да у меня тоже через сломанную почту увели, думал сразу пришлют хотя у меня там и был только скайрим да контра
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:08
Был в моей практике случай, когда у меня просто невзначай увели аккаунт. Писать нужно в службу поддержки ( https://support.stea...=2347-QDFN-4366 ) - важно, что ваш игровой аккаунт в стиме и аккаунт в поддержке - это два разных аккаунта
Писать на русском вполне можно, русских сотрудников там достаточно много. Ваша первая задача - пожаловаться на то, что аккаунт увели(назовите что ли мыло от него, логин, секретный вопрос и так далее, вроде там есть инструкция)
Далее ждем ответ(в моем случае диалог с ребятами из поддержки шел с периодичностью чуть менее суток между ответами, часто даже много быстрее)
Нас попросят предъявить доказательства(показать транзакции, если вы покупали игры через всякие там вебмани и прочее, либо, если имеется диск с игрой, то прислать фото с надписью - считай, что это ты для ребят сигну делаешь)
Ну и все, после этого они чего-то там посмотрят и сбросят вам пароль, уберут привязку к мылу, чтобы вы смогли поменять пароль и заново привязать почту.
Вот как-то так
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:23
спс за ссылку а ответ от техподдержки куда приходит на мэйл или на акк стим саппорта
Отправлено 02 декабря 2014 - 18:18
Ответ от одного дня до недели. Свой аккаунт восстановил за две недели переписку с поддержкой. Без существенных доказательств, кстати, сейчас не очень-то рвутся аккаунт возвращать.
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:19
Каким нужно быть дебилом, что-бы украли аккаунт стима, это жи есть.
Сейчас мода пошла, на спам ссылок, подобие : Вот ты выиграл игру, чтобы ее получить, перейди по ссылке. Или другая прочая лабуда.
Дальше ты сам знаешь что происходит. Ну и естесно, без лоха и жизнь не та.
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:19
спс за ссылку а ответ от техподдержки куда приходит на мэйл или на акк стим саппорта
Если я правильно помню, уведомление о том, что на ваш запрос ответили приходит на тот эмейл, который указан в аккаунте службы поддержки. Там же ссылка на тикет, так что оттуда же и можно продолжать общение со специалистами
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:55
Сейчас мода пошла, на спам ссылок, подобие : Вот ты выиграл игру, чтобы ее получить, перейди по ссылке. Или другая прочая лабуда.
Дальше ты сам знаешь что происходит. Ну и естесно, без лоха и жизнь не та.
Биомусор, как он есть.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:21
умники блть для того чтоб вскрыть почту не обязательно там по всяким ссылкам шлятся левым , а вот то что логин мыла был таким же как у стим акка это да был просчет лень было другой придумывать и запоминать но я думаю у 90 процентов юзеров логин везде один и тот же а у некоторых может даже и пароль один ко всем сайтам , а когда ломают мыло то по письмам от коммунити стима можно прочитать логин акка и взломать его изменив потом пароль и мыло привязки аккаунта стима и стим гуард не поможет , в лучшем случае он может только заблокировать акк , так что лучше не пишите всякую ересь
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:38
Нынче мыло можно к сотовому привязать, ну, нормальное мыло.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:42
Мыло ещё можно посадить на двухэтапную аутентификацию. Ну, нормальное мыло.
Байди, тьфу.
Сообщение отредактировал Pleogem: 02 декабря 2014 - 20:43
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:50
о чувак лил, у меня сегодня тоже пароль не подошел , зачем писать в поддержку ? просто поменяй пароль
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей