Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аукцион бот

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 15:54

Вопрос, запрещено ли использовать бот программы для выкупа с аукциона предметов по определенным фильтрам?

Пример:

Сидим в афк целый день а прога сканит аукцион каждые 2 секунды и выкупает автоматом то что попадает под ее фильтр по цене или содержанию.

Сегодня нарвался на такого, 19 лвл орда Uqlolqmagzpr армори: http://armory.ezwow....cn=Ùqlolqmagzpr

выкупил эпик шмотку и стак арктического меха за 1 секунду после вброса в аук, сидел целый день, сканирует межфракционный аукцион. Сидит в тернистой.

на вопрос: Ты ботом фармишь аук?

последовал ответ на скриншоте

p.s. как только написал ему и получил ответ он ушел в оффлайн. время 15:50

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010515_155055.jpg

Сообщение отредактировал swsprogaming: 05 января 2015 - 15:56

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 JekKing

Отправлено 05 января 2015 - 15:58

киньте мне ссылку в пм на аукобот, есть идея потестить и найти способ наказывать аукоботеров!)

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#3 ashley107

Отправлено 05 января 2015 - 16:03

Любые боты запрещены

Да скорее всего это бот

И да, доказать что либо простому игроку нереально

• 0

#4 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 16:05

киньте мне ссылку в пм на аукобот, есть идея потестить и найти способ наказывать аукоботеров!)

Увы о таких только слышал и не пользовался. Помочь не могу(

Любые боты запрещены

Да скорее всего это бот

И да, доказать что либо простому игроку нереально

есть скрины писем с ответом с аука по времени и содержанию

• 0

#5 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 16:08

Мне конечно это эпик с мехом не вернет но хотя бы человека наказать...

• 0

#6 JekKing

Отправлено 05 января 2015 - 16:10

http://wow-addony.co...uctionator.html походу это та программа

не-не  это прекрасный аддон кто постоянно занимается ауком, он у меня есть. он совершенно не запрещён и там нету ни чего автоматическискупляемым(о слово придумал)))

• 0

________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#7 Dothar

Dothar

Отправлено 05 января 2015 - 16:10

Если это аддон,то за него не может быть бана,т.к. он ничего не нарушает,если это прога,то другое дело

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#8 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 16:15

Ну вот представь я ради теста там же выложил 5 стаков льняной ткани до того как он офнулся, в ту же секунду были выкуплены все 5 одновременно. Если бы с разницей в 1 секунду хотя бы было то я бы поверил что он руками скупает, но одновременно это уже подозрительно.

• 0

#9 JekKing

Отправлено 05 января 2015 - 16:21

Ну вот представь я ради теста там же выложил 5 стаков льняной ткани до того как он офнулся, в ту же секунду были выкуплены все 5 одновременно. Если бы с разницей в 1 секунду хотя бы было то я бы поверил что он руками скупает, но одновременно это уже подозрительно.

да аукцинатор помогает ставить на аук и выкупать кучу стаков сразу, это разрешено, но автоматически без участия персонажа он не сможет выкупить.

а есть ауко-боты которые можно настроить на сканирование и выкуп определённых вещей по указанным ценам(я так думаю) вот такой бот я и ищу, хочу там расмотреть механнику , критерии по сканированию и выкупу......

• 0

#10 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 16:22

да аукцинатор помогает ставить на аук и выкупать кучу стаков сразу, это разрешено, но автоматически без участия персонажа он не сможет выкупить.

а есть ауко-боты которые можно настроить на сканирование и выкуп определённых вещей по указанным ценам(я так думаю) вот такой бот я и ищу, хочу там расмотреть механнику , критерии по сканированию и выкупу......

Приеду домой с работы приму участие в поисках.

• 0

#11 ashley107

Отправлено 05 января 2015 - 16:26

Ответил кстати он сразу. Наверно это как в фишботе: тебе пишут в пм, а в ответ заготовленная фраза

• 0

#12 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 16:34

Ответил кстати он сразу. Наверно это как в фишботе: тебе пишут в пм, а в ответ заготовленная фраза

Или просто сигнал о том что пришло сообщение в пм, и ведь только после этого он вышел.

до этого он два споловиной часа назад выкупил у меня эпик, но я просто ему ничего не написал, мало ли может просто наблюдательный парень.

но когда через 2 часа тоже самое произошло с мехом я уже задал вопрос в пм.

кстати ответ пришел с задержкой в минуту где-то.

Сообщение отредактировал swsprogaming: 05 января 2015 - 16:35

• 0

#13 Mortredx

Mortredx

Отправлено 05 января 2015 - 16:46

Такого бота несуществует, по крайне мере в паблике.

• 0

5cfc3a1c2b0601f8a3c40108f80ef480.png

#14 keshaphp

Отправлено 05 января 2015 - 17:05

Вот такое наискал чуть ниже в комментах есть ссылки на хабр про самостоятельное создание такого бота + комменты на самом хабре со ссылками на готовые аддоны)

• 0

#15 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 17:12

Вот такое наискал чуть ниже в комментах есть ссылки на хабр про самостоятельное создание такого бота + комменты на самом хабре со ссылками на готовые аддоны)

это ты конечно зря, можно было просто в пм модерам отправить. я лично так и сделал.

• 0

#16 xx3

Отправлено 05 января 2015 - 17:16

-

Сообщение отредактировал xx3: 10 августа 2016 - 03:20

• 0

#17 keshaphp

Отправлено 05 января 2015 - 17:17

это ты конечно зря, можно было просто в пм модерам отправить. я лично так и сделал.

Просто не понимаю в чём секрет, 3 секунды гугла... ну а вообще, очень много прициндетов было и на оффе с этими ботами. Собственно для саморазвития полезно узнать что-то новое, а для тех кто любит хардкор, тех конечно найдут и обезвредят без всякого гугла) 

• 0

#18 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 17:19

Просто не понимаю в чём секрет, 3 секунды гугла... ну а вообще, очень много прициндетов было и на оффе с этими ботами. Собственно для саморазвития полезно узнать что-то новое, а для тех кто любит хардкор, тех конечно найдут и обезвредят без всякого гугла) 

истину глаголишь:)

• 0

#19 Aksallo

Отправлено 05 января 2015 - 17:42

Подтверждаю, этот рога у меня так же пару эпиков увел, из Тернистой Долины. Причем ответил тоже где-то через минуту. Выставил эпик и буквально через секунду выкупили.

• 0

#20 swsprogaming

Отправлено 05 января 2015 - 17:43

Ждем "Блюпост" :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.