кто соображает, нужна помощь.
короче суть такова:
с чем математически больше урона: с проклятием стихий или агонии, учитывая, что идет туннелинг цели. я измерял с рекаунтом, выдает больше с агонией, но блин,где логика, если стихии увеличивают ВЕСЬ урон темной школы на 11%?(в то время как агония, дает около 2 к за 24 сек все навсего)
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:03
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:12
Обычно стихии вешает демон
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:15
Обычно стихии вешает демон
ну с "обычно"- все ясно. просто потому, что ему не выгодно вешать агонию. афлику же плевать, агония или стихии. вот мне и интересно, что выдаст больше урона в этом случае
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:17
в то время как агония, дает около 2 к за 24 сек все навсего
упоролся чтоли или ты голый?
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:18
упоролся чтоли или ты голый?
я про свои 74 лвл. дв суть даже не в этих 2к. сколько бы ни дала агония, 11% от стихий-это всегда больше
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:19
1) ты о пве или пвп говоришь?
2) Если ты говоришь о пве, то курсу стихий вешает демон в рейде или же аналогичный баф от совы/анхоли дк.
3)Если ты 1 лок в рейде и нет совы/анхолика вешать курсу должен афлик(хотя афлика брать никто не будет, если нет демона)
вывод: в рейде в 99% случаев ты можешь вешать проклятие рока/агонии
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:20
если в рейде есть демон, сова, адк, или гибрид\дестрик которому не в падлу вешать курсу стихий, то без сомнений агония в любом другом случае стихии дадут больше сумарного урона от всех дот и шб чем 1 ссаная агония
я измерял. в точности до 0.1 на манекене сагонией дпс больше, чем со стихиями. может на этом серве стихии ваще не работает?
1) ты о пве или пвп говоришь?
2) Если ты говоришь о пве, то курсу стихий вешает демон в рейде или же аналогичный баф от совы/анхоли дк.
3)Если ты 1 лок в рейде и нет совы/анхолика вешать курсу должен афлик(хотя афлика брать никто не будет, если нет демона)
вывод: в рейде в 99% случаев ты можешь вешать проклятие рока/агонии
вы вопрос читаете вообще? я не спрашивал ниче про рейд и прочее. я спросил, что дает больше урона в пве, если стою я и манекен блин. агония или стихии?
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:22
я измерял. в точности до 0.1 на манекене сагонией дпс больше, чем со стихиями. может на этом серве стихии ваще не работает?
если в рейде только 1 лок и нет совы дк, то ты обязан кидать проклятие стихий или с большой вероятностью покинуть рейд с комментом в пм аля "дибил"
вы вопрос читаете вообще? я не спрашивал ниче про рейд и прочее. я спросил, что дает больше урона в пве, если стою я и манекен блин. агония или стихии?
разумеется стихий
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:22
если в рейде только 1 лок и нет совы дк, то ты обязан кидать проклятие стихий или с большой вероятностью покинуть рейд с комментом в пм аля "дибил"
ну хорошо, а если возьмем пвп.
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:25
разумеется стихий
в том то и соль, что я только что с шру, и там дпс больше с агонией мой. я кароч запутался. ладно, пока не наплыли комменты "удали лока играй палом" -сделаю вид, что все понял
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:59
кто соображает, нужна помощь.
короче суть такова:
с чем математически больше урона: с проклятием стихий или агонии, учитывая, что идет туннелинг цели. я измерял с рекаунтом, выдает больше с агонией, но блин,где логика, если стихии увеличивают ВЕСЬ урон темной школы на 11%?(в то время как агония, дает около 2 к за 24 сек все навсего)
начнем с того, что увеличивает ВЕСЬ МАГИЧЕСКИЙ УРОН урон, а не только темной школы... и на 13% а не 11...
закончим тем, что хз чего ты там намерил, но проклятие стихий однозначно профитней для дамага, что в пвп, что в пве
если ты, так скажем, не смог извлечь бОльшую пользу из проклятия стихий - значит что ты что-то делал не так
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:13
2% от 10к вакуумных рассчитай.да даже от 20к.
ТС 74 лвл расходимся.
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:21
начнем с того, что увеличивает ВЕСЬ МАГИЧЕСКИЙ УРОН урон, а не только темной школы... и на 13% а не 11...
закончим тем, что хз чего ты там намерил, но проклятие стихий однозначно профитней для дамага, что в пвп, что в пве
если ты, так скажем, не смог извлечь бОльшую пользу из проклятия стихий - значит что ты что-то делал не так
проклятие стихий-стрела тьмы-блуждающий дух-нестадильное колдовство-порча. далее спам стрелы тьмы
проклятие стихий-стрела тьмы-блуждающий дух-нестадильное колдовство-порча. далее спам стрелы тьмы
при такой ротации, с агонией я выдаю больше почему т.вот мне и интересно, почему
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:34
Привет, особь, в июне 2015 г я и еще около 70 человек с Архангельской обл. двинуться на Донбасс... Надеюсь, ты чубатая шкiра будешь там, ибо твои выебоны на форуме меня умиляют.если в рейде есть демон, сова, адк, или гибрид\дестрик которому не в падлу вешать курсу стихий, то без сомнений агония в любом другом случае стихии дадут больше сумарного урона от всех дот и шб чем 1 ссаная агония
Отправлено 21 декабря 2014 - 16:29
Опыт игры в вов 6+ лет за все классы.Почему нет то?
могу сказать почти тоже самое.... играю с 2.4.3, опыт игры за всех, кроме вара и ханта )
и этот опыт мне подсказывает, что проклятие агонии шлак в пвп )
ну это моё мнение, я его никому не навязываю, но что-то мне подсказывает, что поддержат его больше людей, чем воспротивятся )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть