Чтобы сохранить хотя бы маунтов, репутацию и достижения. Для многих это даже важнее вещей.
С Репутацией непонятно, на мейне не перенеслась почему-то, на остальных всё нормально, вроде, делал для всех всё одинаково, ну да не суть теперь уже, что поделать. Глвное, что в остальном перенос на Кату прекрасно работает в общем и целом. Еще раз спасибо за комфорт в данном плане.
Добрый день,я бы хотел задать вопрос по трансферу а именно по переносу вещей персонажа,он переносится со всем что есть или идет замена вещей?
На Кате идёт замена некоторая, там написано в хелпе, но, по сути, это больше касается вещей из ОП/ДД. Так, мейн не потерял илвл вообще, хоть и аналогами многое подменилось, а более одетый твин потерял 10 пунктов засчет замененных шмоток из ДД. Зато, действительно, сохраняются ачивки, репа(кроме редких случаев, видимо), маунты, титулы и прочая. Также, можно перенести весь фан-хлам, геммы-фласки-реги там, и шмотки для трансмога, если переложить их в сумки. Ну и количество голда переходит.
На ЛК буду с нуля тут играть, так что там подробности не опишу.
Не понимаю, в чем проблема перенести со шмотом....
Не знаю как на ЛК, а на Кате это сходу дисбалансирует игропроцесс, т.к одетость у местных чаров, по сравнению с другими, более старыми, крупными, или высокороейтовыми серверами Катаклизма, здесь не столь в целом высокая, и при онлайне не слишком большом, который имеется, появление даже 5-10 одетых в 400+, да даже внезапно появившегося статика 390+, создаст дискомфорт играющим на рилме изначально, ИМХО.
ЗЫ: Кстати, всем форумчанам Q, ага. Мы к вам тут немножко "понаехали". =)