У меня возникла такая проблема при регистрации нового аккаунта: после заполенения всех полей формы регистрации не приходит письмо на почту. Что можно сделать в таком случае?
Может, существуют некие ограничения по использоваю веб-почты? Например, использовать только аккаунты на mail.ru и т.д.?
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:13
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:44
Попробуйте проверить папку спама в почте, может быть письмо находится там. И да, как раз таки mail.ru не рекомендуем использовать.
Спам пустой. Регистрировал через почту meta.ua. Прошел час, а письмо еще не пришло.
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:06
Попробуйте зарегистрировать на yandex или например googlemail.
Зарегистрировал через gmail.com. Всё равно не приходит письмо с подтверждением.
Может, можно обойтись без активации через почту?
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:55
Скорее всего была совершена ошибка в написании почтового ящика, и ты эту ошибку упустил. Других причин такой задержки быть не может. Регистрация на майл.ру, кстати, проходит безболезненно
Отправлено 06 декабря 2014 - 07:07
Скорее всего была совершена ошибка в написании почтового ящика, и ты эту ошибку упустил. Других причин такой задержки быть не может. Регистрация на майл.ру, кстати, проходит безболезненно
Ни о какой ошибке не может быть и речи. Все данные, что я вводил в поля для регистрации проверял тщательно три раза, потому что сам сразу подумал, что ошибся. Всё было написано правильно, но ни с помощью mail.ru, ни с помощью meta.ua, ни даже gmail.com я не смог зарегистрировать аккаунт: попросту не получаю письма с ссылкой для его активации.
P.S. Данные адреса почтовых ящиков ранее не использовались для регистрации учетной записи на этом сервере. Но с их помощью я смог зарегистрировать аккаунт на другом сервере (для проверки их работоспособности).
Может, у Вас на Изенгарде снова что-то сломалось?
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:23
Такая же беда,создал почту на ukr.net,зарегал ак на ізе пришло письмо,перешол на силку авторизации и нифига не могу зайти(((что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей