Есть мм 6.4+
Армори http://armory.ezwow....Tirion&cn=Олькэ (пох что орда,перенести не проблема)
Одет в два спека мм/бм.При себе руки/ноги/мозги/опыт,голос в рк и тактики на все перечисленные данжи выше,даже ивк на 5/5 (Ачива на мейн ханте в подписи)
Отправлено 08 декабря 2014 - 06:54
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 08 декабря 2014 - 07:44
Какие блять люди в Голливуде. Как это ты от Олежки то отбился? Потеряли чтоль по пути в РС25ХМ ? ;d
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:09
Какие блять люди в Голливуде. Как это ты от Олежки то отбился? Потеряли чтоль по пути в РС25ХМ ? ;d
Просто слишком много нормальных ребят были кикнуты или сами ушли, ну и мне пришлось покинуть АТ. А путь в рс это пустая затея, много времени уходит, много еп приходит, а смысла нету =)
Есть мм 6.4+
неужели такая сложная схема ?
прием в гильдию происходит следующим образом: находите в игре гма-Ashemdie либо любого офицера ( кроме меня, я и так тему создал ), общаетесь, вас берут в пробный хм, если мы вам нравимся и вы нам нравитесь, принимаем =)
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:58
Ну раз ты ушел, значит всё совсем плохо. Хотя, хуй знает, может быть ты тоже стал истеричкой ;d
Я кстати тут заметил у себя на учетке ханта) Ник такой на Д начинается ;d
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:13
Я чаров более не отдаю, да и не продаю ;d хули, школовремя закончилось ;d
Ты кстати там у себя не воюешь ещё?
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:35
Расписание когда утрясётся? Хотелось бы знать по каким дням будет рт, а уж если будет как раньше в АТ четверг/суббота/понедельник/среда то будет вообще шикарно.
насколько я знаю:
суббота - РС 25об + ЦЛК 25хм (1 рейд)
понедельник - ЦЛК 25хм (2 рейд).
и когда то еще ЦЛК 25об + ИВК 25 + РС 25об (2 рейд) - (день не знаю)
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:39
Есть мм 6.4+
Армори http://armory.ezwow....Tirion&cn=Олькэ (пох что орда,перенести не проблема)
Одет в два спека мм/бм.При себе руки/ноги/мозги/опыт,голос в рк и тактики на все перечисленные данжи выше,даже ивк на 5/5 (Ачива на мейн ханте в подписи)
Из элема в ханта рекласснул?Наркоман)
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:43
а вообще..... для желающих вступить в эту гильдию: Надо иметь железные нервы.....так как там за любой косяк - такой отборный мат услышишь от офицеров, что сразу просветляешься)
Даже когда включается админка в РК - это не помогает, так как офицеры между собой могут еще круче обсуждать любые действия)))))
А вообще коллектив хороший, очень сильный и опытный состав подобран)
Слышал я - что там есть, очень крутой фурик, который чуть ли не в соло убивает всех боссов, тащит весь рейд к победе))) ник этого фурика (Брак)
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:44
Из элема в ханта рекласснул?Наркоман)
Мейн чар щас хант,после будет или дру мишка или крог,не решил в общем пока что.
И да если ты не в курсе,у меня на одном персе собран лут на мага 6.4+ лока 6.4+ шам в 6 спеков фуловый,теперь хант почти фул(все сеты собраны и освящены гер токенами),есть лут на танко спеки,хило спеки,токены гер на будущие реклассы.
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:46
а вообще..... для желающих вступить в эту гильдию: Надо иметь железные нервы.....так как там за любой косяк - такой отборный мат услышишь от офицеров, что сразу просветляешься)
Даже когда включается админка в РК - это не помогает, так как офицеры между собой могут еще круче обсуждать любые действия)))))
А вообще коллектив хороший, очень сильный и опытный состав подобран)
Слышал я - что там есть, очень крутой фурик, который чуть ли не в соло убивает всех боссов, тащит весь рейд к победе))) ник этого фурика (Брак)
Шп 9к на орке возьмете?Армори http://armory.ezwow....rion&cn=Ольчиик
Мейн чар щас хант,после будет или дру мишка или крог,не решил в общем пока что.
И да если ты не в курсе,у меня на одном персе собран лут на мага 6.4+ лока 6.4+ шам в 6 спеков фуловый,теперь хант почти фул(все сеты собраны и освящены гер токенами),есть лут на танко спеки,хило спеки,токены гер на будущие реклассы.
Точно нарк,да откуда знать,я забросил давно)
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:49
Шп 9к на орке возьмете?Армори http://armory.ezwow....rion&cn=Ольчиик
это слишком большой дпс, я думаю тебе не стоит, а то будешь себя чувствовать неудобно будучи топ 1 по дпс) когда у всего рейда больше 6-7к дпс не поднимается)))
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:49
Точно нарк,да откуда знать,я забросил давно)
Я люблю разнообразие.Гильдия для этого и была созданна,что бы все собрать+кил лича был,скоро буду пухи пылесосить.В конечном итоге я буду тратить на изи в месяц примерно 1к рублей и каждую неделю гамать любым классом и спеком
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:52
Я люблю разнообразие.Гильдия для этого и была созданна,что бы все собрать+кил лича был,скоро буду пухи пылесосить.В конечном итоге я буду тратить на изи в месяц примерно 1к рублей и каждую неделю гамать любым классом и спеком
![]()
Бизнесмен прям) на оф давай лучше
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:54
Бизнесмен прям) на оф давай лучше
Многие зовут,но чет я пока минжуюсь
Отправлено 09 декабря 2014 - 11:56
выход есть, уходи открывать двери вначале рт и приходи в конце, тогда у нас будет тихо как морге, все будут говорить только по делу
вот она, первая ласточка с Манией Величия
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:00
выход есть, уходи открывать двери вначале рт и приходи в конце, тогда у нас будет тихо как морге, все будут говорить только по делу
вот она, первая ласточка с Манией Величия
Так че для топ шп орды место будет? Армори http://armory.ezwow....rion&cn=Ольчиик
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:03
Так че для топ шп орды место будет? Армори http://armory.ezwow....rion&cn=Ольчиик
найдем, если ты сможешь себе позволить вступительный взнос
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей