Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как подобрать аватарку для форума -_-

аватарка

Лучший Ответ nimizid , 02 января 2015 - 02:12

Лучше бы в доме своем насрали чем в моей теме... говнюки, аву мне предложите лучше... Что спрашивалось.. написать алгоритм... почему  ваш мозг не может обработать на столько простую инфу?? Я не прошу сводить мамку в кино или в театр, я не прошу анализировать меня, что вы такие ТУПЫЕ? Просто нужна аватарка, или валите нахрен из темы.

Короче ава...В настоящее время что-то такое хочу, чтобы сразу было видно что я папка сдесь, а мудаки, которые мою мамку водили в кино - простые обсосы, которые кроме как выставлять себя дибилами в письменной форме, ни на что больше не годятся... Давайте, "комьюнити", хоть и вертел вас, но от помощи все таки не откажусь... пишем идейки для аватарок ;) не стесняемся... мб даже вознагражу того, с чьей помощью решу вопрос. Тема не закрыта, так как моя нынешняя аватарка - говно... прости топор, но твоя тоже.

Всё это говно, что я самолюбив, ЧСВ высокое, что я русский не учил и т.д.. я уже слышал.. да, ето правда и мне насрать, потому не будьте дибилами как этот калека, не пишите очевидных вещей по 100500 раз...

А ты, со сломаным инвалидом на аве (ну похож ты на инвалида, прости уж), ты с офа заглядываеш, и считаеш что твоя игра чем то существенным отличается от нашей? Ума 0... Или ты вообще не играеш, и на столько ущербен в реале, что кроме как самоутвердится выставляя других дураками, ни на что не способен? Думаеш, кому-то сдесь важно твое мнение? Думаеш, ты хоть раз написал тут что-то новое и интересное? Как даун, повторяеш одно и тоже... "вы играете в лича", "вы играете в лича"... Хлебни там за мое здоровье, червь... Да, мы играем в лича, афигеть да? И еще 10 лет будем в него играть если захотим, а не заходим и не будем. Но уж точно на наши желания и решения, и вообще ни на что, не будут влиять слова какого то засраного имбицыла кривого, которому место в одной песочнице с ненормальными, которые не уважают моих родственников )))))

Стена? насрать!!! Учитесь читать!!! Нужна аватарка..... во как маэстро закрутил ;)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 129

#121 Elementig

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:24

Два горшка на подоконнике.

Ну ты и упорот.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Otermain

Otermain

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:31

Ну ты и упорот.

Облака плывут в Уфу.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#123 Elementig

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:33

Понимаю.

• 0

#124 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:39

а я думал аватарки перестали обсуждать еще в начале 00-х

• 0

#125 Shemlenie

Отправлено 30 декабря 2014 - 21:13

а я думал аватарки перестали обсуждать еще в начале 00-х

Играть лича примерно в тоже время. Но это не мешает играть в него в больше 3к наркоманам только на этом сервере. :awesome:

• 0

#126 Shemlenie

Отправлено 30 декабря 2014 - 22:08

Женщина, быстро на кухню и выключила все устройства, которые даже в теории могут принимать вай фай сигнал. И да, микроволновку тоже.

• 0

#127 dePunk

dePunk

Отправлено 02 января 2015 - 00:21

да, это не мешает паре десятков наркоманов в него не играть, но упорото обсуждать тех наркоманов, которые в него играют.

ну ты же жаждишь , чтобы тебя обсуждали

Женщина, быстро на кухню и выключила все устройства, которые даже в теории могут принимать вай фай сигнал. И да, микроволновку тоже.

бесполезно. просто она толстый игнорющий женский троль

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#128 nimizid

Отправлено 02 января 2015 - 02:12   Лучший Ответ

Лучше бы в доме своем насрали чем в моей теме... говнюки, аву мне предложите лучше... Что спрашивалось.. написать алгоритм... почему  ваш мозг не может обработать на столько простую инфу?? Я не прошу сводить мамку в кино или в театр, я не прошу анализировать меня, что вы такие ТУПЫЕ? Просто нужна аватарка, или валите нахрен из темы.

Короче ава...В настоящее время что-то такое хочу, чтобы сразу было видно что я папка сдесь, а мудаки, которые мою мамку водили в кино - простые обсосы, которые кроме как выставлять себя дибилами в письменной форме, ни на что больше не годятся... Давайте, "комьюнити", хоть и вертел вас, но от помощи все таки не откажусь... пишем идейки для аватарок ;) не стесняемся... мб даже вознагражу того, с чьей помощью решу вопрос. Тема не закрыта, так как моя нынешняя аватарка - говно... прости топор, но твоя тоже.

Всё это говно, что я самолюбив, ЧСВ высокое, что я русский не учил и т.д.. я уже слышал.. да, ето правда и мне насрать, потому не будьте дибилами как этот калека, не пишите очевидных вещей по 100500 раз...

А ты, со сломаным инвалидом на аве (ну похож ты на инвалида, прости уж), ты с офа заглядываеш, и считаеш что твоя игра чем то существенным отличается от нашей? Ума 0... Или ты вообще не играеш, и на столько ущербен в реале, что кроме как самоутвердится выставляя других дураками, ни на что не способен? Думаеш, кому-то сдесь важно твое мнение? Думаеш, ты хоть раз написал тут что-то новое и интересное? Как даун, повторяеш одно и тоже... "вы играете в лича", "вы играете в лича"... Хлебни там за мое здоровье, червь... Да, мы играем в лича, афигеть да? И еще 10 лет будем в него играть если захотим, а не заходим и не будем. Но уж точно на наши желания и решения, и вообще ни на что, не будут влиять слова какого то засраного имбицыла кривого, которому место в одной песочнице с ненормальными, которые не уважают моих родственников )))))

Стена? насрать!!! Учитесь читать!!! Нужна аватарка..... во как маэстро закрутил ;)

• 0

#129 Rezi

Rezi

Отправлено 02 января 2015 - 04:11

какую интересную тему пропустил. У ТСа знатно жопа пригорела, хотя будет отрицать. Инфа 149%.

p.s Ах ну и да, Тс аутист )))))))0000000

• 0

#130 xamrk

Отправлено 02 января 2015 - 12:05

chicken%20knight.jpg

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Темы с аналогичными тегами: аватарка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.