Доброго времени суток, граждане.
Сразу к делу, может кто из вас шарящий в этой сфере.
Я ищу программу для архитектурного моделирования и проектирования жилого дома, его внешняя отделка, со всеми нужными инструментами, измерениями и так далее.
Есть гугл Скетч Ап, достаточно не плохой, и есть непосредственно онлайн моделирование АрхиКад, но меня интересует более программа, которую можно скачать и установить на пк (ноут/планшет) и спокойно заниматься архитектурой и дизайном без наличия интернета.
Кто знает, или кто шарит, попрошу отписаться, с ссылкой на скачивание.
Не могу определиться, что лучше, так как отзывы о некоторых программах просто вводят в заблуждение.
Заранее благодарствую. Спасибо за внимание.
Передаю привет Коресу и своей подружке Оське :3

Архитектурные программы
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:31
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:42
Доброго времени суток, граждане.
Сразу к делу, может кто из вас шарящий в этой сфере.
Я ищу программу для архитектурного моделирования и проектирования жилого дома, его внешняя отделка, со всеми нужными инструментами, измерениями и так далее.
Есть гугл Скетч Ап, достаточно не плохой, и есть непосредственно онлайн моделирование АрхиКад, но меня интересует более программа, которую можно скачать и установить на пк (ноут/планшет) и спокойно заниматься архитектурой и дизайном без наличия интернета.
Кто знает, или кто шарит, попрошу отписаться, с ссылкой на скачивание.
Не могу определиться, что лучше, так как отзывы о некоторых программах просто вводят в заблуждение.
Заранее благодарствую. Спасибо за внимание.
Передаю привет Коресу и своей подружке Оське :3mlp__rainbow_dash_milkshake_by_motbob-d5rvzg8.gif
чел ну ты даёш ))) Arcon тебе в помощ ))
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:45
чел ну ты даёш ))) Arcon тебе в помощ ))
вопрос сразу, возможно ли работать в нем без инета и чтобы была функция добавления своих текстур без регистрации и смс?
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:49
я в пеинте херачу
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:50
Подходящая тема и форум для архитекторов, не поспоришь, в этом вся Джекса)
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:55
архикад, и кто сказал, что ему нужен инет обязательно? о_О
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:59
архикад, и кто сказал, что ему нужен инет обязательно? о_О
у меня запрашивал постоянно интернет. Я хз, может там какую то определенную версию нужно. И без инета не открывались сохраненные проекты
Отправлено 14 декабря 2014 - 01:07
Я ищу программу для архитектурного моделирования и проектирования жилого дома, его внешняя отделка
Sims 3 топ
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 14 декабря 2014 - 01:15
работал некоторое время начальником Архитектурного отдела, обучал молодёжь после школы работать в ArchiCAD, и щас у меня установлены и ArchiCAD 14 и ArchiCAD 16, не помню, какой-то действительно хочет постоянно в инет, но другой норм)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей