Вот такой вопрос... а возможно ли в вов сделать так что бы можно было перемещяться не по щелчку а стрелкой как в Diablo и Titan quest типа куда наводишь туда и идет
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:04
Вот такой вопрос... а возможно ли в вов сделать так что бы можно было перемещяться не по щелчку а стрелкой как в Diablo и Titan quest типа куда наводишь туда и идет
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:13
нет)
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:18
Фу, управление по клику в вов это извращение
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:19
Перемещение по клику это совершенно не то, я имею ввиду что зажимаешь кнопку на мышки и стрелкой вводишь персонажа как в титан квест диабло и сакред
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:23
Зажми правую и левую кнопки мыши
Это тоже не то, это расчитанно на управление от первого и третьего лица... если я подниму камеру высоко то мне неудобно управлять зажимом двух кнопок мыши, и сама камера к тому же будет все время вперёд к персонажу поворачиваться
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:25
Ты что там на бегающих эльфиек фапаешь??
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:28
кнопка num lock не подходит чоле?
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:31
кнопка num lock не подходит чоле?
Нет я сейчас попробывал сделать на вторую кнопку мыши... автодвижение не направляемо без передвижения камеры
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:56
он типо хочет ,как в линейке,нажал на точку мышкой и перс бежит до нее,когда добежит,то останавливается .
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:51
он типо хочет ,как в линейке,нажал на точку мышкой и перс бежит до нее,когда добежит,то останавливается .Нет
нееееет... как в линейки тут и так можно сделать... Я имею ввиду стрелочное управление аля диабло
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:44
давай еще как в CS оружие покупать, хуле
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:26
бррррр что за ужас ты нам несешь
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:29
↨ ↔ такими стрелками? Типа зажал стрелку вверх - побежал вперед и т.п.?
да
если камера вертится за персом- отключи. и назначь вместо num lock дополнительную кнопку на мышке. камера не будет крутиться, а пкм будешь подруливать.
не получается отключить камеру позади персонажа почемуто
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей