Данная мысля мне пришла одной изенгардской бессонной ночью, когда я (Друид Кенария Айлейд) фармил нынче подорожавший личецвет чтоб сварить пару склянок чудо-зелья и загнать их втридорога на ауке.
В канале втц с диким усердием несколько человек пытались продать Анжинерский чоппер. Но, как бы они ни старались его продать, никто не хотел брать. Хотя, когда я написал что подарю этот чоппер (в целях привлечения внимания, ибо тоже линковал там профы, но никто не писал), мне отписалось большое количество желающих получить его даром.
Перейдем к сути, я собираюсь провести Ивент(или Эвент, whatever) по розыгрышу Анжинерского чоппера. Так как фармил я траву в Грозовой Гряде, проводиться он будет там.
Итак, в данной теме я хочу набрать добровольцев (не имеющих чоппера) по участию в его розыгрыше. Что от вас требуется: флай, желание получить халяву.
Как будет проводится ивент.
Будет собран рейд, зависящий от отписавших в данной теме, в каждой группе будет 1 Охотник (группа состоит из пяти человек) дабы они имели возможность меня выследить(да я знаю что есть еда и прочий стаф для отслеживания, но мне так тупо больше нра), 1 Паладин, дабы была (эта бесячая) аура скорости, ну и 3 других любых тела.
В чем суть, я прячусь в локации, другим персонажем расставляю группы на исходные позиции(над этим надо будет еще подумать) ну и собственно даю команду старт. По этой команде все группы должны отсоединится от рейда и собраться в свои пати по 5 человек (предварительно советую плюсануть в груп чат, чтобы это было быстрей). Победителями засчитывается та группа игроков, которая не только тупо найдет меня, но и подтянется туда в полном составе. Дабы не было жульничества я заскриню все группы в рейде и их состовляющих игроков соответственно. Ах да. чуть не забыл, там же выйграют 5 человек, а чоппер то один, ну дальше проще - выйгравшим я дам пати и мы его разролим(вот тут я стырю одну идею). Рол будет от 1 до 100. Также бросивший единицу(если таковая будет) победит(система "имбарол" единица круче всех).
Ограничения по уровню 40+, можете крутить как хотите, сажать своих лоу-лвл друзей на двухместные ракеты, суммонить их с локом (кстати хорошая мысля) и т.д. и т.п.
Я, как друид, периодически буду менять свою форму(животное - кот, гуманоид - ночной эльф, элементаль - дерево). Также надо будет создать спец канал, ну допустим /join Ayleid, в котором мною будет даваться команда ИНВИЗ, когда я буду уходить в инвиз на 30 секунд(дальше вы будете сами думать что делать - искать или ждать пока я из него выйду)
Прошу отписаться в этой теме желающих участвовать в нем. Что именно написать - Ник персонажа, которым будете участвовать, его класс, ну в общем и все. Буду защитывать первых отписавшихся ну и если их не будет онланй, то буду добирать по обстановке. Если же желающих совсем будет не густо, то можно собрать ребят из лфг(по старинке).
Ивент пока сырой, ну как вы уже успели понять, только что придуманный. Так что если есть какие-то минусы или косяки и вам не лень об этом написать - то дерзайте.
Что по сбору, завтра(тьфу сегодня 8 декабря) часов в десять (22.00) по серву(мск) ожидаю вас в лфг. (надеюсь вас нет в моем чсе, если есть напишите там комунить что мол злой дяденька друид вытащил меня и т.д. и т.п.)
Простите меня за мой кривой русский если что не так. Во истину, я надеюсь, что хоть кто-то будет в нем участвовать. Аминь.