Лучший Ответ Pogrebenie, 21 декабря 2014 - 20:01
Хприст отличный хилер, но ввиду своих особенностей требует отдельного внимания к формированию групп рейда, а так же времени для освоения, подходящего эквипа, в отличии от дц.
P.S играю дц

Лучший Ответ Pogrebenie, 21 декабря 2014 - 20:01
Хприст отличный хилер, но ввиду своих особенностей требует отдельного внимания к формированию групп рейда, а так же времени для освоения, подходящего эквипа, в отличии от дц.
P.S играю дц
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:56
Привет!
Хотелось бы узнать, насколько хприст нужен/полезен/котируется в ЦЛК и других серьезных инстах/рейдах.
Если ты мудак с монтировкой, это еще не значит, что ты - Гордон Фримен
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:02
а я думал будут про холипала спрашивать (
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:03
полезен так же, как и энх
А поподробнее?
Я в игру заходил примерно 2-3 месяца назад и то так, деньгу с аука собрать.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:11
Нормальных хпристов практически нет-это раз.А поподробнее?
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:14
Хотите играть жрецом-лучше дц-тыкать 1кнопку к быть в топе так круто-это 4:D
Лалка однокнопочная. У хпала и то кнопок больше. ДЦ надо нерфить.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:15
Нормальных хпристов практически нет-это раз.
Заместо него в реалиях изи любой рл лучше возьмет рдру, чем приста(БыЭр же)-это 2.
Некоторые говорят энх не приносит почти пользы якобы (сама идею не поддерживаю)-это 3.
Хотите играть жрецом-лучше дц-тыкать 1кнопку к быть в топе так круто-это 4:D
Ну тогда поясни, пожалуйста, какой должен быть "нормальный" хприст.
Кроме того, мне как-то не очень интересно "быть полезным" всего-навсего одной кнопкой.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:18
Нерфить надо варов, хотяб армсов, но точно не дц.Лалка однокнопочная. У хпала и то кнопок больше. ДЦ надо нерфить.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:20
Нерфить надо варов, хотяб армсов, но точно не дц.
и не ври я использую в рейде больше кнопок
/mute забиндила, чтоль?))))
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:22
Я не играла ими поэтому этот вопрос не мне..Я выбрала свой спек и спокойно сижу на нём, не посвящая себя в посторонние мысли..Ну тогда поясни, пожалуйста, какой должен быть "нормальный" хприст.
Кроме того, мне как-то не очень интересно "быть полезным" всего-навсего одной кнопкой.
*.mute* !!! Как ты мог забыть? Еще молитвы же, пенанс, придание, зубы! сковородка! во сколько кнопок../mute забиндила, чтоль?))))
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:29
Нормальных хпристов практически нет-это раз.
Заместо него в реалиях изи любой рл лучше возьмет рдру, чем приста(БыЭр же)-это 2.
Некоторые говорят энх не приносит почти пользы якобы (сама идею не поддерживаю)-это 3.
Хотите играть жрецом-лучше дц-тыкать 1кнопку и быть в топе так круто-это 4
Тот же вопрос к остальным: каким должен быть "нормальный" хприст либо как им "нормально" играть?
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:30
*.mute* !!! Как ты мог забыть? Еще молитвы же, пенанс, придание, зубы! сковородка! во сколько кнопок..
Ушел в отставку, называется... Без практики чахну
Угу, прожать раз в 2 минуты. Кроме того, ты в статусике палишься, знаем мы, как ДЦ играет xD
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:31
Кроме того, ты в статусике палишься, знаем мы, как ДЦ играет xD
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:31
Тот же вопрос к остальным: каким должен быть "нормальный" хприст либо как им "нормально" играть?
На аое-боссах у нормального хприста должны всасывать все по хпсу. Рейд в принципе не должен знать слова "болезнь".
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:35
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:38
На аое-боссах у нормального хприста должны всасывать все по хпсу. Рейд в принципе не должен знать слова "болезнь".
И все, что ли?
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:42
Точно! есть еще кнопки массдиспела, просто диспела и снятие болезней! так что Zaeltsvan сами вы однокнопочный
"Вы"? о_О Это ты с Мерси будешь "выкать")))
А на пале частица, Холилайт, иногда можно Шок, иногда флешку, а еще священный щит, очищение, куча проков по кд...
Хотя кого я лечу? Я про проки по КД вечно либо забываю, либо их берегу на тот случай, когда рейд надо будет вытаскивать, стоя в собственном вскипающем поносе!
И все, что ли?
Ну да... Умер танк - виноват холипал/ршам/РЛ/босс/Путин/Обама/Хаген.Умер кто-то другой - виноват масс-хил. А хпристы в основном масс-хилы. Хотя стоп, есть еще хрень на 51-м очке ветки, которая спасает от смерти. Так что умер кто-то - виноват Хприст. Вывод - не будьте хпристом xD
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:43
Проявила называется этикет"Вы"? о_О Это ты с Мерси будешь "выкать")))
А на пале частица, Холилайт, иногда можно Шок, иногда флешку, а еще священный щит, очищение, куча проков по кд...
Хотя кого я лечу? Я про проки по КД вечно либо забываю, либо их берегу на тот случай, когда рейд надо будет вытаскивать, стоя в собственном вскипающем поносе!
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:52
Ясно, полезной инфы больше не будет, закрывайте тему нафиг...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей