Меня очень интересует вопрос: что сейчас происходит на бг 70-79? Как часто играется? Есть ли смысл делать твинка на 79 или часами придется сидеть в реге? И, если все таки, бг на 79 жив, то каков баланс фракций? Какие существуют нормальные пвп ги на этих лвлах? Заранее спасибо.
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:47
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:17
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:22
Меня очень интересует вопрос: что сейчас происходит на бг 70-79? Как часто играется? Есть ли смысл делать твинка на 79 или часами придется сидеть в реге? И, если все таки, бг на 79 жив, то каков баланс фракций? Какие существуют нормальные пвп ги на этих лвлах? Заранее спасибо.
79 бг самый живой брекет здесь. Вечером относительно часто идет рег, но в последнее время чуток пореже.
Альянс в основном доминирует на бг, там тащит твинкоги "Дизель бомж аое пак лол". Рег со стороны Альянса придется ждать долго. За али ги назвал, за орду из относительно активных только "Винг оф фридом", но только на буржуйском.
А ну да, чет в последнее время играть не очень интересно. Я даже твина удалил.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:03
За орду ждать не надо, регнул и в бой)
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:14
ШМ-ом
По теме: парень не иди на 79, ничего хорошего, ты там не встретишь, если не веришь почитай последние страниц 15 темы, которую выше скинули. Люди стали просто поливать друг друга говном, на бг ты не встретишь расслабона. Спокойно по фану поиграть это не нынешний 79. Что бы еще добавить...ах да, равных по силам бг практически нет, одни зергают других, кажется закончил.
Качай твинка на 39 за альянс.Все теперь я закончил.
Вот так правильнее
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:36
Вопрос зачем вам вообще БГ 70-79 лвл? чем 80 лвл плох?
На 80 какой либо баланс отсутствует напрочь. В классах он может быть и присутствует...но в эквипе...разбросс колоссальный. Бг на 80 тащится, как правило, не умением,а количеством ШМ-ов, фул а8 и прочего. На чьей стороне больше зелени в рядах, того и имеют. На 79 силы хотя бы относительно равны и есть смысл пофанить.
Вот так правильнее
И что прекрасного на 39?))
Отправлено 23 декабря 2014 - 04:46
На 80 какой либо баланс отсутствует напрочь. В классах он может быть и присутствует...но в эквипе...разбросс колоссальный. Бг на 80 тащится, как правило, не умением,а количеством ШМ-ов, фул а8 и прочего. На чьей стороне больше зелени в рядах, того и имеют. На 79 силы хотя бы относительно равны и есть смысл пофанить.
И что прекрасного на 39?))
на 79 у всех ограничение по Шмоту оружию и т.д у 80 лвл эта планка повышена и мало кто может до неё достичь поэтому и нет боланса... смысла фанить при ниских планках не пойму?) Если ты рак то на 80 тебя имеют а не потому что у кого то там ШМ есть...
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:42
Так собери этот сброд и сколоти ГИ достойную конкуренции..в чом проблема????
Так собери сам оО. Мы заходим и играем пару БГ Гильдией и оф,Времена,когда мы тут сидели 24 часа в сутки уже прошли.Что-то не припоминаю,чтобы ты вИнил БГ,где играл против нас,а тут про сборы речь,lol
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:29
на 79 у всех ограничение по Шмоту оружию и т.д у 80 лвл эта планка повышена и мало кто может до неё достичь поэтому и нет боланса... смысла фанить при ниских планках не пойму?) Если ты рак то на 80 тебя имеют а не потому что у кого то там ШМ есть...
Вопрос не в том, рак ты или нет. Вопрос в том кто регнул помимо тебя. Если с тобой бегает куча зелени, то будь ты хоть трижды а8 - придется почувствовать себя мясом.
Покупайте 80 фуловых и шпильте бгешку, лучше 3к рублей потратить, чем много месяцев задротства, 3к руб все ровно уже не сумма...
Я пожалуй найду более разумное применение трем рублям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть