Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

нужна помощь по афлику.

#лок #афлик

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 estuss

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:03

кто соображает, нужна помощь. 
короче суть такова:
с чем математически больше урона: с проклятием стихий или агонии, учитывая, что идет туннелинг цели. я измерял с рекаунтом, выдает больше с агонией, но блин,где логика, если стихии увеличивают ВЕСЬ урон темной школы на 11%?(в то время как агония, дает около 2 к за 24 сек все навсего)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kament

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:12

Обычно стихии вешает демон

• 0

#3 estuss

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:15

Обычно стихии вешает демон

ну с "обычно"- все ясно. просто потому, что ему не выгодно вешать агонию. афлику же  плевать, агония или стихии. вот мне и интересно, что выдаст больше урона в этом случае

• 0

#4 Zonu

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:17

в то время как агония, дает около 2 к за 24 сек все навсего

упоролся чтоли или ты голый?

• 0

#5 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:18

если в рейде есть демон, сова, адк, или гибрид\дестрик которому не в падлу вешать курсу стихий, то без сомнений агония в любом другом случае стихии дадут больше сумарного урона от всех дот и шб чем 1 ссаная агония

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#6 estuss

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:18

упоролся чтоли или ты голый?

я про свои 74 лвл. дв суть даже не в этих 2к. сколько бы ни дала агония, 11% от стихий-это всегда больше

• 0

#7 Lambdass

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:19

1) ты о пве или пвп говоришь?

2) Если ты говоришь о пве, то курсу стихий вешает демон в рейде или же аналогичный баф от совы/анхоли дк.

3)Если ты 1 лок в рейде и нет совы/анхолика вешать курсу должен афлик(хотя афлика брать никто не будет, если нет демона)

вывод: в рейде в 99% случаев ты можешь вешать проклятие рока/агонии

• 0
1.png

#8 estuss

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:20

если в рейде есть демон, сова, адк, или гибрид\дестрик которому не в падлу вешать курсу стихий, то без сомнений агония в любом другом случае стихии дадут больше сумарного урона от всех дот и шб чем 1 ссаная агония

я измерял. в точности до 0.1  на манекене сагонией дпс больше, чем со стихиями. может на этом серве стихии ваще не работает?

1) ты о пве или пвп говоришь?

2) Если ты говоришь о пве, то курсу стихий вешает демон в рейде или же аналогичный баф от совы/анхоли дк.

3)Если ты 1 лок в рейде и нет совы/анхолика вешать курсу должен афлик(хотя афлика брать никто не будет, если нет демона)

вывод: в рейде в 99% случаев ты можешь вешать проклятие рока/агонии

вы вопрос читаете вообще? я не спрашивал ниче про рейд и прочее. я спросил, что дает больше урона в пве, если стою я и манекен блин. агония или стихии?

• 0

#9 Lambdass

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:22

я измерял. в точности до 0.1  на манекене сагонией дпс больше, чем со стихиями. может на этом серве стихии ваще не работает?

если в рейде только 1 лок и нет совы дк, то ты обязан кидать проклятие стихий или с большой вероятностью покинуть рейд с комментом в пм аля "дибил"

вы вопрос читаете вообще? я не спрашивал ниче про рейд и прочее. я спросил, что дает больше урона в пве, если стою я и манекен блин. агония или стихии?

разумеется стихий

• 1
1.png

#10 estuss

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:22

если в рейде только 1 лок и нет совы дк, то ты обязан кидать проклятие стихий или с большой вероятностью покинуть рейд с комментом в пм аля "дибил"

ну хорошо, а если возьмем пвп. 

• 0

#11 Lambdass

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:24

стихий/косноязычия

• 0
1.png

#12 estuss

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:25

разумеется стихий

в том то и соль, что я только что с шру, и там дпс больше с агонией мой. я кароч запутался.  ладно, пока не наплыли комменты "удали лока играй палом" -сделаю вид, что все понял

• 0

#13 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:59

кто соображает, нужна помощь. 
короче суть такова:
с чем математически больше урона: с проклятием стихий или агонии, учитывая, что идет туннелинг цели. я измерял с рекаунтом, выдает больше с агонией, но блин,где логика, если стихии увеличивают ВЕСЬ урон темной школы на 11%?(в то время как агония, дает около 2 к за 24 сек все навсего)

начнем с того, что увеличивает ВЕСЬ МАГИЧЕСКИЙ УРОН урон, а не только темной школы... и на 13% а не 11...

закончим тем, что хз чего ты там намерил, но проклятие стихий однозначно профитней для дамага, что в пвп, что в пве

если ты, так скажем, не смог извлечь бОльшую пользу из проклятия стихий - значит что ты что-то делал не так

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#14 AlexStn

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:13

2% от 10к вакуумных рассчитай.да даже от 20к.

ТС 74 лвл расходимся.

• 0

#15 estuss

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:21

начнем с того, что увеличивает ВЕСЬ МАГИЧЕСКИЙ УРОН урон, а не только темной школы... и на 13% а не 11...

закончим тем, что хз чего ты там намерил, но проклятие стихий однозначно профитней для дамага, что в пвп, что в пве

если ты, так скажем, не смог извлечь бОльшую пользу из проклятия стихий - значит что ты что-то делал не так

проклятие стихий-стрела тьмы-блуждающий дух-нестадильное колдовство-порча. далее спам стрелы тьмы

проклятие стихий-стрела тьмы-блуждающий дух-нестадильное колдовство-порча. далее спам стрелы тьмы

при такой ротации, с агонией я выдаю больше почему т.вот мне и интересно, почему

• 0

#16 Dothar

Dothar

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:22

Имхо,что для пвп,что для пве афлик должен юзать агонию,наибольший профит же

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#17 bkkbhbz2

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:34

Привет, особь, в июне 2015 г я и еще около 70 человек с Архангельской обл. двинуться на Донбасс... Надеюсь, ты чубатая шкiра будешь там, ибо твои выебоны на форуме меня умиляют.
  • 0

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

#18 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:53

Имхо,что для пвп,что для пве афлик должен юзать агонию,наибольший профит же

без обид, но имхо играй энхом....

• 0

#19 Dothar

Dothar

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:54

без обид, но имхо играй энхом....

Опыт игры в вов 6+ лет за все классы.Почему нет то?

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#20 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 21 декабря 2014 - 16:29

Опыт игры в вов 6+ лет за все классы.Почему нет то?

могу сказать почти тоже самое.... играю с 2.4.3, опыт игры за всех, кроме вара и ханта )

и этот опыт мне подсказывает, что проклятие агонии шлак в пвп )

ну это моё мнение, я его никому не навязываю, но что-то мне подсказывает, что поддержат его больше людей, чем воспротивятся )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.